النهار
الجمعة 5 سبتمبر 2025 04:58 صـ 12 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بأحد المحال التجارية بالمحلة الكبرى دون خسائر بشرية 13 مصابًا كانوا رايحين فرح.. ننشر صور حادث انقلاب ميكروباص بأسرة كاملة في قنا بلومبرج إنتليجنس: الجنيه المصري سيظل قويا رغم خفض الفائدة المفاجئ أبوالغيط : اتفاق عربي على ضرورة وقف حرب الإبادة في قطاع غزة ورفض تصفية القضية الفلسطينية امام الوزاري العربي : الصفدي يدعو لاستراتيجية عربية شاملة لحماية امن المنطقة غدًا.. الفرصة الأخيرة لتسجيل رغبات طلاب المرحلة الثالثة للثانوية العامة محافظ كفرالشيخ يوجه بصيانة الصرف الصحي بمشروع خفض المنسوب بقرية عبد الباعث الفقي رسميًا.. المستشار مجدي البري يفوز بعضوية مجلس الشيوخ عن الغربية إخلاء سبيل المتهم في واقعة ”فتاة المانيكان” بالمحلة بعد التصالح ابنة المحلة تتوج بالمركز الأول في كأس مصر للجمباز الفني حادث مروع على طريق المحلة – طنطا.. سيارة مسرعة تدهس سيدة مجهولة الهوية الثلاثاء المقبل.. تكريم هالة صدقي فى مهرجان بردية السينمائى دورة وحيد حامد

فن

تارا عماد تشارك النجمين أحمد عز وكريم عبد العزيز في بطولة فيلم The Seven Dogs

تارا عماد
تارا عماد

تنضم الفنانه تارا عماد إلى النجمين البارزين أحمد عز وكريم عبد العزيز في بطولة فيلم The Seven Dogs الذي يعد أضخم إنتاجات السينما العربية بميزانية تتجاوز 40 مليون دولار، ويتم تصويره لأول مرة في استوديوهات الحصن Big Time التي تعد من أحدث وأضخم الاستوديوهات في المنطقة.
فيلم The Seven Dogs تدور أحداثه في مزيج من الإثارة والتشويق والأكشن، كتب له القصة المستشار تركي آل الشيخ، رئيس هيئة الترفيه بالمملكة العربية السعودية بالمشاركة مع فريق Big Time، سيناريو وحوار محمد الدبّاح، ومن إخراج العالميين بلال وعادل المعروفين بأعمالهما المتميزة، أحدثها الفيلم الهوليوودي الشهير Bad Boys 3.

في هذا السياق تأتي مشاركة تارا عماد في بطولة The Seven Dogs بالتزامن مع ما تحققه من نجاح في دور العرض السينمائية من خلال فيلمها لأول مرة الذي يُعرض حالياً، ويشاركها بطولته عمر الشناوي ومن إخراج جون إكرام وتأليف محمد عبد القادر.
ومؤخراً بدأت تارا عماد تصوير دورها في فيلم درويش، الذي تقدم فيه دور مليء بالأكشن والمطاردات خلال فترة الأربعينات، وتتشارك في بطولته مع النجمين عمرو يوسف ودينا الشربيني، وهو من تأليف وسام صبري وإخراج وليد الحلفاوي.

من أعمال تارا المنتظرة أيضاً: الفيلم الكوميدي سيكو سيكو مع عصام عمر وطه دسوقى وخالد الصاوي، ومسلسل كتالوج مع النجم محمد فراج، من أعمال نتفليكس الأصلية، والجزء الثاني من مسلسل الفانتازيا جودر في رمضان 2025 بعد نجاح الجزء الأول العام الماضي.