النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 07:22 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
متحدث الحكومة: بدء تطبيق منظومة الدعم النقدي تجريبيًا بمحافظة البحيرة اعتبارًا من يناير المقبل بورسعيد تستضيف انطلاق كأس العرب لكرة القدم الشاطئية.. 4 مواجهات في ضربة البداية ومصر تواجه السعودية 13 مصابًا بينهم 9 سيدات.. ننشر أسماء مصابي حادث انقلاب ميكروباص في قنا خلال عودتهما للمنزل.. إصابة سيدتين إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا برنت يكسر حاجز 100 دولار والخام الأمريكي يهبط 8.3% بعد انتخابات أمريكا من الطعون إلى صراع السلطة.. لماذا دخلت إسرائيل أزمة بعد الانتخابات؟ أرقام ترد على ”الكاف”.. ماذا قدم محمد صلاح في 2026؟ هيثم نحلة: منتخب لبنان للكرة الشاطئية يشارك الأشقاء العرب التجمع العربي ويستعد لبطولة آسيا في تايلاند محمد حسين رئيس كرة القدم الشاطئية الليبية: نحاول تجديد المنتخب ونعمل على تطوير المنظومة إصابة سيدتين في انقلاب سيارة ملاكي بمدخل قرية المراشدة بقنا إصابة 13 شخصًا إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص في قنا منتخب مصر مواليد 2010 يواصل استعداداته لتصفيات شمال أفريقيا في تونس

فن

جمعية كتاب ونقاد السينما تكرم عاطف عبد اللطيف وتمنح فيلم بحر الناس جائزة الفيلم السياحي

قامت الجمعية المصرية لكتاب ونقاد السينما برئاسة الامير اباظة بتنظيم حفل توزيع جوائز مسابقة الفيلم المصري ٢٠٢٤،توزيع جوائز مسابقة ممدوح الليثي للسيناريو و تكريم رواد السينما المصرية مئويات ٢٠٢٥ والفائزين بجوائز الدولة في الفنون والعلوم الاجتماعية وسط حضور كبير من نجوم الفن و صناع السينما .

وفاز فيلم بحر الماس بجائزة أفضل فيلم سياحي وهو من بطولة الفنان عاطف عبد اللطيف و إخراج سيف يوسف .

ومنحت جمعية كتاب ونقاد السينما الدكتور عاطف عبد اللطيف درع الجمعية لاسهاماته في إثراء الحياة الفنية و صناعة السينما .

ويركز عاطف عبد اللطيف في أعماله الفنية في التركيز على تحويل الوطن العربي إلى بلاتوه مفتوح و يهتم بتسليط الضوء على المعالم السياحية والصورة الجميلة و الاهتمام بالبيئة و الحياة الطبيعية .

فيلم بحر الماس تدور أحداثه في إطار كوميدي أكشن حول تشكيل إجرامى عالمى من جنسيات مختلفة يكلفه «حاتم الطاهر» بالذهاب إلى مدينة شرم الشيخ واستخراج صندوق به مجموعة من الماس تقدر بـ100 مليون دولار غرقت في البحر أثناء تهريبه.

الجدير بالذكر أن فيلم «بحر الماس» بطولة عاطف عبداللطيف وعبدالرحيم حسن وندى بهجت وشيري مجدي وشعيفان محمد، وشيماء الفضل، وسماح زيدان، وطلال الشمري، والفيلم قصة عاطف عبداللطيف، معالجة وسيناريو وحوار «جوزيف فوزي ونورشان عمر» وتصوير مايكل جورجي، وإخراج سيف يوسف.