النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 11:13 مـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لأول مرة.. بطولة الشركات تطلق منافسات السيدات الوزراءوالسلة الشاطئية والبادل بمشاركة 5000 لاعب برعاية رئيس الوزراء رئيس رابطة الدوري الإسباني: ريال مدريد يحاول تدمير المنافسة سلطنة عُمان تدعو لتحرك جاد وموحد ومواقف واضحة وضغط فعلي من أجل إنهاء الاحتلال الإسرائيلي وإعادة الاعتبار لقرارات الشرعية الدولية رئيس البرلمان العربي يرحب بمخرجات القمة العربية الإسلامية في قطر ..ويؤكد: عكست وحدة الصف العربي والإسلامي في مواجهة غطرسة كيان الاحتلال وزير العدل والنائب العام يشهدان أداء أعضاء النيابة العامة الجدد من دفعتي ٢٠٢٠ و٢٠٢١ اليمين القانونية امام قمة الدوحة : العليمي يدعو لتبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية السفير حسام زكي : قمة الدوحة عكست رسالة تضامن مع قطر واكدت ان الموقف العربي الإسلامي متماسك في وجه العدوان الاسرائيلي مفتي الجمهورية يؤكد: ما يحدث في قطاع غزة يمثل جرحًا مفتوحًا في قلب العدالة الإنسانية وانتهاكًا صارخًا لحقوق الإنسان وفد إماراتي رفيع المستوى يستقبل سفينة مساعدات من أبو ظبي في ميناء العريش الأمير تميم بن حمد امام القمة العربية الإسلامية : الدوحة تعرضت لاعتداء اسرائيلي غادر فتح باب التسجيل لأداء اختبار القدرات لطلاب القراءات بجامعة الأزهر...تفاصيل بمشاركة 150 معلم...وزير التعليم يشهد إطلاق أول تدريب متخصص لمعلمي «البرمجة والذكاء الاصطناعي»

المحافظات

المشدد 10 سنوات وغرامة 400 ألف لتشكيل عصابي لاتجارهم في المخدرات بطوخ

قضت محكمة جنايات بنها، الدائرة السادسة، بالسجن المشدد لمدة 10 سنوات لـ 4 متهمين، وتغريم كلا منهم مبلغ مالي 100 ألف جنيه، لاتهامهم بتكوين تشكيل عصابي، والاتجار بالهيروين المخدر، وحيازة أسلحة نارية وذخائر، ومقاومة السلطات.

صدر الحكم برئاسة المستشار السيد هاشم الصادق، وعضوية المستشارين مصطفى سعيد عبدالحميد، وخالد على إبراهيم على، وأحمد عمر حسين محمد، وأمانة السر محمد فرحات.

الإحالة إلى المحاكمة الجنائية
احالت النيابة العامة المتهمين "عبد الله ر م"، 24 سنة، عامل بالأجر اليومي، و"أحمد ق إ"، 26 سنة، سائق، و"أحمد ا ي"، 19 سنة، تباع، و"فرج ع أ"، 42 سنة، نجار مسلح، وجميعهم مقيمين العمار الكبري دائرة مركز شرطة طوخ، في القضية رقم 29185 لسنة 2024 جنح مركز طوخ، والمقيدة برقم 4685 لسنة 2024 حصر كلي شمال بنها، لأنه في يوم 2 / 10 / 2024، بدائرة مركز شرطة طوخ بمحافظة القليوبية، قاموا بتأليف عصابة غرضها الإتجار في الجواهر المخدرة على النحو المبين بالتحقيقات.

وإستطرد أمر الإحالة، أن المتهمين أحرزوا وحازوا جوهراً مخدراً "هيروين" بقصد الإتجار في غير الأحوال المصرح بها قانوناً، كما أحرزوا وحازوا بغير ترخيص أسلحة نارية غير مششخنة "بندقية خرطوش، 2 فرد خرطوش روسي"، كما أحرزوا وحازوا ذخائر "طلقات خرطوش"، مما تستعمل علي الأسلحة النارية سالفي البيان دون أن يكون مرخصاً لهم بحيازتها أو إحرازها.

وتابع أمر الإحالة، إلى أن المتهمين الأول والثالث قاوما بالقوة والعنف موظفين عموميين من القائمين على تنفيذ أحكام قانون المخدرات، وهو النقيب أحمد نصر معاون مباحث مركز طوخ والقوة المرافقة له، بأن أشهرا في مواجهتهم السلاحين الناريين موضع الاتهام والثالث وذلك لحملهم بغير حق على الامتناع عن أداء عمل من أعمال وظيفتهم وهو ضبطهم متلبسين بجريمتهم، إلا أنهما لم يبلغا بذلك مقصدهما وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.

وأختتم أمر الإحالة، أن المتهم الرابع أحرز بغير ترخيص سلاحاً أبيض "خنجر".

موضوعات متعلقة