النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 03:30 صـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جثتين و2 مصابين.. ننشر أسماء ضحايا حادث تصادم موتوسيكلين في قنا وزير السياحة والآثار يتفقد مشروعات الترميم بعدد من المواقع الأثرية بالأقصر وزير السياحة والآثار يشهد إزاحة الستار عن تمثالين ضخمين للملك أمنحتب الثالث، بعد ترميمهما وإعادة تركيبهما ورفعهما بمكانهما الأصلي بمعبده الجنائزي بالأقصر وزير العدل يشهد أداء اليمين القانونية للأعضاء القانونين الجدد بمصلحة الشهر العقــاري خلافات على قطعة أرض.. تنتهي بإصابة صاحب مزرعة بطلق خرطوش وضبط الجناة بشبرا الخيمة فيديو عنف علي السوشيال.. وراء ضبط 3 متهمين لتعديهم على سائق توك توك وسرقته بالـقليوبية إصابة 4 أشخاص إثر حادث تصادم موتوسيكلين في قنا احتفالية استثنائية ومفاجآت كبرى بالعاصمة الجديدة ابتهاجًا بالعام الجديد محافظ كفرالشيخ في جولة ليليّة يتفقد عددًا من شوارع المحافظة لمتابعة المرافق ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC وزير الاتصالات: افتتاح مركز إبداع مصر الرقمية كريتيفا الأقصر خلال الأشهر القليلة المقبلة

المحافظات

محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها ومدير الأمن يشهدون إحتفالية الأوقاف بذكرى العاشر من رمضان بمسجد ناصر ببنها



شهد المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية، يرافقه الأستاذ الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها، واللواء عبد الفتاح القصاص مساعد وزير الداخلية مدير أمن القليوبية، واللواء خالد نبيل رئيس مكتب الرقابة الإدارية بالقليوبية، واللواء إيهاب حسن سراج الدين السكرتير العام، واللواء طارق ماهر السكرتير العام المساعد، والشيخ ياسر الغياتي وكيل وزارة الأوقاف واللواء مجدي عبد المتعال رئيس مجلس مدينة بنها وعدد من قيادات الأزهر الشريف ، إحتفالية مديرية الأوقاف بمناسبة ذكرى العاشر من رمضان، وذلك بمسجد ناصر بمدينة بنها.


بدأت الإحتفالية بتلاوة آيات من الذكر الحكيم، ثم ألقى الشيخ ياسر الغياتي كلمة تناول فيها فضل شهر رمضان المُبارك وذكرى إنتصارات العاشر من رمضان، وأهمية إستلهام روح النصر والعزيمة في مواجهة التحديات التي تواجه الوطن.

كما تضمنت الإحتفالية فقرات إنشاد ديني ومدائح نبوية، وقدمت فرقة الإنشاد الديني التابعة لمديرية الأوقاف مجموعة من الأناشيد والتواشيح الدينية التي نالت إعجاب الحضور.

وأكدَّ محافظ القليوبيه خلال الإحتفالية أن ذكرى العاشر من رمضان هي مناسبة عظيمة نستلهم منها قيم التضحية والفداء وحب الوطن، ونؤكد فيها على ضرورة العمل الجاد من أجل رفعة مصر وتقدمها، مُضيفاً أن الجيش المصري إستطاع الإنتصار على العدو الإسرائيلي كما استطاع إستعادة الأرض وتحقيق الإنتصار العظيم، رغم كل المعوقات التي كان يرددها البعض حينها، وكانت تروج لها القوى العظمى إلا أن الجيش المصري كعادته إستطاع تحطيم المستحيل.

وفي ختام الإحتفالية قدمًَ محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها ومدير الأمن التهنئة للحضور بمناسبة ذكرى العاشر من رمضان، كما أشادوا بجهود وزارة الأوقاف في نشر صحيح الدين والتوعية بأهمية القيم والأخلاق الحميدة.


وقدمَّ محافظ القليوبية، التهنئة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية ولقيادات القوات المُسلحة ولشعب القليوبية بمناسبة هذه الذكرى الخالدة.