النهار
الخميس 1 مايو 2025 05:19 مـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شاهد عيان يوضح تفاصيل سقوط طفلة ببير أسانسير بالإسكندرية ”الصحة” تطلق البرنامج التأهيلي للأطباء من جامعة اتول ”ATOL ” الإنجليزية اعتمادًا على الذكاء الاصطناعي.. «جوجل» تتيح إنشاء البودكاست باللغة العربية بحركات غريبة فوق السيارة.. فتاة كوبري أكتوبر تثير الجدل وتشل حركة المرور سقوط طفلة داخل بير أسانسير أسفر عن وفاتها بالإسكندرية جامعة المنصورة تهنئ عمال مصر في عيدهم فخري لاكاي يقود هجوم سيراميكا كليوباترا أمام البنك الأهلي تشكيل البنك الأهلى لمواجهة سيراميكا فى الدورى انعقاد الاجتماع الأول للجنة التنسيقية المنوطة بتفعيل مذكرة التفاهم بين مجمع البحوث الإسلامية ومجلس الشباب المصري ”استعادة النظم الطبيعية”.. محور احتفالية منتدى التنمية المستدامة في السويس بيوم التراث العالمي مها الحملي تحقق المركز الثالث في فئتها في النسخه الرابعه 2025م في رالي جميل ”صحة البحيرة”: غلق 78 منشأة طبية خاصة مخالفة خلال حملات رقابية

المحافظات

محافظ القليوبيه يفتتح معرضين أهلاً رمضان بمدينتي بنها وكفر شكر لبيع السلع الغذائيه بأسعار مخفضة


إفتتحَّ المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية، معرضين «أهلاً رمضان» في مدينة بنها والكائن بمجمع هيئة الشبان العالمية، والآخر بمدينة كفر شكر والكائن بشارع جمال عبد الناصر، وذلك لتوفير السلع الغذائية بأسعار مخفضة للمواطنين خلال شهر رمضان المُعظم.

يرافقه الدكتور محمد عطية الفيومي، رئيس الغرفة التجارية وعضو مجلس النواب، وبحضور الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها، واللواء إيهاب سراج الدين السكرتير العام للمحافظة، واللواء طارق ماهر السكرتير العام المساعد للمحافظة، ومصطفى فرج المُمثل القانوني لمجمع هيئة الشبان العالمية، واللواء مجدي عبد المتعال رئيس مركز ومدينة بنها، والمهندسة صفاء آمين رئيسة مدينة كفر شكر، والأستاذ حلمي الزهري وكيل وزارة التموين بالقليوبية، والعميد حسام الدين عطوه المستشار العسكري للمحافظة، وعددً من القيادات التنفيذية والشعبية بالمحافظة.


بدء "المحافظ" والوفد الُمرافق له بجولة تفقدية داخل المعرضين، حيث اطلعوا على مختلف السلع المعروضة، وتفقدوا الأسعار المخفضة التي تتراوح بين 20 إلى 30%، مُشيداً بجودة المنتجات وتنوعها، مؤكداً على أهمية توفير السلع الأساسية بأسعار مناسبة للمواطنين خلال الشهر الكريم.


هذا وقد شملت التخفيضات مجموعة واسعة من السلع الأساسية مثل الأرز، والسكر، والزيت، والمكرونة، واللحوم، والدواجن، بالإضافة إلى الخضروات والفواكه الطازجة.


وأكدَّ "محافظ القليوبية" أن إفتتاح هذه المعارض يأتي في إطار جهود المحافظة لتوفير السلع الغذائية بأسعار مناسبة للمواطنين، والتخفيف من الأعباء المعيشية خلال شهر رمضان، مُشيراً إلى أن المحافظة تعمل على التوسع في إقامة المعارض والمنافذ التي توفر السلع بأسعار مخفضة في مختلف أنحاء المحافظة.


ومن جانبه أشادَّ الدكتور محمد عطية الفيومي، بدور الغرفة التجارية في دعم هذه المعارض وتوفير السلع بأسعار مخفضة للمواطنين وأكد على أن الغرفة التجارية تعمل بالتعاون مع المحافظة على توفير كافة السلع التي يحتاجها المواطنون خلال شهر رمضان.

وفي ذات السياق شهد المعرضان إقبالاً كبيراً من المواطنين الذين عبروا عن سعادتهم بتوفير كافة السلع الأساسية بأسعار مخفضة وأشادوا بجهود المحافظة والغرفة التجارية في توفير هذه المعارض.


الجدير بالذكر أن معارض « أهلاً رمضان » تُقام بالتعاون مع المحافظة والغرفة التُجارية وقد تم إفتتاح ٧ معارض بمدن بنها وطوخ وكفر شكر وقليوب وشبين القناطر وحي غرب شبرا الخيمة والخانكه، وجاري إفتتاح باقي المعارض في المُدن المُتبقيه.

هذا وقد أكدَّ "عطيه" على إستمرار الرقابة على الأسواق خلال شهر رمضان والتصدي لأي محاولات للتلاعب بالأسعار أو احتكار السلع الغذائية، مُناشداً المواطنين إلى الإبلاغ عن أي مخالفات يتم رصدها والإبلاغ عنها من خلال الخط الساخن للمحافظة الخط الساخن (114)، إضافة إلى رقم الشكاوى الخاص بالمحافظة أرضي 0133222979& 0133212466 ورقم الواتس آب عبر الرسائل النصية (01119992624)، بما في ذلك رقم (١٦٥٢٨) التابع لمنظومة الشكاوى الحكومية التابعة لمجلس الوزراء وموقع المنظومة على الإنترنت
www shakwa. eg، وكذلك تطبيق (إيجابي) الإلكتروني من خلال تحميله على الهواتف المحمولة.

وفي الختام وجه "محافظ القليوبية" الشكر لكافة الجهات المُشاركة في تنظيم هذه المعارض وأشاد بجهودهم في توفير السلع بأسعار مخفضة للمواطنين.