النهار
الثلاثاء 23 يونيو 2026 04:18 مـ 7 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نوبو يزور «أوجامي» برأس الحكمة.. ويشيد برؤية سوديك في تقديم تجربة عالمية على شواطئ المتوسط مكالمة احتيالية.. تقود لسقوط نصاب محترف في قبضة الأمن موعد النظر فى استئناف الزمالك على قرار الإيقاف التأديبى غدًا.. دراما ”الأعلى للإعلام” تجتمع لتقييم مسلسلات ما بعد الموسم الرمضاني التعليم تعلن عن تقرير غرفة العمليات ثانى أيام امتحانات الثانوية العامة شيخ الأزهر والمفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين يبحثان تعزيز التعاون لدعم حقوق اللاجئين والنازحين خلاف على الأجرة يتحول إلى اشتباك دموي.. وإصابة طفلة في بني سويف وزير الاستثمار يقود حوارًا موسعًا مع أعضاء جمعية الاستثمار المباشر بمشاركة 50 مؤسسة الخميس 2 يوليو إجازة رسمية بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو لحظات رعب لمعلمي بني سويف.. انفجار إطار أتوبيس أثناء التوجه للجان الثانوية العامة سلسلة مقاهي بنيويورك ترفض دخول النائب أمريكي مؤيد لإسرائيل.. ماذا حدث؟ ماذا حدث في بركة لينكولن التذكارية الشهيرة في العاصمة واشنطن؟

المحافظات

العناية الإلهية أنقذتهم.. إصابة طالب في حادث انقلاب أتوبيس طلاب جامعة سوهاج أثناء توجههم لكلية الحقوق بقنا

أصيب طالب جامعي، اليوم الأحد، إثر حادث انحراف أتوبيس ركاب على الرصيف على طريق محور البلينا - دار السلام، بنطاق محافظة سوهاج، بالقرب من مدخل محور أبوشوشة بمركز أبوتشت في محافظة قنا.
كانت البداية بتلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا إخطارا من غرفة العمليات يفيد ورود بلاغ بوقوع حادث انحراف أتوبيس ركاب على الرصيف على طريق محور البلينا - دار السلام، بنطاق محافظة سوهاج، بالقرب من مدخل محور أبوشوشة بمركز أبوتشت، وعلى الفور تم الدفع بسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث.

بالانتقال والفحص تبين أن الأتوبيس يستقله 30 طالبا من طلاب كلية الحقوق بجامعة سوهاج في طريقهم إلى جامعة جنوب الوادي، وانحراف على الرصيف على طريق محور البلينا - دار السلام، بنطاق محافظة سوهاج، بالقرب من مدخل محور أبوشوشة بمركز أبوتشت، ما أسفر عن إصابة طالب، وجرى نقله إلى مستشفى أبوتشت المركزي لتلقي العلاج اللازم.
تحرر محضر بالواقعة وأخطرت جهات التحقيق لاستكمال التحقيقات والتي كلفت إدارة البحث الجنائي بتكثيف الجهود لكشف ملابسات الحادث.

موضوعات متعلقة