النهار
الثلاثاء 1 يوليو 2025 12:44 صـ 4 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وكيل وزارة الشباب والرياضة بالغربية يناقش خطة الأنشطة الصيفية ويؤكد تعظيم دور مراكز الشباب مجلس جامعة طنطا يكرم فريق عمل المستشفيات الجامعية بعد حصول مستشفى الجراحات على اعتماد GAHAR المبدئي مجلس جامعة طنطا يعقد اجتماعه الدوري ويستعرض إنجازاته في التصنيفات الدولية والشراكات الخارجية فلومينينسي يفوز على إنتر ميلان 0/2 ويصعد لربع نهائي كأس العالم للأندية الأهلي يكشف حقيقة رحيل أفشة وحسين الشحات بينهم طفل.. إصابة 8 أشخاص في حادث تصادم على الطريق الإقليمي بالمنوفية على رأسهم إمام عاشور.. الأهلي يؤكد العمل على تعديل عقود اللاعبين الزمالك يوجه الشكر لأيمن الرمادي وجهازه الفني والطبي بعد التتويج بكأس مصر رسمياً.. الأهلي يكشف موقفه من إمكانية رحيل وسام أبو علي الخطيب يجتمع مع ريبيرو ومحمد يوسف استعدادا للموسم المقبل محافظ الدقهلية يعقد اجتماعا لبحث مشكلات المزارعين وتوفير الأسمدة محافظ الدقهلية :تخفيضات حقيقية من 20 إلى 30% بسوق اليوم الواحد

المحافظات

محافظ السويس يؤكد علي سرعة التنسيق لإرسال قافلة الدعم والإغاثة لصالح الشعب الفلسطيني في قطاع غزة

عقد اللواء أ.ح طارق حامد الشاذلي محافظ السويس ، إجتماعًا بقاعة المحافظة الرئيسية ، حضره ممثلي المجتمع المدني والجمعيات الأهلية ، والمنطقة الحرة ومدينة السويس الجديدة والغرفة التجارية المصرية للتنسيق والإعداد لإرسال قافلة الإغاثة والمساعدات الإنسانية على مستوى المحافظة لدعم الشعب الفلسطيني ، والتي تشمل شاحنات محملة بالمواد الغذائية والأدوية وبطاطين والملابس تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية.

وأكد محافظ السويس خلال الاجتماع أن هذه المبادرة تأتي في إطار الواجب الإنساني مع الأشقاء الفلسطينين، مشيرًا إلى أن المحافظة ستواصل تقديم كل الدعم الممكن بالتنسيق مع الجهات المعنية لتنفيذ المبادرة.

وخلال الاجتماع أكد محافظ السويس على مؤسسات المجتمع المدني بالتنسيق والتعاون المستمر لدعم مثل هذه القضايا الهامة ، مؤكدا علي أهمية تكثيف الجهود لضمان تجهيز القافلة وإرسالها بسرعة للأشقاء في غزة.
وأعرب المحافظ عن أهمية دعم أخواننا في غزة مؤكدا علي أن المحافظة تعمل جاهدة على دعم وارسال المساعدات الغذائية والطبية وتدبير الشاحنات الكاملة التي تشمل ( ملابس وأدوية وبطاطين ومواد غذائية )، مؤكدا ان هذا العمل مهمة قومية تؤكد دور وجهود مصر في دعم غزة ويعكس موقفا انسانياً ثابتاً.


جاء ذلك بحضور الدكتور عبدالله رمضان نائب المحافظ،واللواء أحمد الاسكندراني السكرتير العام للمحافظة و عبدالعال البدرى السكرتير العام المساعد والنائب احمد خشانة والنائب حافظ شوشة عضوا مجلس الشيوخ ومديري مديرية التضامن الاجتماعي، ورئيس الاتحاد الإقليمي للجمعيات الأهلية ورؤساء بعض الجمعيات ورئيس الغرفة التجارية المصرية بالسويس واعضاء مجلس الادارة بالغرفة وممثلي المنطقة الحرة ومدينة السويس الجديدة.

موضوعات متعلقة