النهار
الأربعاء 3 ديسمبر 2025 08:05 مـ 12 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحيرة: دعم ذوي الهمم مسؤولية إنسانية ووطنية.. ولن ندخر جهدًا في رعايتهم لصالح مرشح.. القبض على سيدة بحوزتها عدد من بطاقات الرقم القومي أمام لجنة في قنا نائب رئيس مجلس إدارة القابضة يتفقد محطات ومواقع الشركة بالبحر الأحمر اهالي حي المنتزة ثان يناشدون محافظ الإسكندرية..حفاظا علي الأرواح والممتلكات محافظ الإسكندرية..حققنا الريادة في خدمات ذوي الاحتياجات الخاصة رئيس جامعة دمنهور يبحث سبل التعاون العلمي المشترك مع جامعة إكستريمادورا الإسبانية ميناء الأسكندرية يصدر قائمة النوات لعام 2025-2026 تتراباك مصر تعيّن ستيليوس موروجولاكيس في منصب العضو المنتدب لمنطقة مصر إريكسون: نمو اشتراكات الهاتف المحمول لتصل إلى 6.4 مليار بنهاية 2031 وزارة الاتصالات والأكاديمية الوطنية لمكافحة الفساد تختتمان فعاليات المبادرة الوطنية للاستخدام الآمن والمسئول للذكاء الاصطناعى مكتبة الإسكندرية تختتم فعاليات الجولة الثالثة من برنامج ”STEAR” لتنمية المهارات البحثية ”الرياضة في سن الأربعين... رحلة نحو التوازن النفسي والجسدي” ندوة بمكتبة الإسكندرية

المحافظات

محافظ السويس يؤكد علي سرعة التنسيق لإرسال قافلة الدعم والإغاثة لصالح الشعب الفلسطيني في قطاع غزة

عقد اللواء أ.ح طارق حامد الشاذلي محافظ السويس ، إجتماعًا بقاعة المحافظة الرئيسية ، حضره ممثلي المجتمع المدني والجمعيات الأهلية ، والمنطقة الحرة ومدينة السويس الجديدة والغرفة التجارية المصرية للتنسيق والإعداد لإرسال قافلة الإغاثة والمساعدات الإنسانية على مستوى المحافظة لدعم الشعب الفلسطيني ، والتي تشمل شاحنات محملة بالمواد الغذائية والأدوية وبطاطين والملابس تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية.

وأكد محافظ السويس خلال الاجتماع أن هذه المبادرة تأتي في إطار الواجب الإنساني مع الأشقاء الفلسطينين، مشيرًا إلى أن المحافظة ستواصل تقديم كل الدعم الممكن بالتنسيق مع الجهات المعنية لتنفيذ المبادرة.

وخلال الاجتماع أكد محافظ السويس على مؤسسات المجتمع المدني بالتنسيق والتعاون المستمر لدعم مثل هذه القضايا الهامة ، مؤكدا علي أهمية تكثيف الجهود لضمان تجهيز القافلة وإرسالها بسرعة للأشقاء في غزة.
وأعرب المحافظ عن أهمية دعم أخواننا في غزة مؤكدا علي أن المحافظة تعمل جاهدة على دعم وارسال المساعدات الغذائية والطبية وتدبير الشاحنات الكاملة التي تشمل ( ملابس وأدوية وبطاطين ومواد غذائية )، مؤكدا ان هذا العمل مهمة قومية تؤكد دور وجهود مصر في دعم غزة ويعكس موقفا انسانياً ثابتاً.


جاء ذلك بحضور الدكتور عبدالله رمضان نائب المحافظ،واللواء أحمد الاسكندراني السكرتير العام للمحافظة و عبدالعال البدرى السكرتير العام المساعد والنائب احمد خشانة والنائب حافظ شوشة عضوا مجلس الشيوخ ومديري مديرية التضامن الاجتماعي، ورئيس الاتحاد الإقليمي للجمعيات الأهلية ورؤساء بعض الجمعيات ورئيس الغرفة التجارية المصرية بالسويس واعضاء مجلس الادارة بالغرفة وممثلي المنطقة الحرة ومدينة السويس الجديدة.

موضوعات متعلقة