النهار
الجمعة 5 يونيو 2026 07:42 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بحظيرة ماشية في عزبة أبو ناعورة بالفيوم دون خسائر أو إصابات ”التنبؤ بمقاومة المضادات الحيوية عبر النظم البيئية والسيطرة عليها” في مكتبة الإسكندرية الأمير أباظة: اعلن استقالتي ويببقي مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط، ونذهب جميعًا. د. نضال أبوزكي من القاهرة: 4.8 تريليون دولار يفصلون الناجين عن المتأخرين في اقتصاد الذكاء الاصطناعي كاسبرسكي تحذّر من مهاجمين إلكترونيين يستخدمون رموزاً نصية لإنشاء رموز QR خبيثة توقيع الكشف الطبي على 7558 مواطن خلال القوافل الطبية المجانية بقرى ومراكز محافظة كفرالشيخ أمل الزين مدربً معتمد على مستوى الجمهوريةفي التوكاتسو شمروخ يشعل النيران في شقة سكنية بشبرا الخيمة.. دون وقوع إصابات بعد ساعات من التحقيقات.. حجز مدير التعليم بالقليوبية وصرف ولية أمر الطالبة من النيابة الباحثة إبتسام إبراهيم مبروك تحصل على دكتوراة الفلسفة في الآداب من جامعة الإسكندرية حول التحول الرقمي والحماية الاجتماعية من منصة الأمم المتحدة للمناخ في بون.. د. منال متولي تطلق مبادرة دولية لبناء كوادر الاستدامة والمهن الخضراء السيطرة على حريق داخل شقة سكنية بالتجمع.. والماس الكهربائي السبب

سياسة

جامعة قناة السويس تُكرم نقيب الإعلاميين تقديرًا لإسهاماته في مجال العلوم البينية

كرّمت جامعة قناة السويس، اليوم الخميس، برئاسة الدكتور ناصر مندور، النائب الدكتور طارق سعدة، نقيب الإعلاميين وعضو مجلس الشيوخ، تقديرًا لدوره البارز وإسهاماته العلمية في مجال العلوم البينية، لا سيما بين الإعلام والاقتصاد.

جاء ذلك خلال فعاليات المؤتمر العلمي السادس للدراسات العليا والبحوث التطبيقية، والذي عُقد بكلية التجارة تحت عنوان: "التطبيقات الاستراتيجية للتقنيات الذكية في مجالات التنمية المستدامة وريادة الأعمال"، حيث ألقى "سعدة" محاضرة شاملة في الجلسة الافتتاحية للمؤتمر بعنوان: "اقتصاديات الإعلام الرقمي في عصر الذكاء الاصطناعي".

وفي لفتة تقديرية، منحت جامعة قناة السويس درع الجامعة للنائب طارق سعدة، تقديرًا لجهوده العلمية والمهنية، كما أهدته كلية التجارة درع الكلية، بحضور عدد من الشخصيات الأكاديمية البارزة، على رأسهم الدكتورة سلوى فراج عميد الكلية، والدكتور أحمد عزمي وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ورئيس المؤتمر، والدكتور هشام البحيري أستاذ إدارة الأعمال بجامعة القاهرة.

ويأتي هذا التكريم تأكيدًا على أهمية تكامل العلوم البينية في دعم قضايا التنمية، واعترافًا بالدور الذي يؤديه الإعلام المتخصص في تعزيز وعي المجتمع بالقضايا الاقتصادية في ظل الثورة الرقمية والذكاء الاصطناعي.

موضوعات متعلقة