النهار
الخميس 18 يونيو 2026 09:29 مـ 2 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دلالات رسالة مجتبى خامنئي بشأن اتفاق أمريكا وإيران هجوم إسرائيلي غير مسبوق على «ترامب» بسبب اتفاق إيران.. ماذا حدث؟ من انتصر في الحرب الأمريكية الإيرانية عقب توقيع الاتفاق؟ الإدارية العليا تلغي قرار المجتمعات العمرانية بسحب ارض مخصصة لشركة برعاية ديوان الزكاة الاتحادي وتنفيذ لجنة الأمل.. انطلاق 25 حافلة تقل 1250 سودانياً في رحلة العودة إلى الوطن مديرية العمل ببني سويف تشارك في ملتقى توظيف برنامج ”رابحة” لتوفير فرص عمل للخريجات حملات بيئية مشددة بالسويس.. ضبط مخالفات للحياة البرية وتشديد الرقابة على التنوع البيولوجي رسالة عاجلة ونارية من أمريكا لإسرائيل بعد توقيع الاتفاق مع إيران هل تغيرت بنود الاتفاق مع إيران من أوباما لترامب؟ من فوق برج القاهرة.. محمد رمضان يشارك الجمهور بصوره لمغامرة جديدة هل كان اتفاق ترامب مع إيران نسخة طبق الأصل من أوباما؟ لماذا يعجز اليمين الإسرائيلي عن مهاجمة ترامب علناً بذات الشراسة التي جابه بها خطة أوباما عام 2015؟

فن

مسار إجباري يلتقي بجمهور في حفل بالإسكندرية 14فبراير الجاري

مسار إجباري
مسار إجباري

تستعد فرقة مسار إجباري لإقامة حفل غنائي بالإسكندرية وذلك ، يوم 14 فبراير، بأحد الفنادق الكبرى وذلك استعدادا لإطلاق ألبوم "مبقتش أخاف".

هذا ويحتفل مسار إجباري احتفالًا بالإطلاق الكامل للألبوم، الذي صدر على ثلاث مراحل، حيث ضمت المرحلة الأولى ثلاث أغانٍ، وشملت الثانية أربع أغانٍ، بينما تضمنت الثالثة والأخيرة أربع أغانٍ.


المعروف أن فرقة مسار إجباري هي فرقة غنائية مصرية تأسست عام 2004، وتقدم موسيقى تمزج بين الروك والجاز والبلوز مع التراث الغنائي المصري، ويضم الفريق كلًا من أحمد حافظ، وأيمن مسعود، وهاني الدقاق، ومحمد صيام، وتامر عطاالله.

موضوعات متعلقة