النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 04:22 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

حوادث

حزنًا عليه.. وفاة ”هاشم” بعد دقائق من وفاة والده ودفنهما سويًا بالمحلة

شيعت بعد ظهر اليوم، من مسجد نور الإسلام بمنطقة الجمهورية بمدينة المحلة الكبرى، جنازة مهيبة لأب وولده توفي الثاني بعده بدقائق قليلة حزنًا وحسرةً عليه، ودفنا في مقابر العائلة، بعد أداء صلاة الجنازة عليهما.

وكان الحزن قد سيطر على سكان شارع الشرقاوي بمنطقة الجمهورية بالمحلة، بعد وفاة محمد فاروق الأعصر في العقد السابع من العمر، والذي لفظ أنفاسه الأخيرة داخل مستشفى المحلة العام بعد معاناة شديدة مع المرض، ليلحق به ابنه هاشم في العقد الرابع من عمره والذي توفى حزنًا وحسرةً على والده الذي لم يتحمل أن يراه وقد فارق الحياة.

وصرح أحد الجيران بالمنطقة أن الوالد (محمد الأعصر) كان يعاني من أمراض في القلب وتم نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج، لكن حالته الصحية تدهورت وتوفي في الساعات الأولى من صباح اليوم، موضحًا أن ابنه "هاشم" كان في زيارة له بالمستشفى، وعند دخوله غرفة والده تفاجأ بوفاته، فلم يتمالك أعصابه وسقط أرضًا، ولم يكن سقوطه هذا أنه مغشيًا عليه، ولكنه أصيب بسكتة قلبية توفى على إثرها.