النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 06:08 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

فن

نجاح باهر لندوة “موسوعة التفكير والتعبير” في معرض القاهرة الدولي للكتاب 2025

ندوة موسوعة التفكير والتعبير
ندوة موسوعة التفكير والتعبير

شهد معرض القاهرة الدولي للكتاب 2025 ندوة متميزة للمهندس والأديب نبيل صلاح الدين، حملت عنوان “موسوعة التفكير والتعبير”، حيث تناولت قضايا الكتابة وأبجديات اللغة العربية في ظل التحديات الإعلامية والإعلانية المعاصرة.

سلطت الندوة الضوء على واقع اللغة العربية، مطبوعة ومسموعة، في ظل الطوفان الإعلامي الذي اجتاح مختلف الوسائل، مؤكدًا على أهمية محاربة الأخطاء اللغوية واللحن ومعايب القول، باعتبارها جزءًا من الحفاظ على الهوية الثقافية.

حظيت الندوة التي قدمتها وناقشتها الإعلامية "علا إبراهيم " بتفاعل كبير من الحضور، الذين أثنوا على الطرح العميق والمقترحات العملية التي قدمها المهندس نبيل صلاح الدين للحفاظ على جماليات اللغة العربية وتطوير أساليب الكتابة والتعبير.

موضوعات متعلقة