النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 10:48 صـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير تعليم أسيوط يستقبل رئيس الادارة المركزية لمعالجة التسرب التعليمى لمناقشة سبل النهوض بالتعليم المجتمعي محافظ أسيوط يفتتح قاعة المؤتمرات الكبرى بالديوان العام بعد تطويرها ويخلد اسم المهندسة الراحلة فاطمة عبدالحليم الأسواق العالمية تترقب قرار الفيدرالي الأميركي بشأن الفائدة.. والأنظار تتجه لكلمة ”باول” نادي الغردقة الرياضي يطلق ”بيت المتطوعين” لدعم العمل الشبابي التطوعي السويسرية ” Nina Traber ” تقدم ورشة الرقص المعاصر في ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” انطلاق ورشة ماستر كلاس علي هامش ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” يستضيف الجالية اليونانية.. مهرجان بورسعيد السينمائي يعرض فيلم تسجيلي عن حياتهم في بورسعيد عودة البيت لأصحابه.. مريم النشار تنتصر وتستعيد شقة والدها رحيل أسطورة غزل المحلة عمر عبد الله.. أحد أعمدة الجيل الذهبي للفلاحين ترامب يدعو نتنياهو للاجتماع معه في البيت الأبيض بشأن غزة نجلاء العسيلي: كلمة الرئيس السيسي في قمة الدوحة أرست دعائم استراتيجية عربية جديدة تهجير قسري عبر مناطق لا تتجاوز 12 بالمئة من مساحة قطاع غزة لإيواء الفلسطينيين

المحافظات

محافظ الدقهلية يوجه بسرعة الانتهاء من ملفات التصالح

تفقد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية صباح اليوم مركزي شربين ودكرنس للوقوف على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وسرعة الاستجابة لمطالبهم، والوقوف على مستوى النظافة العامة بالشوارع.

وخلال جولته في تفقد مستشفى دكرنس وشربين والتقى بالمواطنين والمترددين عليها واستمع إليهم ووجه لوكيل وزارة الصحة ومدير المستشفى بضرورة توفير كافة سبل الرعاية الطبية للمرضى وتلبية احتياجاتهم الصحية، وشدد على ضرورة الانضباط والالتزام بمواعيد العمل الرسمية وتواجد فرق العمل بالمستشفى على مدار الساعة، لتوفير الرعاية والعناية اللازمة للمرضى.

وتفقد محافظ الدقهلية منافذ بيع السلع الغذائية المختلفة مشددا على ضرورة الالتزام بالاعلان عن الأسعار من خلال الشاشات الإلكترونية والالتزام بالأسعار المعلنة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال أية مخالفات للأسعار أو جودة السلع.

كذلك تفقد محافظ الدقهلية المركز التكنولوجي برئاسة مركز ومدينة دكرنس، والتقى بالمواطنين واستمع إليهم، وشدد على ضرورة سرعة الانتهاء من ملفات التصالح وتيسير الإجراءات في إطار القانون وسرعة الاستجابة لمطالب المواطنين والرد على شكواهم.

وتفقد محافظ الدقهلية مستوى النظافة بمدينتي دكرنس وشربين، ووجه لرئيسي المركزين بالمتابعة الشخصية لمنظومة النظافة واستمرار الحفاظ على مستوى النظافة اللائق، ووجه لمدير الإدارة المتكاملة للمخلفات الصلبة بالتنسيق مع رئيس مركز ومدينة المنصورة ورفع مستوى النظافة على الطريق الرئيسي من كوبري الشرقاوية حتى حدود مدينة دكرنس.

موضوعات متعلقة