النهار
الإثنين 16 مارس 2026 02:28 صـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
28 حالة اختناق وخسائر بالمليارات في حريق مصنع عقل لقطع غيار السيارات بطلخا الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يكرم حفظة القرآن الكريم في إحتفالية كبري بوادي الخروم مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل جهوده لسد العجز في المواد الغذائية بقطاع غزة بتوزيع وجبات يومية على آلاف الأسر النازحة بالصور...انطلاق الموسم الرابع من مسابقة «عباقرة جامعة العاصمة» «الإفتاء» تكشف حقيقة إعلان التوظيف المتداول على مواقع التواصل بـ39 ألف جنيه وتُفتح برقم سري.. أغلى علبة «كحك» تثير الجدل جوهر نبيل يلتقي الاتحاد المصري للريشة الطائرة ويستعرض خطة تطوير اللعبة وزير الرياضة يستقبل رئيس نادي الشمس لمناقشة دعم وتطوير الأنشطة الرياضية بدء تركيب وزراعة النجيلة بالملعب الرئيسي لاستاد النادي المصري الجديد ببورسعيد بمشاركة أكثر من 500 طفل.. شباب يدير شباب يطلق فعاليات مستقبلنا في بني سويف «اقتصادية قناة السويس» توافق على قيد « رامي فتح الله » بسجل مراقبي الحسابات والمراجعين المعتمدين ضبط مخبز بالقليوبية باع 518 شيكارة دقيق مدعم في السوق السوداء

المحافظات

في استجابة سريعة.. محافظ القليوبية يوفر مُستلزمات معيشية لفتاة مُقبلة على الزواج

سلمَّ المهندس أيمن عطيه محافظ القليوبية، مستلزمات معيشية ومبلغ مالي لأحدى الفتيات مع إقتراب زواجها وذلك إستجابة لطلبها في إحدى لقاءات المواطنين الإسبوعية ضمن خطة المحافظة لدعم الأُُسر الأكثر إحتياجاً بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني بما يُساهم في دفع رؤية مصر التنموية ٢٠٣٠م.


أعربَّ "محافظ القليوبية" عن سعادته بتلبية طلب إحدى الفتيات من المُقبلين على الزواج، بما يعكس التكاتف بين كافة فئات المجتمع لخدمة أهالي المحافظة خاصة الفئات الأكثر إحتياجاً، مشيداً بدور مديرية التضامن بالقليوبية في إدخال السرورعلى الفتيات وأُسرهن، مُثمناً التعاون المُثمر بين مؤسسات المجتمع المدني والجهات المعنية فى تحقيق الرعاية الإجتماعية المُتكاملة، لافتاً إلى أن توفير الرعاية الإجتماعية للفئات المُستحقة أصبح واجباً وطنياً ومسئولية إنسانية ومُجتمعية مُشتركة، الأمر الذي يتطلب تضافُر كافة الجهود لتعظيم الخدمات والمُساعدات المُقدمة للفئات الأولى بالرعاية لِأن التكافُل سمة من سمات رُقي المُجتمعات وتقدُمَها.


الجدير بالذكر أن "محافظ القليوبية" قد وجه مدير وكيلة وزارة التضامن الإجتماعي أثناء إحدى اللقاءات الجماهيرية بتوفير الدعم اللازم لأحد مواطني المحافظة وتوفير أجهزة معيشية ومبلغ مالي كدعم من المحافظة لها.


وقد أوضحت وكيلة وزارة التضامن الإجتماعي بالقليوبية أن إختيار الفتيات المستحقة يتم وفقاً لشروط ومعايير محددة عقب إجراء بحث اجتماعي، ضماناً لتحقيق العدالة الاجتماعية ومبدأ تكافؤ الفرص.

موضوعات متعلقة