النهار
الإثنين 3 نوفمبر 2025 12:44 صـ 11 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولة ميدانية موسعة لرئيس جهاز العبور.. وإنجازات قوية بالمناطق الصناعية والأحياء السكنية شاب يلقى حتـ.ـفه غد.رًا على يد صديق بالمنصورة وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة تحت شعار ”انسجام عالمي 2” محافظ القليوبية يوجه بتركيب إضاءة ”ليد” لتعزيز أمان وجمالية السلم الكهربائي بمدينة بنها محافظ القاهرة لـ«النهار»: افتتاح المتحف المصري الكبير ميلاد جديد للعاصمة.. واستعادنا بريقنا أمام العالم وزارة السياحة والآثار تؤكد: لا صحة لما يتردد بشأن منح الچايكا حق انتفاع أو إدارة المتحف المصري الكبير وزير السياحة والآثاريلتقي مع وزير السياحة بدولة زامبيا لبحث سبل التعاون المشترك بين البلدين في مجال السياحة وزير السياحة والآثار يجتمع مع رئيس المجلس العالمي للسفر والسياحة لتعزيز التعاون ودعم الاستثمارات السياحية في مصر وزير السياحة والآثار يستقبل وزيرة الثقافة البرازيلية وممثلة الرئيس البرازيلي لحضور حفل الافتتاح محمد مصيلحي :افتتاح المتحف الكبير .. هو تتويج لإرادة دولة وتأكيد على انجازات مصر رجال أعمال الإسكندرية توقع بروتوكول تعاون مع WFP لتوفير تدريبات تُلبي احتياجات سوق العمل. بالصور ..الفائزين بعضوية مجلس إدارة غرفة الصناعات الغذائية 2025-2029

المحافظات

جامعة الزقازيق تحقق مراكز متقدمة بدوري القطاعات للجامعات المصرية

حققت جامعة الزقازيق إنجازا رياضياً مميزاً بدوري القطاعات الذي ينظمه الاتحاد الرياضي للجامعات المصرية، والمنعقد بجامعة قناة السويس بالإسماعيلية، خلال الفتره من ٢٧-٢٨ يناير ٢٠٢٥ ، حيث تمكنت الجامعة من حصد عدة مراكز متقدمة وسط منافسة قوية بمشاركة 11 جامعة حكومية، خاصة، وأهلية.


وجاء ذلك تحت رعاية د. خالد الدرندلي رئيس جامعة الزقازيق، ود. هلال عفيفي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وفي ضوء دعم الجامعة وتحفيز أبناءها الطلاب للتفوق بالمجال الرياضي.

وشاركت الجامعة بعدد (٤) ألعاب فردية و(٢) جماعية، وتمكنت من تحقيق المركز الأول بلعبة كرة السلة (طلاب)، وكرة القدم الخماسية (طالبات)، والوثب الطويل (طلاب)، كما حصلت على المركز الثالث في الوثب الطويل (طالبات)، مما يعكس تفوق لاعبيها بمختلف المنافسات.

أعرب د. خالد الدرندلي، رئيس جامعة الزقازيق، عن سعادته بهذا الإنجاز، مشيدًا بالروح الرياضية العالية التي أظهرها الطلاب، مؤكدًا حرص الجامعة على دعم الأنشطة الطلابية بمختلف أشكالها.

وفي سياق متصل، أكد د. هلال عفيفي أن هذه النتائج تعكس الجهد الكبير الذي تبذله الجامعة في رعاية المواهب الرياضية، مشيرًا إلى استمرار تقديم كافة سبل الدعم للطلاب لتحقيق المزيد من البطولات.

جدير بالذكر أن مشاركة جامعة الزقازيق جاءت تحت إشراف د. محمد متولي، المدير العام لإدارة رعاية الشباب، وبرئاسة كابتن محمد زقزوق مدير النشاط الثقافي بالإدارة، وذلك وسط دعم إداري وفني مميز أسهم في تحقيق تلك النتائج المشرفة.

موضوعات متعلقة