النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 02:11 صـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

المحافظات

نائب رئيس جامعة الزقازيق لشئون الطلاب يتفقد سير الامتحانات بكلية علوم ذوي الإعاقة والتأهيل

تفقد الدكتور هلال عفيفي نائب رئيس جامعة الزقازيق لشئون التعليم والطلاب سير الامتحانات في كلية علوم ذوي الإعاقة والتأهيل، حيث كان في استقباله د.حسام السيد عوض، عميد الكلية ومدير عام الكلية ولفيف من الأساتذة وأعضاء هيئة التدريس.

استهل د.عفيفي زيارته بجولة تفقدية داخل لجان الامتحانات للاطلاع على سير العمل والتأكد من تطبيق الإجراءات اللازمة لضمان سلامة الطلاب وحسن تنظيم الامتحانات، وخلال الجولة، حرص على التفاعل مع الطلاب، وأجرى استفسارات حول مستوى الاختبار ومدى قدرة الطلاب على التطبيق الجيد في الأسئلة المقالية والموضوعية.

كما أشاد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بالجهود المبذولة من قبل إدارة الكلية لضمان سير العملية الامتحانية بسلاسة ودقة، معربًا عن سعادته لما لمسه من التزام بالنظام والتنظيم داخل اللجان، مما يعكس حرص الكلية على توفير بيئة تعليمية نموذجية.

موضوعات متعلقة