النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 10:33 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تنقذ زيارة الرئيس الأمريكي لبريطانيا رئيس وزراء لندن؟.. الصحافة الأجنبية توضح استكمالًا لجولاته الميدانية.. رئيس ”مياه الغربية” يتفقد محطات الشرب ومبنى فرع الشركة بسمنود قلعة الغزل والنسيج بالمحلة تبهر الاتحاد الأوروبي واليونيدو.. و”الجندي” بصحبة الوفد يختتمون جولتهم بتفقد مجمع التنمية الصناعية الفيدرالي الأمريكي يخفض الفائدة لأول مرة في 2025 وزير الإسكان يصدر حركة تغييرات بهيئة المجتمعات العمرانية وأجهزة المدن الجديدة التفاصيل الكاملة لواقعة وفاة توأم بقرية دبركي في المنوفية الفيدرالي الأمريكي يخفض الفائدة لأول مرة في 2025 بوتين يخطط لزيارة الهند في ديسمبر وزير البترول يبحث مع ”توتال إنرجيز” تطوير منظومة النقل الآمن للمنتجات البترولية مدير بطولة الإسكندرية للشراع يروي تفاصيل تنظيم المسابقات بعد توقف 6 سنوات انطلاق قناة شرم الفضائية أول قناة سياحية عربية أوّل أكتوبر المفكر الاستراتيجي اللواء سمير فرج يجيب للنهار عن : كيف خدعت حماس المخابرات الاسرائيلية ؟

أهم الأخبار

وزير النقل يوافق على مشروع إنشاء مطلع ومنزل جديدين على الطريق الإقليمي بالمنوفية

الطريق الإقليمي
الطريق الإقليمي

استقبل المستشار حنفي الجبالي، رئيس مجلس النواب، خطابا من المهندس كامل الوزير، نائب رئيس الوزراء وزير النقل، وذلك بخصوص الموافقة على إنشاء مطلع ومنزل جديدين على الطريق الإقليمي بالمنوفية.


وحمل الخطاب موافقة الجهات المختصة عن الموافقة على إنشاء مطلع ومنزل جديدين على الطريق الإقليمي بمحافظة المنوفية، عند تقاطع طريق سرس الليان - تلوانة بمركز منوف، وذلك ضمن المرحلة الثانية من المبادرة الرئاسية "حياة كريمة".

وحمل الخطاب موافقة الهيئة العامة للطرق والكباري بأنه تم الانتهاء من دراسة المشروع، وتم إصدار قرار من محافظة المنوفية بالاستيلاء على قطعة الأرض اللازمة للتنفيذ، والتي تبلغ مساحتها 500 متر طولاً و20 متر عرضاً لكل من المطلع والمنزل.

وأوضح وزير النقل في الخطاب الموجه لرئيس مجلس النواب، أن الأعمال ستبدأ فور انطلاق المرحلة الثانية من المبادرة، بعد الانتهاء من إزالة المعوقات واستكمال إجراءات نزع الملكية، بما يسهم في تحسين شبكة الطرق وتيسير الحركة المرورية بين القرى والطريق الإقليمي.


يأتي هذا المشروع استجابة للاقتراحات المقدمة من مجلس النواب التي دعت إلى سرعة تنفيذ المطلع والمنزل لتلبية احتياجات المواطنين وتسهيل التنقل في المنطقة.

موضوعات متعلقة