النهار
الأربعاء 9 سبتمبر 2026 06:31 مـ 26 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الاتحادات الرياضية الأفريقية «الأوكسا» يحضر فعاليات البطولة العربية لألعاب القوى تحت 18 سنة ويشيد بحسن التنظيم محافظة القليوبية تمنع وصول صوت المواطن إليها الزمالك يحدد موعد مشاركة أحمد الجفالي في التدريبات الجماعية برنامج منافسات اليوم الرابع من البطولة العربية لألعاب القوى بالقاهرة نقيب محامي بني سويف ومجلس النقابة يزورون قيادات مديرية الأمن لبحث تعزيز التعاون حمزة عبد الكريم ضمن قائمة برشلونة لمواجهة فينورد في دوري الأبطال في اليوم العالمي لمحو الأمية.. تعليم بني سويف تحصد ثمار «مديرية بلا أمية» نهاية «قذافي بولاق».. إحالة أوراق المتهم بقتل «ستروجي» حرقًا وطعنًا إلى مفتي الجمهورية وزير التخطيط يلتقي عددًا من رواد الأعمال والشركات الناشئة للمصريين بالإمارات لبحث سبل دعمهم بالخارج الأهلي يحذر من حسابات مزيفة تنسب تصريحات للحسين عموتة «تنميه» تحصد الشهادة الذهبية لحماية العملاء وفق معايير CERISE+SPTF «بلاك دايموند» تطلق النسخة السادسة من مؤتمرات «The Investor» .. الثلاثاء 29 سبتمبر

أهم الأخبار

وزير النقل يوافق على مشروع إنشاء مطلع ومنزل جديدين على الطريق الإقليمي بالمنوفية

الطريق الإقليمي
الطريق الإقليمي

استقبل المستشار حنفي الجبالي، رئيس مجلس النواب، خطابا من المهندس كامل الوزير، نائب رئيس الوزراء وزير النقل، وذلك بخصوص الموافقة على إنشاء مطلع ومنزل جديدين على الطريق الإقليمي بالمنوفية.


وحمل الخطاب موافقة الجهات المختصة عن الموافقة على إنشاء مطلع ومنزل جديدين على الطريق الإقليمي بمحافظة المنوفية، عند تقاطع طريق سرس الليان - تلوانة بمركز منوف، وذلك ضمن المرحلة الثانية من المبادرة الرئاسية "حياة كريمة".

وحمل الخطاب موافقة الهيئة العامة للطرق والكباري بأنه تم الانتهاء من دراسة المشروع، وتم إصدار قرار من محافظة المنوفية بالاستيلاء على قطعة الأرض اللازمة للتنفيذ، والتي تبلغ مساحتها 500 متر طولاً و20 متر عرضاً لكل من المطلع والمنزل.

وأوضح وزير النقل في الخطاب الموجه لرئيس مجلس النواب، أن الأعمال ستبدأ فور انطلاق المرحلة الثانية من المبادرة، بعد الانتهاء من إزالة المعوقات واستكمال إجراءات نزع الملكية، بما يسهم في تحسين شبكة الطرق وتيسير الحركة المرورية بين القرى والطريق الإقليمي.


يأتي هذا المشروع استجابة للاقتراحات المقدمة من مجلس النواب التي دعت إلى سرعة تنفيذ المطلع والمنزل لتلبية احتياجات المواطنين وتسهيل التنقل في المنطقة.

موضوعات متعلقة