النهار
الإثنين 19 أكتوبر 2026 07:13 صـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معهد التغذية: السمنة تصيب نحو 40% من البالغين.. والوزن الزائد والسمنة يتجاوزان 70% علا شوقي: المسوح الوطنية تكشف مؤشرات سوء التغذية والرضاعة الطبيعية لدى الأطفال عميد معهد التغذية تطالب بتطوير قياس استهلاك الغذاء للمصريين على مستوى الفرد بدلًا من الأسرة معهد التغذية: التثقيف الغذائي الصحيح يبدأ من تبسيط المعلومة ومواجهة الشائعات الصحية معهد التغذية: الإعلام الصحي ضرورة لمواجهة الأزمات ونشر التوعية عبر التلفزيون والسوشيال ميديا بريهان محسن: الإعلام الصحي سلاح لمواجهة السمنة والاكتشاف المبكر للأمراض معهد التغذية يحذر من نصائح مشاهير السوشيال ميديا: المعلومة الطبية مصدرها المتخصصون صحة بني سويف توضح الفرق بين استقبال الطوارئ بالمستشفيات وآلية توجيه الإسعاف للحالات الحرجة محافظ البحيرة تشهد المؤتمر الإقليمي للمشروعات الخضراء لمحافظات غرب الدلتا ضبط 5 أطنان زيت طعام مشتبه في صلاحيتها وإعدام 150 كجم أغذية بمطوبس في كفرالشيخ آيزنكوت يرد على تدخل ترامب في انتخابات إسرائيل: الإسرائيليون وحدهم يختارون قائدهم ترامب يتدخل بقوة في انتخابات إسرائيل: دعم مطلق لنتنياهو وتهديد باستكمال الحرب على إيران

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يهنىء مدير الأمن وقيادات الشرطة بالمحافظة بعيد الشرطة ال٧٣

قام اليوم الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعةالمنوفية، بزيارة إلى مقر مديرية الأمن لتقديم التهنئة للواء محمود الكموني مدير أمن المنوفية، وقيادات ورجال الشرطة بالمحافظة بمناسبة الإحتفال بعيد الشرطة ال٧٣ ، وقد رافق رئيس الجامعة الدكتور صبحى شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة،والدكتور ناصر عبدالباري نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

أشار الدكتور أحمد القاصد إلي أن الإحتفال بعيد الشرطة يعد تأكيدا على اعتزاز الشعب المصري بالدور الذي تقوم به الشرطة في خدمة المجتمع المصري، وحفظ الأمن والنظام وحماية المواطنين والممتلكات العامة والخاصة؛ كما تعد من الركائز الأساسية للحفاظ على استقرار وتعزيز السلم الاجتماعي، مشيدًا بإنجازات وزارة الداخلية المتواصلة في مجال مكافحة الجريمة بكل صورها، وصون مقدرات الوطن.

وأكد رئيس الجامعة علي أن تضحيات رجال الشرطة المصرية وبسالتهم ستظل صفحة ناصعة في التاريخ، شاهدة على بطولاتهم دفاعا عن الوطن وحفظ أمنه ومقدراته وتأمين ممتلكاته.

كما بحث رئيس الجامعة ومدير الأمن سبل الدعم والتعاون بين الطرفين حيث أكد رئيس الجامعة علي أن الجامعة هى بيت الخبرة للمحافظة وهناك العديد من أوجه التعاون المشترك لتحقيق الصالح العام والعمل لتطوير المحافظة فى مختلف المجالات، والسعى لتنفيذ رؤية واستراتيجية الدولة المصرية تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

ومن جانبه أعرب مدير أمن المنوفية عن سعادته بهذه الزيارة وحرص رئيس الجامعة على تقديم التهنئة ومد أواصر التعاون، مشيدا بما تشهده جامعة المنوفية من إنجازات عديدة وجارى العمل على تحقيق المزيد، متمنيا لرئيس الجامعة كل التوفيق قى تحقيق خطة الجامعة الطموحة لتظل منارة للعلم والمعرفة فى قلب الدلتا.

موضوعات متعلقة