النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 06:59 مـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير مستشفى المقطم يكشف كواليس الحصول على ترخيص زراعة الكبد: عاهدت نفسي على تحويل ألم فقد والدي إلى أمل يمنح المرضى فرصة... - عمره 67 عامًا.. مصرع مسن صدمه موتوسيكل في قنا الجامعة العربية تدين الاعتداء على قوات حرس الحدود المصرية وتؤكد تضامنها الكامل مع مصر جولد بيليون: الذهب في مصر يتراجع بعد يومين من الصعود.. وعيار 21 يحافظ على مستوى 6200 جنيه أسبوع الجونة للصورة يتيح لطلاب التخصصات الفنية حضور دورته الثانية مجانًا «إجازة سعيدة» يفتتح الموسم الشتوي للمسرح الكوميدي ويرفع لافتة «كامل العدد» في ليلته الأولى نقيب الصحفيين يدعو المواقع الإلكترونية عدم تغطية مؤتمرات الخوض في الأعراض وانتهاك الخصوصية أصالة نصري: علبة مجوهراتي اختفت من غرفتي بالفندق بأمريكا.. والشرطة لم تتوصل إلى جديد بتكلفة 6.8 مليون جنيه.. افتتاح المرحلة الثانية من تطوير ميدان مسجد إبراهيم الدسوقي بعد واقعة الاعتداء على طبيبة بمستشفى قفط.. نقابة أطباء قنا: لن نقبل تحويل الطبيب من منقذ إلى ضحية للإهانة جوب بيلينجهام يخطف الأضواء في قائمة إنجلترا لمواجهتي كرواتيا وإسبانيا أنغام تشارك جمهورها صور إطلالتها من حفل العاصمة الإدارية.. وتستعد للغناء في أبو ظبي

المحافظات

محافظ المنوفية يشهد احتفالية الإسراء والمعراج بمسجد الرؤوف الرحيم بشبين الكوم

شهد اليوم الأحد ، اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية الاحتفالية الدينية التي أقامتها مديرية الأوقاف ، بمناسبة ذكرى الإسراء والمعراج للعام الهجري 1446هـ بمسجد الرؤوف الرحيم بمدينة شبين الكوم ، بحضور ، فضيلة الشيخ الدكتور محمد خليفة وكيل وزارة الأوقاف بالمنوفية ، الاستاذ طارق أبو حطب رئيس حي غرب شبين الكوم، عدد من رجال الدين والدعوة ولفيف من القيادات التنفيذية والشعبية وأهالي المحافظة.


وفي مستهل الاحتفالية ، استمع الحضور لتلاوة عطرة من آيات القرءان الحكيم ، أعقبها كلمة وكيل وزارة الاوقاف حول معجزة الإسراء والمعراج وأهميتها ، والدروس والعبر المستفادة من هذه الذكرى العطرة التي تذكرنا بعظمة الرسالة النبوية وسمو القيم الإسلامية ، مؤكداً على أنها تحمل في طياتها دروساً عظيمة في الصبر والإخلاص والعمل الدؤوب لتحقيق الرسالة السامية في جبر الخواطر والصبر على الشدائد والحفاظ على الأوطان بما يحقق الاستقرار والتنمية.


ووجه محافظ المنوفية التهنئة للرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية والقيادات التنفيذية وجموع الأهالي بمناسبة ذكري الاسراء والمعراج ، داعياً الله سبحانه وتعالى أن يحفظ وطننا العزيز وينعم عليه بالمزيد من التقدم والرخاء ، وعلى الأمة الإسلامية والعربية بالتلاحم والوحدة ، مؤكداً على الاستمرار في تعزيز المسيرة التنموية الشاملة التي تشهدها المحافظة بكافة القطاعات والمتابعة المستمرة لكافة مواقع العمل وتذليل العقبات بما يحقق رضا المواطن كونه أولوية أولى على رأس منظومة العمل بالمحافظة.

موضوعات متعلقة