النهار
الأحد 21 يونيو 2026 10:39 صـ 5 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«كوبر للاستثمار» تتوصل لتسوية مع مدينة مصر وتحصل على 22.8 مليون جنيه بين صرخات نجلته وضربات المتهمين.. قلب أب يتوقف علي كورنيش بنها الوفود العربية تشيد بلجنة المراسم في افتتاح البطولة العربية لألعاب القوى بالإسماعيلية انتقام بالنار.. مصرع صاحب محل موبيليا بعد إشعال النيران بجسده في كفر شكر جامعة المنوفية تشارك بوفد طلابي متميز في قمة «Start Summit 2» بالمتحف المصري الكبير لدعم جاهزية الشباب لسوق العمل مفتي الجمهورية يشهد مراسم تكريم الفائزين في مسابقة القرآن الكريم بالمعهد العالي للدراسات الإسلامية أبو الغيط : التوقيع على خارطة طريق لإنهاء المرحلة الإنتقالية في ليبيا خطوة مهمة نحو الإستقرار جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الثالث في مسابقة Sustainability Innovation Award بمشروع سخان شمسي مبتكر الكهرباء: ارتفاع الأحمال إلى 36.6 ألف ميجاوات خلال الأيام الماضية أحمد سعد يحقق إنجازًا جديداً.. أول فنان عربي يحيى حفل كامل العدد على مسرح الأوسكار اتهام على الملأ وفضيحة بين الجيران.. كيف إنتهت أزمة «مروج العبور»؟ التحالف الوطني يحتفي بعقد من العطاء.. 10 سنوات من الإنجازات في شفاء الأورمان

المحافظات

رئيس جامعة كفر الشيخ يشهد مراسم احتفالات عيد الشرطة

شهد الدكتور عبد الرازق دسوقي رئيس جامعة كفر الشيخ، فعاليات احتفال عيد الشرطة الـ 73، ووضع إكليل من الزهور على النصب التذكاري بمركز تدريب الشرطة، تخليداً لأرواح شهداء الشرطة، بحضور اللواء دكتور علاء عبد المعطي محافظ كفر الشيخ، واللواء محمد عمار مساعد أول وزير الداخلية لمنطقة وسط الدلتا، واللواء ايهاب عطية مدير أمن كفر الشيخ.

وشهد الحفل عزف الموسيقى العسكرية وسلام الشهيد، وقراءة الفاتحة على أرواح شهداء الشرطة.

وأكد الدكتور عبد الرازق دسوقي رئيس جامعة كفر الشيخ، أن رجال الشرطة المصرية قدموا ملحمة وطنية بمدينة الإسماعيلية دفاعا عن عزة وكرامة الوطن، لافتا إلى أن هناك جهودا كبيرة قدمها رجال الشرطة المصرية في دحر الإرهاب وتحقيق استقرار الوطن، موضحا أن شهداء الشرطة دفعوا حياتهم ثمنا لتحقيق هذا الاستقرار.

ووجه رئيس جامعة كفر الشيخ، التحية إلى الشهداء الأبرار أبناء مصر من القوات المسلحة والشرطة الذين ضحوا بدمائهم الذكية من أجل مصر، مقدماً التهنئة لكافة رجال الشرطة البواسل بتلك الذكرى التي ستظل رمزا للفخر والنضال فى تاريخ الشرطة المصرية، وشاهدًا على بطولة رجالها الأوفياء، عرفانا وتقديرا لما يبذلونه من تضحيات وإيمانا بالدور البطولي لرجال الشرطة والقوات المسلحة، لتحقيق الرخاء والأمن والاستقرار لوطننا الغالي مصر.

وأكد الدكتور عبد الرازق دسوقي، أن عيد الشرطة سيظل مناسبة وطنية تُجسد أسمى معاني الانتماء للوطن، داعياً الله عز وجل أن يديم نعمة الأمن والاستقرار في ربوع الوطن، في ظل وجود أبنائه من رجال الشرطة والقوات المسلحة تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

موضوعات متعلقة