النهار
الجمعة 31 يوليو 2026 03:02 مـ 15 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كانت بتغسل.. مصرع سيدة إثر سقوطها من الطابق الثالث في قنا جامعة المنوفية تفوز بالمركز الثالث في مسابقة Enactus مصر 2026 وتؤكد تفوقها في الابتكار وريادة الأعمال مصرع شاب إثر حادث تصادم أعلى كوبري المعنا في قنا تضامن قنا تنظم تدريبًا للرائدات الاجتماعيات لتعزيز دورهن في دعم وتمكين الأسر المؤتمر الثالث لاتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يختتم أعماله في القاهرة برؤية جديدة لتعزيز إعلام الجنوب العالمي اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يكرّم الدكتور عبد الرازق كرار تقديراً لإسهاماته الفكرية والإعلامية الإمارات تدين بشدة هجوم استهدف سفينتين في ميناء دمياط وتؤكد تضامنها مع مصر اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يكرّم حيدر الجبوري تقديرًا لدوره في دعم الإعلام العربي قطع المياه 8 ساعات عن مناطق بالهرم وفيصل الليلة رسالة مصرية حاسمة.. عبد العاطي للرئيس الصومالي: لا اعتراف بأي إجراءات تمس وحدة الدولة الصومالية ضبط كيان مخالف لإنتاج الطحينة في المنوفية ملكة جمال ومشروع طبية وشاركت بحكاية نرجس.. من هى ”لجين خليفة ” بطلة كليب لولا البنات للهضبة

المحافظات

وكيل الصحة بالشرقية يهنئ القيادة السياسية ورجال الشرطة بعيدهم الـ٧٣ وذكرى ثورة ٢٥ يناير


يتقدم الدكتور هاني مصطفى جميعة وكيل وزارة الصحة بالشرقية، بخالص التهنئة والتقدير للقيادة السياسية فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، ومعالي اللواء محمود توفيق وزير الداخلية، ومعالي المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية، واللواء عمرو رؤوف مساعد وزير الداخلية مدير أمن الشرقية، ورجال الشرطة البواسل، والمواطنين بمحافظة الشرقية، بذكري عيد الشرطة الـ٧٣، وذكرى ثورة ٢٥ يناير.

وأشاد وكيل وزارة الصحة بالشرقية بملحمة البطولات الوطنية التي يقدمها رجال الشرطة يومياً، مؤكدا أننا جميعاً سنظل نفخر بتضحياتهم، وأن ما قدموه من شهداء ومصابين من أجل الحفاظ على تراب هذا الوطن وشعبه العظيم، سيظل مكتوباً بأحرف من نور في تاريخ مصر المشرف، وستتناقله الأجيال بكل فخر علي مر العصور، داعياً المولى عز وجل أن يحفظ مصر وشعبها في عزة وكرامة وسلامة واستقرار.

كما قدم الدكتور هاني جميعة تحية تقدير وعرفان لأسر شُهداءنا الأبرار من رجال الشرطة الأبية، وقواتنا المسلحة البواسل، على إمتداد التاريخ، واختلاف المواقع، والذين ضحوا بأرواحهم الطاهرة من أجل حماية هذا الوطن والمواطنين، ذاكرين فضلهم، وعظيم عطائهم، والذي جسد كافة صور النضال الوطني، ومسيرة شعب عريق يدافع كعهده عن رفعة بلده بأعز ما يملك.

والجدير بالذكر أن عيد الشرطة هو تخليد لذكري موقعة الإسماعيلية ١٩٥٢، والتي راح ضحيتها خمسون شهيداً من رجال الشرطة المصرية علي يد الاحتلال الإنجليزي، بعد أن رفض رجال الشرطة تسليم سلاحهم وإخلاء مبني المحافظة للاحتلال الإنجليزي.