النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 06:58 مـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صلاح يوجه رسالة إلى دياز: ”بصمة لن تنسى كنا محظوظين بوجودك في ليفربول” رسميا.. الزمالك يعلن قيد لاعبيه ويكشف موعد تسجيل الصفقات الجديدة سيفن أولرايش يعلن وفاة نجله قبل أسابيع بعد صراع مع المرض من هو نايب بوكيلي رئيس السلفادور المخلد مدي حياة رئيسا للبلاد ؟ فيريرا يعلن تشكيل نادي الزمالك لمباراة بروكسي الشركة المنتجة لحفل محمد رمضان ترد علي شائعة الغاؤه وتعلن إقامته اليوم قوات روسيا تسيطر على 7 بلدات وتنفذ 7 ضربات لمنشآت عسكرية أوكرانية خلال أسبوع ”بلاش مزايدات ده تعاقد مع شركة اجنبية” محمد رمضان يرد على منتقدى ترويجه لأغنية جديدة منتخب شباب الطائرة يهزم كندا بالثلاثة في بطولة العالم تحت 19 سنة خبيرة القانون الدولي السورية رانيا مروان نثمن غاليا اقدام بريطانيا وفرنسا وألمانيا علي الاعتراف بالدولة الفلسطينية «شرشر» ينعى المرحومة الشريفة فاطمة فهيم الجندى زوجة الأستاذ المحترم محيى حسن الخولى ”نوستالجيا ٨٠ / ٩٠” وفرقة رضـا” يتألقان في ليلة عرض جديدة على مسرح محمد عبد الوهاب بالأسكندرية

فن

النجم صابر الرباعى يطرح أحدث أغانية ”مخزون السعادة

صابر الرباعي
صابر الرباعي

طرح النجم الكبير صابر الرباعى أحدث أغانيه بعنوان"مخزون السعادة" من كلمات الشاعر عمرو المصري، ألحان عمرو الشاذلي، فيما قام بالتوزيع والمكساج والماستر عمرو الخضري، وقد وشارك في العمل مجموعة من الموسيقيين المميزين، من بينهم مصطفى نصر على الجيتار، ومحمود شاهي على الكيبورد، ونادر مجدي على الساكس، وسيكا على البيز جيتار، بالإضافة إلى محمد علي على الكمان، والوتريات بقيادة حسن سعيد.

مؤخرًا طرح صابر أغنية الباشا عبر موقع"يوتيوب"، وحظيت بإعجاب جماهيري واسع، وهى من كلمات محمد أبونعمة، وألحان محمود خيامى، وتوزيع الموسيقى طارق عبد الجابر، وميكس وماستر خالد رؤوف،ووأكد صابر الرباعي خلال لقائه بتليفزيون اليوم السابع مع الناقد الفني علي الكشوطي رئيس قسم الفن أنه من أنصار طرح ألبومات ولكن لابد أن يتماشي مع العصر في فكرة طرح أغاني سينجل كل فترة لأن المستمع ليس لديه صبر لانتظار مطربه المفضل ما يقرب من عام أو عام ونصف حتى يقوم بطرح ألبومه، لذا يقوم بطرح بعض الأغاني وفي النهاية تجتمع تلك الأغاني في ألبوم، وأكد كذلك أن اختيار الأغاني في وقتنا الحالي أصبح صعب للغاية لأنها لابد أن تكون مميزة لدرجة كبيرة.