النهار
الأحد 15 يونيو 2025 09:53 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التشكيل الرسمي لمواجهة باريس سان جيرمان وأتلتيكو مدريد في افتتاح المجموعة الثانية بمونديال الأندية «شرشر» يعزي اللواء أمجد أبو طالب في وفاة المرحومة الفاضلة والدته بايرن ميونخ يحقق فوزًا تاريخيًا على أوكلاند سيتي بـ10 أهداف في مونديال الأندية في زيارة مسائية مفاجئة.. وكيل صحة المنوفية يحيل المتغيبين عن النوبتجية بمستشفى زاوية الناعورة للتحقيق الأهلي يدعم إمام عاشور: “ننتظر عودتك سريعاً” شرشر يؤكد: إيران لديها أوراق ضغط كثيرة لتهديد إسرائيل وأمريكا.. ومصر أدركت نوايا إسرائيل منذ سنوات موعد مباراة الأهلي وبالميراس في مونديال الأندية سماعات HUAWEI FreeArc أول سماعات أذن مفتوحة من هواوي مع خطافات أذن طرح البوستر الدعائي الرسمى لمسلسل 220 يوم.. والعرض قريبا عبر شاهد بايرن ميونخ يكتسح أوكلاند سيتي بسداسية نظيفة في شوط أول ناري بكأس العالم للأندية الشاباك يعتقل إسرائيليين اثنين قدما خدمات لطهران بتوجيه من المخابرات الإيرانية نتندر عدم وجود الفارس.. اللواء رأفت الشرقاوي: «عيد ميلاد ترامب»

فن

يسرى الفخراني يوجه رسالة لـ عصام عمر: أتمني ألا يتوه بين أطماع المنتجين

يسرى الفخراني
يسرى الفخراني

قال الكاتب يسري الفخراني إن الفنان عصام عمر يتميز بتلقائية وبساطة ملامح تشبه جيل مطحون بين أحلامه وواقعه مشيرًا إلى أن يتمني ألا يتوه عصام عمر بين أطماع المنتجين.

وأضاف يسري الفخراني عبر فيسبوك: أُراقب الممثل الشاب عصام عمر وهو يخطف العين في إعلانات فودافون قبل سنوات حتي تقدم ثلاث خطوات في بالطو، ثم بعد أن أصبح ناجحًا في أعمال تالية منها دور أعتبره من أكثر أدواره متلبسا موهبته في مسلسل ( تغيير جو ) إخراج مريم أبوعوف، ماذا يملك عصام عمر عن غيره؟ التلقائية والبساطة والملامح التي تشبه جيل مطحون بين أحلامه وواقعه، وهنا يكمن السر، موهبة عصام عمر يمكنها أن تذهب إلى بعيد وتُحلق متفردة إذا اخلص لموهبته واستثمر حضوره وملامحه واختصر ظهوره كوجه إعلاني الأن على الأقل، ثم نأتي للأهم وهو أن يقدم في الفترة القادمة أعمالًا كوميدية متتالية تجعله أحد أهم نجومها للسنوات القادمة .

وتابع: فن الكوميديا فن صعب وعدد الموهوبين فيه قليل للغاية وعدد الموهومين به كثير جدا، فإذا سار عصام عمر في تنويعات كوميدية خالصة في رحلة تُشبه ماصنعه الفنان عادل إمام سوف يكتسب جماهيرية كبيرة تفتح له مسارات التجريب والتراجيدي، هو الأن يحتاج لذلك ونحن نحتاج لذلك، كوميديا وضحك وبهجة، لكي يتجاوز النجاح إلى النجومية التي يستحقها وأرجو له ألا يتوه في الرحلة مابين أحلام تجريبية قديمة وأطماع منتجين تؤدي به إلى فقدان شهية الجمهور لملاحقة أعماله وانتظارها.

واختتم: عصام عمر يستطيع أن يصنع الكثير لتاريخه وللسينما وللدراما ولجيله.

موضوعات متعلقة