النهار
الأحد 28 يونيو 2026 08:37 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

رياضة

كهربا ينتقل رسميا إلي الإتحاد الليبي

كهربا
كهربا

أعلن نادي الاتحاد الليبي رسميًا التعاقد مع محمود كهربا لاعب الأهلي المصري على سبيل الإعارة لمدة ستة أشهر.

وحسمت الصفقة بعد منافسة قوية مع الزوراء العراقي، لتكون محطة جديدة في مسيرة اللاعب صاحب الـ30 عامًا.

وخلال مؤتمر صحفي لتقديمه، عبّر كهربا عن سعادته قائلًا: سعيد بالتواجد مع الاتحاد الليبي، وأتمنى أن أكون عند حسن ظن الجميع، وتقديم أداء يليق بطموحات النادي.

وسيرتدي كهربا القميص رقم 11 وسيعمل تحت قيادة المدرب الإسباني خوان كارلوس جاريدو، الذي يُعرف بقدراته على صقل اللاعبين وتطوير أدائهم.

وقدم كهربا الى الأهلي المصري في 2020 من ديبورتيفو أفيش البرتغالي، حيث لعب 144 مباراة سجل خلالها 48 هدفًا وصنع 22 آخرين، ثم خرج اللاعب في إعارة قصيرة لهاتاي سبور التركي في 2022، قبل أن يعود للمشاركة مع الأهلي هذا الموسم، مسجلًا هدفين في 9 مباريات فقط.