النهار
السبت 15 أغسطس 2026 11:52 مـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيران تشتعل داخل شقة بقليوب.. إصابة شخص والحماية المدنية تحاصر الحريق محافظ الإسكندرية يكرم أوائل الشهادات على مستوى المدينة نادي سموحة يواصل السيطرة ويحصد درع الإسكندرية للعام الثاني علي التوالي تنفيذ 125 مشروعًا بتكلفة 1.957 مليار جنيه بمدن جنوب سيناء حادث مروع على طريق بنها الحر.. إنقلاب ميكروباص وإصابة 9 أشخاص ضبط عامل لجمع بطاقات الرقم القومي من المواطنين بالزاوية الحمراء.. والسبب إنشاء حسابات بأسمائهم على موقع تسوق إلكتروني ”الخير فينا”.. أهالي قرية بالأقصر يجمعون 265 ألف جنيه لشراء أتوبيس لنقل مرضى الأورام البحث والإنقاذ المصري يحصل على التصنيف الدولي للعمل ضمن منظومة «INSARAG» المشروع السردي للدكتور عمرو عافية فى مختبر السرديات بمكتبة الإسكندرية ”الديمقراطي الكوردستاني” : نعمل معا ليصبح العراق للجميع قبل طرحها بالأسواق.. ضبط 11 طن لحوم ودواجن فاسدة داخل مصنع بالعبور مكتبة الإسكندرية تستضيف الماراثون الرياضي «خطوة أمان.. كل خطوة تصنع فارق»

رياضة

كهربا ينتقل رسميا إلي الإتحاد الليبي

كهربا
كهربا

أعلن نادي الاتحاد الليبي رسميًا التعاقد مع محمود كهربا لاعب الأهلي المصري على سبيل الإعارة لمدة ستة أشهر.

وحسمت الصفقة بعد منافسة قوية مع الزوراء العراقي، لتكون محطة جديدة في مسيرة اللاعب صاحب الـ30 عامًا.

وخلال مؤتمر صحفي لتقديمه، عبّر كهربا عن سعادته قائلًا: سعيد بالتواجد مع الاتحاد الليبي، وأتمنى أن أكون عند حسن ظن الجميع، وتقديم أداء يليق بطموحات النادي.

وسيرتدي كهربا القميص رقم 11 وسيعمل تحت قيادة المدرب الإسباني خوان كارلوس جاريدو، الذي يُعرف بقدراته على صقل اللاعبين وتطوير أدائهم.

وقدم كهربا الى الأهلي المصري في 2020 من ديبورتيفو أفيش البرتغالي، حيث لعب 144 مباراة سجل خلالها 48 هدفًا وصنع 22 آخرين، ثم خرج اللاعب في إعارة قصيرة لهاتاي سبور التركي في 2022، قبل أن يعود للمشاركة مع الأهلي هذا الموسم، مسجلًا هدفين في 9 مباريات فقط.