النهار
الجمعة 24 يوليو 2026 05:45 صـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمين صندوق ”الصحفيين” يكشف آخر تطورات البدل: العمل بالمالية السبت وصرف المستحقات بعد إنهاء التحويلات في إجازة 23 يوليو.. وكيل صحة المنوفية يفاجئ مستشفى أشمون بجولة ليلية ويطمئن على الأمصال والغسيل الكلوي والطوارئ ضبط منتحلة صفة طبيبة جلدية تدير عيادة غير مرخصة بالمنوفية.. وإحالتها للتحقيق اتحاد طلبة أفغانستان بمصر تكرم سيمور نصيروف كمال محمد محمود يشهد تفويج 30 حافلة تقل 1500 سوداني من القاهرة إلى الخرطوم.. ويؤكد : ديوان الزكاة مستعد لحل مشكلات الوثائق... الأزهر يدين تكرار اقتحام مسؤولي الكيان المحتل للمسجد الأقصى المبارك الجامعة العربية تؤكد رفضها القاطع للاعتداء الحوثي على ناقلة النفط السعودية.... وللاعتداءات الإيرانية على الدول العربية .. وتشدد ... حبس المحامية المتهمة بتقطيع جثمان والدتها 4 أيام في الإسكندرية كانوا خارجين من عزاء.. تفاصيل مقتل معلم وإصابة شقيقيه بطلقات نارية بسبب خصومة ثأرية في قنا اليوم إسدال الستار علي فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية صور تذكارية وهتافات من الجمهور في استقبال أحمد العوضي بأحدى عروض” شمشون ودليلة ” بالإسكندرية شمس البارودي: حسن يوسف وضع كل ما يملك لإنتاج مسلسل ”إمام الدعاة” ولم يكن همه سوى خروج العمل للنور

رياضة

محمد شبانة: جراديسار قد يكون مفاجأة الأهلي أمام بيراميدز

أكد الإعلامي محمد شبانة، أن السلوفيني نيج جراديسار، الذي يلعب في الدوري المجري، قد يكون مفاجأة النادي الأهلي في مباراة بيراميدز بالدوري المصري.

وقال شبانة في تصريحات عبر برنامجه “بوكس تو بوكس” الذي يذاع على قناة "etc":" تعادل الأهلي مع فاركو جائز ووارد، ولكن الحسرة الحقيقية كانت على شكل الأهلي والأداء وما وصل إليه الأداء الفني للفريق والذي لم نراه قبل 3 سنوات.

وتابع:" السلوفيني نيج جراديسار، قد يكون مفاجأة الأهلي أمام بيراميدز يوم الأحد، وسيصل القاهرة خلال ساعات، وتم الإعلان في قناة الاهلي عن الانتهاء من أولى الصفقات بشكل رسمي".

وشدد: كولر كان بدأ الموسم وهو مستقر على عدم وجود مدير كرة، ولكنه تفاجئ بوجود محمد رمضان كمدير رياضي، وهو ما أغضبه، كما أن رمضان أعلن عن تدعيمات للفريق ولكن كولر رفض التعاقد معهم.

وواصل: كولر في المؤتمر الصحفي قال أنا لا أملك لاعبين أعمل ايه وده من أغرب التصريحات للمدير الفني، والأهلي خاض المباراة بتواجد لاعبين في مراكز غير مراكزها، وحسين الشحات لم أعرف مركزه فين في مباراة فاركو.

وتابع: تصريح كولر كارثة لأنه رفض صفقات في الصيف وللأسف الإدارة وافقته، خاصة وأنه وافق على رحيل أحمد عبدالقادر وديانج ورفض ضم قندوسي رغم تألقه مع سيراميكا كليوباترا.

وأكمل: أكرم توفيق يلعب مع الأهلي بسبب قلبه وقوة إلتحاماته خاصة وأنه لا يمتلك مهارات، وكان هذا غير متواجد في لقاء اليوم.

واستكمل: لا توجد أي جملة تكتيكية للأهلي أخر 7 مباريات تقول إن هناك مدرب يعمل وأيضا هناك لخبطة في التشكيل، وكولر بيخلص على محمد الشناوي ومصطفى مع بعض بسبب اعتماده على الثنائي والتبادل بينهم في المباريات.

وزاد: محمد الشناوي، تحرك متأخرًا في كرة هدف فاركو، وكان قادرًا على التصدي للكرة في حالة التحرك مبكرًا، والفريق أصبح لا يمتلك قوام أساسي بسبب كثرة التغييرات في التشكيل.