النهار
الأربعاء 24 يونيو 2026 01:22 صـ 7 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تيسير إجراءات إصدار الموافقات والتراخيص لقطاع التبريد للحفاظ على طبقة الأوزون إعتماد السعر الجديد لمادة الEM وتأجيل رفع قيمة زيارة ”محمية رأس محمد - محمية الجزر الشمالية - منطقة العرق والفانوس” ”خلف الله” يتابع المرور الدوري على رخص التشغيل بشواطئ العلمين الجديدة شيخ الأزهر يستقبل وزير الأوقاف والشؤون الدينية بحكومة إقليم كردستان بالعراق لبحث تعزيز التعاون العلمي والدعوي مفتي الجمهورية يستقبل وزير أوقاف كردستان العراق لبحث أوجه التعاون المشترك لتأهيل الكوادر في مجالات المتابعة والتقييم ..”العربي” يلتقي دارسي برنامج الماجستير المهني الرقمي شيخ الأزهر والمفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين يبحثان تعزيز التعاون لدعم حقوق اللاجئين والنازحين مرتضى منصور: تحديد جلسة عاجلة لمحاكمة شاليمار الشربتلي أمام المحكمة الاقتصادية في قضايا سب وقذف وإزعاج قبول دعوى أسرة حبيبة الشماع وإلزام شركة أوبر بدفع 10 ملايين جنيه حجز دعوى إلغاء حجب «روبلوكس» للحكم بجلسة 9 يوليو أمام القضاء الإداري مكتبة الإسكندرية تشهد ندوة ”السياحة والآثار.. إعادة اكتشاف الوطن وصناعة المستقبل” رئيس ميناء الإسكندرية يبحث مع القنصل العام الصيني سبل تعزيز التعاون والشراكات الاستثمارية

رياضة

محمد شبانة: جراديسار قد يكون مفاجأة الأهلي أمام بيراميدز

أكد الإعلامي محمد شبانة، أن السلوفيني نيج جراديسار، الذي يلعب في الدوري المجري، قد يكون مفاجأة النادي الأهلي في مباراة بيراميدز بالدوري المصري.

وقال شبانة في تصريحات عبر برنامجه “بوكس تو بوكس” الذي يذاع على قناة "etc":" تعادل الأهلي مع فاركو جائز ووارد، ولكن الحسرة الحقيقية كانت على شكل الأهلي والأداء وما وصل إليه الأداء الفني للفريق والذي لم نراه قبل 3 سنوات.

وتابع:" السلوفيني نيج جراديسار، قد يكون مفاجأة الأهلي أمام بيراميدز يوم الأحد، وسيصل القاهرة خلال ساعات، وتم الإعلان في قناة الاهلي عن الانتهاء من أولى الصفقات بشكل رسمي".

وشدد: كولر كان بدأ الموسم وهو مستقر على عدم وجود مدير كرة، ولكنه تفاجئ بوجود محمد رمضان كمدير رياضي، وهو ما أغضبه، كما أن رمضان أعلن عن تدعيمات للفريق ولكن كولر رفض التعاقد معهم.

وواصل: كولر في المؤتمر الصحفي قال أنا لا أملك لاعبين أعمل ايه وده من أغرب التصريحات للمدير الفني، والأهلي خاض المباراة بتواجد لاعبين في مراكز غير مراكزها، وحسين الشحات لم أعرف مركزه فين في مباراة فاركو.

وتابع: تصريح كولر كارثة لأنه رفض صفقات في الصيف وللأسف الإدارة وافقته، خاصة وأنه وافق على رحيل أحمد عبدالقادر وديانج ورفض ضم قندوسي رغم تألقه مع سيراميكا كليوباترا.

وأكمل: أكرم توفيق يلعب مع الأهلي بسبب قلبه وقوة إلتحاماته خاصة وأنه لا يمتلك مهارات، وكان هذا غير متواجد في لقاء اليوم.

واستكمل: لا توجد أي جملة تكتيكية للأهلي أخر 7 مباريات تقول إن هناك مدرب يعمل وأيضا هناك لخبطة في التشكيل، وكولر بيخلص على محمد الشناوي ومصطفى مع بعض بسبب اعتماده على الثنائي والتبادل بينهم في المباريات.

وزاد: محمد الشناوي، تحرك متأخرًا في كرة هدف فاركو، وكان قادرًا على التصدي للكرة في حالة التحرك مبكرًا، والفريق أصبح لا يمتلك قوام أساسي بسبب كثرة التغييرات في التشكيل.