النهار
السبت 29 أغسطس 2026 10:32 مـ 15 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«النهار» تفتح ملف مشروع «كرمة للإنشاءات».. ومطالب بسداد كامل قيمة الأرض لحماية حقوق المتعاقدين حلوي المولد تحدث رواجا في السوق المصري ٥٥ مليار دولار احتياطي النقد الأجنبي.. النائب سليمان وهدان : مصر تسير بخطى ثابته لإصلاح الوضع الإقتصادي هالة زايد لـ«النهار»: إشادة المصريين بأداء الحكومة خلال كورونا كانت استثنائية.. والسفر للصين وإيطاليا حمل رسالة تضامن قوية مع الناس اللذيذة.. أحمد سعد يشارك متابعيه لقطات من حفله بالساحل الشمالي الأربعاء.. 100عمل فنى فى المعرض السنوى الحادى عشر لمواهب الرسم بالأوبرا ”حبيبتي أنا من غيرك” لمحمد رمضان تحقق نجاح عبر اليوتيوب وتحصد 14 مليون مشاهدة الأوبرا تفتتح موسمها الجديد ب ” ليلة عظيمة ” 9 سبتمبر المقبل.. تفاصيل فعاليات الجمعيات العمومية لمراكز الشباب بمحافظة بنى سويف أثار فضول المواطنين.. تفاصيل ”البالون الثابت” بمنطقة الأهرامات القاهرة وبكين نحو مرحلة جديدة من الشراكة.. 15 مليار دولار استثمارات صينية بنهاية 2026 جزار يتهم مستشفى شهير بالنزهة بالإهمال الطبي: «مراتي دخلت بكسر وخرجت من غير رجل»

رياضة

مفاجأة بشأن رحيل كولر عن الأهلي

كولر
كولر

كشف الإعلامي محمد الليثي عن مفاجأة بشأن رحيل السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عن صفوف الفريق مع نهاية الموسم الجاري في ظل عدم إبرام النادي أي صفقة خلال الساعات القليلة الماضية بصورة نهائية وغضب المدرب من هذا الأمر.

وأكد الإعلامي محمد الليثي في تصريحات عبر قناة أون تايم سبورتس وبرنامج الهدف: أن هناك اتجاه قوي جداً داخل النادي الأهلي في الوقت الحالي يؤكد أن الموسم الحالي هو الأخير للمدرب السويسري مارسيل كولر ولن يستمر ضمن صفوف النادي في الوقت الحالي بصورة نهائية.

وتابع: هناك استياء من تصريحات المدرب السويسري خلال الفترة الأخيرة والموسم الحالي هو الأخير لمارسيل كولر في النادي الأهلي بشكل كامل.