النهار
السبت 18 يوليو 2026 05:48 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

رياضة

مفاجأة بشأن رحيل كولر عن الأهلي

كولر
كولر

كشف الإعلامي محمد الليثي عن مفاجأة بشأن رحيل السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عن صفوف الفريق مع نهاية الموسم الجاري في ظل عدم إبرام النادي أي صفقة خلال الساعات القليلة الماضية بصورة نهائية وغضب المدرب من هذا الأمر.

وأكد الإعلامي محمد الليثي في تصريحات عبر قناة أون تايم سبورتس وبرنامج الهدف: أن هناك اتجاه قوي جداً داخل النادي الأهلي في الوقت الحالي يؤكد أن الموسم الحالي هو الأخير للمدرب السويسري مارسيل كولر ولن يستمر ضمن صفوف النادي في الوقت الحالي بصورة نهائية.

وتابع: هناك استياء من تصريحات المدرب السويسري خلال الفترة الأخيرة والموسم الحالي هو الأخير لمارسيل كولر في النادي الأهلي بشكل كامل.