النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 07:42 صـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
للمرة الأولى.. تعاون يجمع محمد إمام وإسلام شيندي في مسلسل ”الكينج” «ماذا تفعل لو كنت مكاني؟».. اللواء وليد السيسي يحوّل خبرته الأمنية إلى حكايات إنسانية في معرض الكتاب وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش” شاهيناز تطرح أحدث أعمالها الغنائية بعنوان ”الليلة شهيصة” ضربة قوية للأسواق.. ضبط 4.5 طن دواجن فاسدة ومجهولة المصدر بالقليوبية ”انستونا” لدنيا سمير غانم تجتل المركز الأول عبر منصة ”شاهد”

رياضة

تفاصيل اتفاق الأهلي مع فيهرفار المجري لضم نيجك جراديشار

نيجك جراديشار
نيجك جراديشار

توصل النادي الأهلي، لاتفاق مع السلوفيني نيجك جراديشار، مهاجم نادي فيهرفار المجري، لضمه في فترة فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

واتفق مسئولو الأهلي مع النادي المجري، على ضم اللاعب في يناير الجاري، مقابل مليون و200 ألف دولار، ومن المقرر أن يصل اللاعب إلى القاهرة خلال ساعات للخضوع للكشف الكبي.

كما اتفق الأهلي، مع اللاعب، على الحصول على 700 ألف دولا رسنويًا وبزيادة 10% كل موسم، وسيحصل في أول 6 شهور على 350 ألف دولار.مئات الفلسطينيين يغادرون مخيم جنين تنفيذا لتهديدات العدو بالإخلاء