النهار
الثلاثاء 19 مايو 2026 09:36 مـ 2 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 690 كيلو لحوم ودواجن فاسدة ومذبوحة خارج المجازر بالعبور بسبب معاكسة فتاة.. عاطل يهشم رأس عامل دليفري بـ«شومة» في أكتوبر تشيتوسي نوجوتشي : مبادرة «قدوة.تك» منصة وطنية رائدة في مجال الشمول الرقمي وتمكين المرأة من قصر الكورد إلى نيل العيني: قصة مستشفى الأزبكية أول مدرسة للقابلات وعهد الخروج من البيمارستان سقوط صيدلي بحوزته 500 قرص ترامادول مخدر في الشيخ زايد رئيس جامعة القاهرة يهنئ الدكتور شريف مختار رائد طب الحالات الحرجة لفوزه بجائزة «الطبيب العربي» ”الجيزاوي” يفتتح معرض مشروعات تخرج التربية النوعية ويشيد بمستوى الطلاب ”النهار” تنفرد بحوار خاص مع سفير أذربيجان في مصر .. نتطلع لتبادل الخبرات مع مصر في المنتدى الحضري العالمي وأحداث إيران لن... وزير الاتصالات يكرم خريجات مبادرة ”قدوة.تك” تقديرًا لإسهاماتهن الفاعلة في دعم جهود التنمية المجتمعية الرقمية هل تشهد انتخابات ولاية كنتاكي فشل خطط ترامب؟.. «فايننشال تايمز» توضح استطلاعات الرأي الأولية تفجر مفاجآت مدوية بشأن انتخابات ولاية كنتاكي.. ماذا تقول؟ لماذا يُصر ترامب على الإطاحة بماسي من انتخابات ولاية كنتاكي؟.. إسرائيل كلمة السر

المحافظات

محافظ الدقهلية ومدير أمن الدقهلية يتفقدأن موقع العقار المتصدع بالمنصورة

تابع اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهليه يرافقه اللواء حسام عبدالعزيز مدير أمن الدقهلية تعامل كافة الأجهزة المعنية مع العقار الذي حدث به تصدعات وميول بسبب قيام أحد المواطنين بالحفر أسفله للتنقيب عن الأثار عن طريق حفر حفره عميقه والكائن بشارع المدينة المنوره المتفرع من شارع المطافي بنطاق حي غرب المنصوره من خلال فرض كردون أمني حول العقار المتضرر والعقارات المجاوره له وإخلاء المواطنين للحفاظ علي أرواحهم .

وكلف " محافظ الدقهليه " علي الفور مدير عام الإداره الهندسيه بالمحافظه بتشكيل لجنة فورية من خلال التنسيق مع كلية الهندسة جامعة المنصورة ولجنة المنشآت الآيلة للسقوط ومعاينة العقار المتضرر والعقارات المجاوره له وفحصهم واعداد تقرير فني حول حالتهم الإنشائية لتحديد ما إذا كانوا يحتاجون إلي ترميم او إزالة من عدمه ، وانتقلت اللجنة الي موقع الحادث وجاري عملية المعاينة والفحص .

• ونتج عن هذا الحادث حدوث تصدعات بالمنزلين المجاورين للمنزل المذكور حيث وجهت اللجنة المشكلة بإخلاء أحد المنزلين من المواطنين ايضاً حافظاً علي أرواحهم بالإضافة الي المنزل الذي حدث أسفله الحفر وقامت شركات المرافق بفصل خدمات الكهرباء والمياه والغاز عن العقارات المتضرره مؤقتاً لحين انتهاء اللجنة المشكلة من عملها واتخاذ قرارها النهائي .

• هذا وتشير النتائج النهاية بعدم وقع أي إصابات او وفيات حيث تم اخلاء جميع المواطنين دون حدوث أي إصابات او أضرار وجاري فحص العقار والعقارات المجاوره له .


• ووجه " محافظ الدقهلية " لوكيل وزارة التضامن التضامن الاجتماعي بإتخاذ الإجراءات اللازمة حيال الأسر المتضررة وعلي الفور انتقل فريق الإغاثة بمديرية التضامن الاجتماعي الي موقع العقار المتضرر وجاري حصر الأسر المتضرره لتقديم كافة المساعدات لهم وجاري اتخاذ كافة الإجرات .
• وتؤكد المحافظة تواصلها مع السادة المواطنين من خلال غرفة العمليات المركزية لتلقي اية معلومات او شكاوي لتلبية احتياجاتهم فورا من خلال الفرق العاملة علي الارقام التالية/ " 0502316644 - 0502314880 - 0502327792 " من التليفون الارضي او المحمول، وعلي رقم 114 من التليفون الأرضي .

• وتهيب محافظة الدقهليه بإعادة التأكيد علي المواطنين بعدم الانسياق وراء اي اشاعات او تلقي الأخبار والمعلومات إلا من خلال الصفحه الرسمية للمحافظة ، هذا ونتابع معكم الأحداث أولا بأول وسنوافيكم بكافة التفاصيل في بياناً لاحق .

موضوعات متعلقة