النهار
الأربعاء 3 يونيو 2026 07:07 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كواليس منع فرنسا 30 شركة إسرائيلية من المشاركة في أكبر نعرض تجارة للدفاع في العالم.. فضلّت فلسطين وفد مركز القياس بجامعة الإسكندرية يزور كلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أساليب إساءة استخدام بيانات الإعتماد تتصدر قائمة أكثر أساليب المجرمين السيبرانيين فعالية رئيس جامعة المنوفية يتفقد لجان امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية الطب محافظ كفرالشيخ يتفقد عددًا من المساجد الأثرية بمدينة فوّه تنفيذ 8 قرارات إزالة خلال الموجة الـ29 لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية ومخالفات البناء بمطوبس في كفرالشيخ غرفة الاسكندرية تعلن عن فتح فروع ل«سوق المزارعين» في شرق وغرب المدينة مكتبة الإسكندرية تنظم معرض ”ديارنا” للحرف اليدوية والتراثية بالتعاون مع التضامن الاجتماعي تعليم الإسكندرية..امتحانات الشهادة الإعدادية ستُعقد بنظام البوكليت ومنع الهواتف المحمولة نهائيًا مع الملاحظين داخل اللجان ضبط مصنع مستحضرات تجميل بدون ترخيص ومكملات غذائية مغشوشة خلال حملات مكثفة لتموين الفيوم مع متابعة 89% من مستخدمي تيك توك لكرة القدم كأس العالم FIFA 2026™ يدفع موجة التفاعل الجماهيري في مصر ضبط سيدتين سرقتا مشغولات ذهبية من محل مجوهرات بكفر الشيخ بأسلوب المغافلة

المحافظات

محافظ الدقهلية ومدير أمن الدقهلية يتفقدأن موقع العقار المتصدع بالمنصورة

تابع اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهليه يرافقه اللواء حسام عبدالعزيز مدير أمن الدقهلية تعامل كافة الأجهزة المعنية مع العقار الذي حدث به تصدعات وميول بسبب قيام أحد المواطنين بالحفر أسفله للتنقيب عن الأثار عن طريق حفر حفره عميقه والكائن بشارع المدينة المنوره المتفرع من شارع المطافي بنطاق حي غرب المنصوره من خلال فرض كردون أمني حول العقار المتضرر والعقارات المجاوره له وإخلاء المواطنين للحفاظ علي أرواحهم .

وكلف " محافظ الدقهليه " علي الفور مدير عام الإداره الهندسيه بالمحافظه بتشكيل لجنة فورية من خلال التنسيق مع كلية الهندسة جامعة المنصورة ولجنة المنشآت الآيلة للسقوط ومعاينة العقار المتضرر والعقارات المجاوره له وفحصهم واعداد تقرير فني حول حالتهم الإنشائية لتحديد ما إذا كانوا يحتاجون إلي ترميم او إزالة من عدمه ، وانتقلت اللجنة الي موقع الحادث وجاري عملية المعاينة والفحص .

• ونتج عن هذا الحادث حدوث تصدعات بالمنزلين المجاورين للمنزل المذكور حيث وجهت اللجنة المشكلة بإخلاء أحد المنزلين من المواطنين ايضاً حافظاً علي أرواحهم بالإضافة الي المنزل الذي حدث أسفله الحفر وقامت شركات المرافق بفصل خدمات الكهرباء والمياه والغاز عن العقارات المتضرره مؤقتاً لحين انتهاء اللجنة المشكلة من عملها واتخاذ قرارها النهائي .

• هذا وتشير النتائج النهاية بعدم وقع أي إصابات او وفيات حيث تم اخلاء جميع المواطنين دون حدوث أي إصابات او أضرار وجاري فحص العقار والعقارات المجاوره له .


• ووجه " محافظ الدقهلية " لوكيل وزارة التضامن التضامن الاجتماعي بإتخاذ الإجراءات اللازمة حيال الأسر المتضررة وعلي الفور انتقل فريق الإغاثة بمديرية التضامن الاجتماعي الي موقع العقار المتضرر وجاري حصر الأسر المتضرره لتقديم كافة المساعدات لهم وجاري اتخاذ كافة الإجرات .
• وتؤكد المحافظة تواصلها مع السادة المواطنين من خلال غرفة العمليات المركزية لتلقي اية معلومات او شكاوي لتلبية احتياجاتهم فورا من خلال الفرق العاملة علي الارقام التالية/ " 0502316644 - 0502314880 - 0502327792 " من التليفون الارضي او المحمول، وعلي رقم 114 من التليفون الأرضي .

• وتهيب محافظة الدقهليه بإعادة التأكيد علي المواطنين بعدم الانسياق وراء اي اشاعات او تلقي الأخبار والمعلومات إلا من خلال الصفحه الرسمية للمحافظة ، هذا ونتابع معكم الأحداث أولا بأول وسنوافيكم بكافة التفاصيل في بياناً لاحق .

موضوعات متعلقة