النهار
الإثنين 5 أكتوبر 2026 05:40 صـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هند البحرينية تعلق على الحكم النهائي في قضيتها: «انتهت قصة الظلم الذي طالني» منى زكي تعود إلى الدراما بمسلسل «طالع نازل» بعد غياب 3 سنوات من بوابة الرياض.. فضل شاكر يعود إلى جمهوره.. موعد الحفل وطرح التذاكر «مشادة تحولت لمشاجرة».. تفاصيل تعدي شاب على والده وإصابته بكدمات في قليوب مجدي الهواري: محمد فراج قدم شخصية «لعبة جهنم» بعيدًا عن القوالب التقليدية مجدي الهواري لـ«النهار المصرية»: لم نستهدف استعراض العنف في «لعبة جهنم».. وحرصنا على عدم المتاجرة بألم الضحايا بعد رحلة عمر 109 أعوام.. وفاة أكبر معمرات شبين القناطر وسط حزن أهالي تل بني تميم رئيس شعبة المحمول: تأخر مستحقات التجار يفاقم خسائرهم ونطالب بإخراج الهاتف المحمول من السلع الترفيهية نصيحة غير متوقعة من يامال لإدارة برشلونة: ”حمزة عبد الكريم أولى من هالاند منتخب مصر يخسر أمام جنوب أفريقيا بهدف وديا اعتماد 14 وحدة صحية ومستشفى القناطر وفق معايير الجودة الوطنية «جهار» «هيئة البترول» تكشف حصيلة حملات مكافحة تهريب الوقود من أسوان إلى أسيوط.. ضبط 6 أطنان بنزين و48 ألف لتر

المحافظات

محافظ القليوبيه يتابع أعمال رفع الاشغالات بأحياء شبرا الخيمة.. ووجه برفع جميع السيارات والتكامل المكهنه

قام المهندس أيمن عطيه محافظ القليوبيةبجوله مسائيه امتدت لما بعد منتصف الليل لمتابعه منظومة النظافه ورفع تراكمات القمامة والإشغالات الموجودة بشارع احمد عرابي و ١٥ مايو بحي شرق شبرا الخيمة التي تتسبب في عرقلة الحركة المرورية وتشويه المظهر الجمالي بمدينة شبرا الخيمة.


استهل المحافظ بمتابعة أعمال النظافه بشارع احمد عرابي بحي غرب شبرا الخيمه محافظ القليوبيه حيث لاحظ وجود تراكمات القمامه بأماكن متفرقه بطول شارع أحمد عرابي وعلي الفور وجه المحافظ برفع تلك التراكمات اول بأول كما وجه برفع جميع الإشغالات لفتح الطريق أمام حركة السيارات وعبور المارة، وكذلك إلزام أصحاب المحال التجارية والكافيهات بالمساحات المخصصة لهم وعدم التعدي على حرم الطريق، واتخاذ اللازم قانونًا حيال المخالفين.


كما كلف المحافظ المسئولين بالمتابعة الدورية للحالة العامة للساحات، من حيث النظافة وعدم وجود تعديات أو إشغالات، مشددًا على رفع كفاءة عدد من الساحات غير المستغلة لإقامة أنشطة خدمية عليها، ومنع الانتظار الخطأ بالشوارع الرئيسية موجهًا بتكثيف الحملات لما تسببه تلك السلوكيات الخاطئة من إعاقة للحركة المرورية.


وفى سياق متصل وجه محافظ القليوبية رئيس حي غرب شبرا الخيمة بالتنسيق مع إداره المرور برفع جميع السيارات والتكامل المكهنه بشارع احمد عرابي.


وتابع المحافظ جولته بشن حملة لإزالة الإشغالات والنظافه بشارعي 15 مايو بحي شرق شبرا الخيمة، حيث تم تحرير محاضر لأصحاب الأكشاك والكافيهات والمطاعم المخالفة بالشارعين، كما تم التحفظ على تلك الإشغالات واتخاذ الإجراءات القانونية حيال أصحابها، وقد شدد محافظ القليوبية على ضرورة المتابعة الميدانية للإشغالات وتحسين مستوى النظافة من خلال الحملات المكثفة للحفاظ على المظهر الحضاري لكافة مدن المحافظة ولعدم عرقلة حركة المارة والسيارات.


ووجه عطيه باستغلال الجزر الوسطي من خلال التشجير، وإقامة أنشطة استثمارية تفتح فرص عمل للشباب وتحقق عائد تنموي للمحافظة لافتاً إلى أن المحافظة تولي اهتماماً بالغاً للقضاء على ظاهرتي الإشغالات والنظافة، وذلك لتقديم أفضل الخدمات لمواطني القليوبية.


جاء ذلك بحضور كل من الدكتوره إيمان ريان نائب المحافظ واللواء ايهاب سراج الدين السكرتير العام واللواء طارق ماهر السكرتير العام المساعد واللواء احمد ابو بكر رئيس مجلس مدينه شبرا الخيمة و المحاسب خالد العرفي رئيس حيّ غرب شبرا الخيمه والمهندس محمد بسيوني رئيس حي شرق شبرا الخيمة و ياسر عبد الله نائب رئيس حيّ غرب شبرا الخيمه والاستاذ محمد علي نائب رئيس حي شرق شبرا الخيمة.

موضوعات متعلقة