النهار
الأحد 28 يونيو 2026 09:41 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

المحافظات

محافظ القليوبية يهنئ الرئيس ”السيسي” رئيس الجمهورية بالذكرى الـ 73 لأعياد الشرطة

بعث المهندس أيمن عطيه محافظ القليوبية، برقية تهنئة إلى السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بمناسبة الإحتفال بالذكرى الـ 73 لعيد الشرطة، والذي يوافق يوم 25 يناير.

وجاء فيها "بالأصالة عن نفسي وبالإنابة عن أبناء محافظة القليوبية، يسعدني أن أبعث لسيـادتكم بخـالص التهاني القلبية، وأطيب التمنيات بمنـاسبة عيد الشرطة وذكرى ثورة 25 يناير، أعاده الله عليكم وعلى الشعب المصري بالخير والبركات، داعيـًا المولى عـز وجل في هذه المناسبة أن يسدد على طريق الخير مساعي الدولة المصرية داخليًا وخارجيًا تحت قيادة حكيمة تسعى لما فيه خير الشعب المصري ".


كما بعث ببرقية تهنئة للدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء واللواء محمود توفيق وزير الداخلية بمناسبة الإحتفال بالذكري الثالثة والسبعون لاعياد الشرطة.

موضوعات متعلقة