النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 11:44 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يشهد أداء اليمين القانونية للأعضاء القانونين الجدد بمصلحة الشهر العقــاري خلافات على قطعة أرض.. تنتهي بإصابة صاحب مزرعة بطلق خرطوش وضبط الجناة بشبرا الخيمة فيديو عنف علي السوشيال.. وراء ضبط 3 متهمين لتعديهم على سائق توك توك وسرقته بالـقليوبية إصابة 4 أشخاص إثر حادث تصادم موتوسيكلين في قنا احتفالية استثنائية ومفاجآت كبرى بالعاصمة الجديدة ابتهاجًا بالعام الجديد محافظ كفرالشيخ في جولة ليليّة يتفقد عددًا من شوارع المحافظة لمتابعة المرافق ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC وزير الاتصالات: افتتاح مركز إبداع مصر الرقمية كريتيفا الأقصر خلال الأشهر القليلة المقبلة بكت من الفرحة.. محافظ القاهرة يستجيب لطلب سيدة بالمرج ويوجّه بإنهاء إجراءات كشكها فورًا كمال أبو رية أحدث المنضمين لقائمة نجوم ”فن الحرب” رمضان 2026 وزير الثقافة ناعيًا الدكتور محمد صابر عرب: فقدنا قامة علمية وثقافية عظيمة وسيظل إرثه مصدر فخر وإلهام

المحافظات

محافظ الدقهلية: يوجه رئيس مدينة السنبلاوين بتكثيف أعمال النظافة وسرعة الانتهاء من ملفات التصالح

يقوم اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، منذ الساعات الأولى من صباح اليوم، بجولات مكوكية بدأها بمدينة المنصورة، والآن يتفقد مركز ومدينة السنبلاوين للوقوف على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في مختلف المجالات.

وتفقد محافظ الدقهلية المركز التكنولوجي برئاسة مركز ومدينة السنبلاوين للوقوف على معدل الانجاز في ملفات التصالح، وتفقد أعمال اللجنة المشكلة من المحافظة، والمكلفة بسرعة الانتهاء من ملفات التصالح وتيسير الإجراءات في إطار القانون بما يضمن تنفيذ الخدمة والحفاظ على موارد الدولة وتحقيق مصالح المواطنين، مشددا على ضرورة الانتهاء من ملفات التصالح في أقرب وقت بجميع المراكز والمدن.

والتقى محافظ الدقهلية بالمواطنين المترددين على المركز التكنولوجي واستمع إليهم، مؤكداً أن جولاته اليومية هي من أجل توفير مختلف الخدمات لهم وتلبية احتياجاتهم اليومية سواء كانت خدمات إدارية أو اجتماعية في إطار العمل على تحقيق مطالب المواطنين في مختلف القطاعات.

وتفقد محافظ الدقهلية عددا من المخابز، بمدينة السنبلاوين للتأكد من مطابقة الرغيف للمواصفات المحددة والتزام أصحاب المخابز بأوزان الرغيف، وعدم تجميع بطاقات صرف الخبز، والتقى المواطنين واستمع إليهم للتأكد من وجود شكاوى، مؤكدا لهم حلها على الفور في حالة وجودها.

كذلك تفقد محافظ الدقهلية حالة النظافة العامة بعدد من الشوارع وكلف الأستاذ حاتم قابيل رئيس مركز ومدينة السنبلاوين برفع مستوى النظافة بالمدينة ونقل جميع تجمعات القمامة إلى مصانع التدوير والمتابعة المستمرة لمنظومة النظافة بجميع شوارع المدينة، كما تفقد موقف السيارات بالسنبلاوين مشددا على ضرورة التزام السائقين بالأجرة المحددة، والحفاظ على نظافة الموقف، ووجه لرئيس مركز السنبلاوين بالمتابعة اليومية لحالة النظافة بالموقف ودورات المياه.

موضوعات متعلقة