النهار
الجمعة 13 مارس 2026 02:52 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

المحافظات

محافظ الدقهلية: بدء أعمال تجميل الكورنيش والشاطئ الرئيسي لجمصه

أكد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، أن أعمال تطوير ورفع كفاءة كورنيش وشاطئ مصيف جمصه تجري وفق مخطط زمني محدد للانتهاء من أعمال التطوير قبل بدء موسم المصيف وتوافد المواطنين على المدينة، إلى جانب أعمال تطوير وتجميل المدخل الرئيسي لمدينة جمصه.

وأوضح محافظ الدقهلية أن أعمال التطوير ورفع الكفاءة تأتي لإعادة المظهر الحضاري لمدينة جمصه لتحتل مكانتها المتميزة المستحقة كمدينة ساحلية يأتي إليها المواطنون من مختلف محافظات مصر ليقضوا أيام العطلة أو الاستمتاع بها كمصيف يتميز بشاطئ ممتد .

من جهته أوضح الدكتور عمرو عبد العاطي رئيس مدينة جمصه، أنه وفقا لتوجيهات اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية فقد تم البدء فى إزالة الرمال على كورنيش المدينة ورفع كفاءة الشاطئ، كما تم البدء في رفع كفاءة وتجميل المدخل الرئيسي ضمن خطة الاستعدادات لبدء استقبال الزائرين، خلال موسم الصيف، وتم الانتهاء من مسافة كيلو ونصف بالكورنيش وجاري استكمال أعمال التجميل.

موضوعات متعلقة