النهار
الإثنين 18 مايو 2026 12:26 مـ 1 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رسمياً.. وائل السيد مديرا فنيا لفريق الكرة النسائية بالبنك الأهلي تشكيل أرسنال المتوقع أمام بيرنلي في الدوري الإنجليزي النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل القطا موعد مباراة آرسنال ضد بيرنلي في الدوري الإنجليزي والقناة الناقلة مواعيد مباريات اليوم الإثنين 18-5-2026 والقنوات الناقلة تعاون بين«الاتصالات» و«الإحصاء»لتنفيذ تعداد 2027 بالذكاء الاصطناعي تصريحات صلاح تشعل الغضب.. وروني يطالب باستبعاده من وداع أنفيلد تم نقله المستشفى لإسعافه.. اصطدام كابينة مصعد عقار برأس طفل فى بولاق الدكرور تستضيفها مصر لأول مرة...وزير الشباب والرياضة ومحافظ جنوب سيناء يشهدان اجتماعات المكتب التنفيذي والاستشاري بشرم الشيخ بحضور رئيس الاتحاد الدولي للجمباز مالكة الشقة احتجزتها لاتهامها بالسرقة.. سقوط خادمة من الطابق الخامس فى الهرم بنك إن بوكس مصر تحصل على تصنيف «Startup Label» كأول شركة مصرية في مجال تكنولوجيا البنوك والمدفوعات الإلكترونية مبيعات «أموك» للهيئة العامة للبترول تقترب من 7.9 مليار جنيه بنهاية مارس 2026.. والأرباح تقفز 37%

رياضة

التايكوندو يطالب اللجنة البارالمبية بتعويض عن الاضرار المتعمده بإنتهاك حقوق الرعاية

اتخذ مجلس ادارة الاتحاد المصري للتايكوندو برئاسة المستشار محمد مصطفي قرارا بمطالبة اللجنة البارالمبية المصرية برئاسة الدكتور حسام الدين مصطفى بكافة التعويضات التي نتجت عن انتهاك اللجنة البارالمبية لحقوق رعاية الاتحاد المصرى للتايكوندو و الممنوحة لاكبر المؤسسات في مصر.


جاء ذلك بعدما قامت اللجنة البارالمبية بتصوير اعلان قبل بارالمبياد باريس 2024 الماضية يظهر فيه لاعبي منتخب الباراتايكوندو ضمن الاعلان الخاص بأحد البنوك دون علم الاتحاد واللاعبين وهو ما تسبب بضرر بالغ على الاتحاد من قبل الراعي الرسمي للاتحاد حيث يمثل هذا الاعلان انتهاك وتعدي على حقوق الرعاية الخاصة بالاتحاد و التي أدت الى توقيع عقوبات مشددة من الراعى الرسمي على الاتحاد المصرى للتايكوندو.

وتعتبر هذه هي السابقة الأولى من نوعها بتعدى اللجنة البارالمبية على الحقوق التسويقية للاتحاد خروجا عن دورها في الحفاظ على هذه الحقوق.

وخاطب الاتحاد من قبل اللجنة البارالمبية بتاريخ 4 اغسطس 2024 بضرورة حذف المشهد الذى يظهر فيه لاعبي الباراتايكوندو من اجل الحفاظ على حقوق الرعاية الخاصة بالاتحاد الا ان مسئولوا اللجنة البارالمبية لم يستجيبوا لهذه المطالب السابقة و التي سوف تؤدى الى خسارة تتعدى الخمسة ملايين جنيه لاتحاد التايكوندو.