النهار
الأحد 15 فبراير 2026 06:24 مـ 27 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وثائقيات ماسبيرو.. “المسلماني” يزور فريق عمل “آينشتاين في بورسعيد” «القابضة الغذائية»: توريد 1 مليون و807 ألف طن قصب لمصانع ”السكر والصناعات التكاملية” ماسبيرو 2026.. “حكايات نعينع” على شاشة التليفزيون المصري في رمضان نقيب الصحفيين يشارك في جلسة ”إعلام الشيوخ” لمناقشة مقترح للحصول على إذن بالتصوير رئيس ”الأعلى للإعلام” يلتقي مدير عام ام بي سي مصر وشمال إفريقيا وزير الشؤون الإسلامية السعودي يدشن برامج خادم الحرمين الشريفين لتوزيع المصاحف والتمور وتفطير الصائمين أبو الغيط يشارك في مؤتمر ميونخ للأمن ويلتقي رئيس وزراء السودان ورئيسا فنلندا وإقليم كردستان ضبط 201 مخالفة تموينية في حملات مكثفة بالدقهلية محافظ الدقهلية يشهد تسليم أجهزة تعويضية وأطراف صناعية لـ56 من ذوي الهمم ضمن جهود دعم الفئات الأولى بالرعاية مساعد وزير التربية والتعليم يتابع سير العملية التعليمية بمدارس البحيرة ولعوا فيه بالبنزين.. القبض على 4 أشخاص في مشاجرة إشعال النار في عامل وتكسير سيارة في قنا طلب رسمي للديوان.. محافظ قنا يوضح تفاصيل إعادة تفعيل البطاقات التموينية بعد إيقافها بسبب مخالفات البناء

فن

بالصور.. المخرج محمد مصطفى بكري بين مسلسل «كنبة حبشي» وإعلانات رمضان

كنبة حبشي
كنبة حبشي

أنهى المخرج محمد مصطفى بكري تصوير أحدث اعماله التلفزيونية مسلسل «كنبة حبشي» حيث كان اليوم الاخير عبارة عن مشاهد خارجية لبعض ابطال العمل وهما الفنانان: كريم عفيفي وملك قورة، بإحدى كافيهات منطقة الشيخ زايد بالجيزة.

وبعد ساعات طويلة من التصوير انتهى اليوم وانتهى معه مشاهد المسلسل ليقوم فريق العمل بالاجتماع معا في برواز جماعي أطلق معه بكري كلمة «فركش» لتنتهي بذلك مرحلة التصوير.

وصرح بكري انه بدأ في مرحلة المونتاج والبوست برودكشن او ما بعد الانتاج، منذ فترة وقبل انتهاء التصوير حيث أعلن انه انتهى من ٥٠ ٪؜ من أعمال المونتاج لأنه كان يقوم به بالتوازي مع التصوير مع شركة سيكونس مع المونتير محمد جلال وأنه في خلال ١٠ أيام سينتهي من مونتاج المسلسل بالكامل وسيبدأ على الفور في مرحلة الجرافيك والألوان.

واضاف بكري انه حتى الآن لم يتم تحديد موعد عرض مسلسل «كنبة حبشي» ولكنه يتوقع ان يعرض في بداية العام او سينافس في موسم رمضان 2025.

وفي سياق متصل يستعد المخرج محمد مصطفى بكري للموسم الرمضاني ايضا بمجموعة من الإعلانات التي سيقدمها مع بعض النجوم، وكشف لنا عن مجموعة صور من حملته الإعلانية القادمة مع الفنانة منة عرفة والتي ستكون مفاجأة لكل جمهورها في الشهر الكريم.