النهار
الإثنين 19 أكتوبر 2026 05:24 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أضرار الإفراط في تناول الجبنة الرومي للأطفال.. ماذا يحدث لصحتهم؟ ضبط 8 أطنان من الأسمدة مجهولة المصدر ومواد غذائية فاسدة ومنتهية الصلاحية بالفيوم الرئيس السيسي في افتتاح منتدى مصر 2026: الجميع يرحل وتبقى مصر ضبط 15 سيارة سرفيس مخالفة خلال حملة مكبرة بالفيوم السيسي يبحث مع الممثل الخاص لبوتين تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين مصر وروسيا وكيلا التعليم والصحة ببني سويف يؤكدان تطبيق اشتراطات الأمن والسلامة بمنظومة التغذية المدرسية مجموعة تيتان للأسمنت تدعم مستشفيات جامعة بني سويف بأجهزة حديثة لفحوصات القلب نزار أبو إسماعيل: نجاح منتدى مصر 2026 مرهون باستثمارات وفرص عمل غرفة صناعة الجلود تطلق تدريبًا بخبرات إيطالية لتطوير تصميم الأحذية الصناعات الهندسية تبحث مع وفد برازيلي إنشاء مدرسة لتصنيع الاسطمبات النقابة العامة للزراعيين تمنح وكيل وزارة الزراعة بجنوب سيناء درع التميز تقديرًا لجهوده التنموية مصطفى الفقي يشيد بدعوة شيخ الأزهر لتشكيل لجنة وساطة لإنهاء الحروب العربية

اقتصاد

”هيلثي” تنطلق إلي العالمية في ”فود آفريكا” مع مديرها الجديد ”أبو دقة

محمد مصطفى لطفي ووائل أبو دقة
محمد مصطفى لطفي ووائل أبو دقة

على مدى الإصدارات الثماني الماضية، أثبت معرض "فوود آفريكا" التجاري الدولي للأغذية والمشروبات أنّه علامة تجارية عالمية تم تطويرها لإنشاء شبكة فعالة بين التجار والبائعين الدوليين مع نظرائهم من مصر والشرق الأوسط والمنطقة الأفريقية.

وعلى هامش فعاليات المعرض التقت جريدة النهار بممثلي أحد الشركات المشاركة في هذا الحدث، وهي شركة "هيلثي"، التي لها باعا كبيرا في السوق المصري.

قال وائل أبو دقة مدير عام شركة "هيلثي" للصناعات الغذائية ذات العمق الكبير في السوق المحلي والدولي والتي اشتهرت بمنتجاتها الخالية من أي مواد صناعية أو حافظة، أن المشاركة في معرض "فود آفريكا" هو مشاركة مثمرة وممتازة، وأن كل هذا الجهد والإنتاج الصحي يعود إلي رئيس مجلس الإدارة السيد محمد مصطفى لطفي، الذي كان حريص منذ زمن هو ووالده المرحوم سعادة "مصطفى لطفي" بالمحافظة على كل المنتجات الصحية وهم من أوائل مستوردي الأبقار الأفضل بالعالم.

وعبر أبو دقة عن سعادته بالشكل التنظيمي المتقن للمعرض، والإقبال الذي شهده من العديد من الدول العربية والأجنبية والأفريقية، والذي يؤكد النجاح الكبير للمعرض في نسخته التاسعة، ووجه الشكر للمجهود الذي تبذله القيادات السياسية والسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي للخروج بهذا الشكل المشرف للمعرض.

وأضاف أبو دقة أن شركة "هيلثي" تراعي الجودة حيث أن كل منتجاتها تتماشى مع قانون الصحة العالمي وهو خالي من أي مواد حافظة أو أي مواد صناعية.

وكشف أبو دقة أن "هيلثي" ستبدأ قريبا إنتاجها بالإمارات العربية المتحدة مع شريك استراتيجي برأس مال كبير، يحتوي على مصنع للألبان ومزرعة للأبقار.

يذكر أن "food africa" هو معرض يجتذب تجار الجملة والموزعين وتجار التجزئة وغيرهم من المتخصصين في هذا المجال لحضور عرض مدته ثلاثة أيام يهدف إلى تلبية الاحتياجات المختلفة لكل من المشترين والمستوردين، بالإضافة إلى خدمة أسواق جديدة في مصر والدول الأفريقية.