النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 01:32 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

اقتصاد

”هيلثي” تنطلق إلي العالمية في ”فود آفريكا” مع مديرها الجديد ”أبو دقة

محمد مصطفى لطفي ووائل أبو دقة
محمد مصطفى لطفي ووائل أبو دقة

على مدى الإصدارات الثماني الماضية، أثبت معرض "فوود آفريكا" التجاري الدولي للأغذية والمشروبات أنّه علامة تجارية عالمية تم تطويرها لإنشاء شبكة فعالة بين التجار والبائعين الدوليين مع نظرائهم من مصر والشرق الأوسط والمنطقة الأفريقية.

وعلى هامش فعاليات المعرض التقت جريدة النهار بممثلي أحد الشركات المشاركة في هذا الحدث، وهي شركة "هيلثي"، التي لها باعا كبيرا في السوق المصري.

قال وائل أبو دقة مدير عام شركة "هيلثي" للصناعات الغذائية ذات العمق الكبير في السوق المحلي والدولي والتي اشتهرت بمنتجاتها الخالية من أي مواد صناعية أو حافظة، أن المشاركة في معرض "فود آفريكا" هو مشاركة مثمرة وممتازة، وأن كل هذا الجهد والإنتاج الصحي يعود إلي رئيس مجلس الإدارة السيد محمد مصطفى لطفي، الذي كان حريص منذ زمن هو ووالده المرحوم سعادة "مصطفى لطفي" بالمحافظة على كل المنتجات الصحية وهم من أوائل مستوردي الأبقار الأفضل بالعالم.

وعبر أبو دقة عن سعادته بالشكل التنظيمي المتقن للمعرض، والإقبال الذي شهده من العديد من الدول العربية والأجنبية والأفريقية، والذي يؤكد النجاح الكبير للمعرض في نسخته التاسعة، ووجه الشكر للمجهود الذي تبذله القيادات السياسية والسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي للخروج بهذا الشكل المشرف للمعرض.

وأضاف أبو دقة أن شركة "هيلثي" تراعي الجودة حيث أن كل منتجاتها تتماشى مع قانون الصحة العالمي وهو خالي من أي مواد حافظة أو أي مواد صناعية.

وكشف أبو دقة أن "هيلثي" ستبدأ قريبا إنتاجها بالإمارات العربية المتحدة مع شريك استراتيجي برأس مال كبير، يحتوي على مصنع للألبان ومزرعة للأبقار.

يذكر أن "food africa" هو معرض يجتذب تجار الجملة والموزعين وتجار التجزئة وغيرهم من المتخصصين في هذا المجال لحضور عرض مدته ثلاثة أيام يهدف إلى تلبية الاحتياجات المختلفة لكل من المشترين والمستوردين، بالإضافة إلى خدمة أسواق جديدة في مصر والدول الأفريقية.