النهار
الأربعاء 17 يونيو 2026 01:56 مـ 1 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواجهة عربية.. موعد مباراة الجزائر والأردن في كأس العالم موعد مباراة الأرجنتين القادمة في كأس العالم بعد ثلاثية الجزائر رابط مباشر.. نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة القاهرة بعد اعتمادها رسميا سقوط عصابة لسرقة السيارات بأسلوب ”توصيل الأسلاك” في القاهرة والجيزة الداخلية تكشف كذب فيديو ”منع بائع متجول” بالإسكندرية وضبط مروج الادعاء الهداف التاريخي للمونديال.. ميسي يتخطى ثلاثة نجوم ويعادل كلوزة وزير الاستثمار يشهد إطلاق منصة ”Startup Egypt” لدعم منظومة ريادة الأعمال وتعزيز نمو الشركات الناشئة ضبط متهم بالنصب على المواطنين بزعم استثمار أموالهم في البورصة بالغربية ضبط سائق صدم فتاة بالدقهلية.. بدون رخصة والسيارة منتهية التراخيص عايزاني أصحى من الفجر.. أمل تعترض على إنذار طاعة بعد خلافات مع حماتها بكين تحذر تايوان وتتوعدها بالرد على إنشاء موقعاً لجمع المعلومات الاستخباراتية عنها «أمل جديد» تدخل المرحلة الثانية.. التحالف الوطني يوسع التمكين الاقتصادي بالشراكة مع الصين

المحافظات

محافظ الدقهلية يلتقي وفد لجنة التنمية المستدامة والبيئة بالمجلس القومي لحقوق الإنسان

إلتقى اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية اليوم الأستاذ عبد الجواد أحمد عضو المجلس القومي لحقوق الإنسان والوفد المرافق له من لجنة التنمية المستدامة والبيئة، لاستعراض ومناقشة عدد من الموضوعات والمشروعات الخدمية والتنموية والاجتماعية التي تهم المواطنين من أبناء الدقهلية، بحضور الدكتور أحمد العدل نائب المحافظ، واللواء محمد صلاح ابو كريشة السكرتير العام للمحافظة، والدكتور إيهاب منصور معاون المحافظ، والدكتور صفوت نظير وكيل وزارة الأوقاف، والدكتورة ماجدة جلالة وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، وعدد من مديري الإدارات المعنيين.

واستهل محافظ الدقهلية اللقاء بالترحيب بوفد اللجنة وأعضاء المجلس القومي لحقوق الإنسان على أرض الدقهلية، وعبر عن تطلعاته أن ينعكس اللقاء ايجابيا على المواطنين بتذليل العقبات أمام تحقيق مطالبهم وتوفير الخدمات اللازمة لهم وتيسير إجراءات الحصول على الخدمة في إطار الإجراءات القانونية المنظمة.

وأكد محافظ الدقهلية أننا جميعا نسعى لبذل كل ما من شأنه خدمة المواطنين وتحقيق مطالبهم المشروعة بأن يبذل كل منا الجهود المخلصة في موقعه، مشيراً إلى أن المرحلة الراهنة تقتضي منا بذل كل الجهود من أجل المواطنين وتخفيف العبء عنهم تنفيذا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية الذي يولي اهتماماً كبيراً بتخفيف العبء عن كاهل المواطنين وتوفير الخدمات اللازمة لهم.

وأشار محافظ الدقهلية إلى أهمية ترسيخ مفهوم المشاركة المجتمعية من خلال منظمات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية مؤكدا أن لدينا جمعيات ومجتمع مدني تقوم بدور متميز في المشاركة في توفير خدمات ومشروعات.

من جهته وجه الأستاذ عبد الجواد أحمد عضو المجلس القومي لحقوق الإنسان التحية لمحافظ الدقهلية على حسن الاستقبال، وقال أتوجه بكل التقدير لمحافظ الدقهلية على الجهود المبذولة والملموسة على مستوى المحافظة، مؤكدا على أهمية التعاون والتنسيق بين المجلس ومحافظة الدقهلية في مختلف القطاعات والمجالات