النهار
السبت 16 مايو 2026 05:01 مـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«هانتا» تحت المجهر.. الصحة العالمية لـ«النهار»: الفيروس محدود الانتشار ولا داعي للهلع بروتوكول تعاون بين الهيئة الوطنية للصحافة ومحافظة دمياط ماراثون الجري السنوي للصحفيين وأسرهم بمركز شباب الجزيرة ضياء رشوان يواصل لقاءاته مع ممثلي الإعلام المصري.. وحوار مفتوح مع رؤساء القنوات الخاصة غدًا 18 مايو .. «تنظيم الاتصالات» يطرح مزاد علني على الرقم الثلاثي المميز«456» حقنة صغيرة قد تنقذ حياة طفلك.. لماذا يحذر الأطباء من رفضها؟ ثورة طبية في علاج سرطان الليمفوما باستخدام المناعة والعلاج الموجه علماء يطورون “غرسات ذكية” لعلاج ارتفاع ضغط الدم بدون أدوية وزيرة الإسكان تبحث فرص التعاون العمراني خلال مشاركتها في WUF13 شعبة النقل الدولي: نمو تجارة الترانزيت 35% يعكس نجاح تطوير الموانئ والبنية التحتية إزالة كاملة لجمالون مخالف في قليوب.. والمحافظ يوجه برسالة صارمة للمخالفين سلمته مفتاح الشقة علشان يأجرهالها.. القبض على حارس عقار لاتهامه بسرقة شقة مدرسة بالإسكندرية

فن

زوجة هاني شاكر: لولا وجوده في حياتي عمري ما كنت هقدر أكمل طريقي هو الصديق والحبيب

هاني شاكر وزوجته
هاني شاكر وزوجته

فاجأت السيدة نهله زوجة نجم الغناء العربي هاني شاكر بتسجيل صوتي له خلال وجوده في مقابلة تلفزيونية، مشيرة إلى أنها تعتبره بمثابة الاخ والأب والحبيب والصديق وفي وقت الحزن كان يمثل لها جميع تلك الشخصيات وأنها من دونه لا يمكن أن تكمل حياته بعد الابتلاءات التي مرت بها لأنه كان يلعب دوراً عظيماً في حياتها.

واضافت نهله زوجة هاني شاكر خلال وجوده في مقابلة ببرنامج "الفصول الأربعة" مع الإعلامي اللبناني علي ياسين والذي يعرض عبر فضائية الجديد اللبنانية، قائلة: "هاني من غير ما يقصد أنه يكون كده هو جواه كل المشاعر دي، هو العشرة الحلوه وشريك الحياه بمعنى الكلمة هو باختصار بيدي طاقة إيجابية في أي حته بيكون موجود فيها".

في هذا السياق، ورد النجم هاني شاكر على حديث زوجته قائلاً: "هي حبيبة قلبي ونور عيني وأنا لولا نهله في حياتي عمري ما كنت هقدر أكمل حياتي وانا بحبها جدا وبحس بالأمان جنبها وبحس بالحنان وأن في إنسانه جامده جنبي نسند على بعض وقت الشدة".


واختتم هاني شاكر حديثه بأن زوجته تعرف مدى قيمتها عنده فهي مهمة بالنسبه له فهي لم تكن زوجته فقط بل شقيقته وابنته وشريكة حياته، معقباً: "ربنا يخلينا لبعض وما يحرمنا من بعض أبداً".

موضوعات متعلقة