النهار
الإثنين 9 مارس 2026 04:48 مـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صعيد مصر يضئ برنامج «رحلتي» على قناة الشارقة الإماراتية وزير الصحة يستقبل محافظ الوادي الجديد لمتابعة المشروعات الصحية الجارية وتسريع الإنجاز أحمد طه: معايير جودة خدمات التجميل تدعم جهود الدولة لتعزيز السياحة العلاجية وترسيخ مكانة مصر كمركز إقليمي للخدمات الطبية السبكي: مستشفى القصاصين بالإسماعيلية نموذج لكفاءة الفرق الطبية وتميز الكوادر الصحية في تقديم خدمات علاجية متكاملة «معًا من أجل سلامة المرضى».. الرعاية الصحية تطلق فعاليات موسعة بمحافظات التأمين الصحي الشامل لتعزيز جودة الرعاية وزير الصحة في كلمة مسجلة لمنتدى جنيف العالمي للرعاية الذاتية: “الرعاية الذاتية” ركيزة أساسية لتمكين الأفراد وتخفيف العبء عن النظم الصحية الصحة: تقديم خدمات طبية لأكثر من 330 ألف مواطن بعيادات مستشفيات الحميات خلال يناير بعد تدخل النهار.. محافظ قنا يقرر فتح شارع مغلق منذ 20 يومًا بسبب أعمال الصرف الصحي للتقصير في أداء أعمالهم.. محافظ الفيوم يحيل 7 من مسئولي المتغيرات والأقسام الهندسية بالوحدات المحلية القروية للنيابة هارب من قضايا قتل ومخدرات.. مقتل عنصر إجرامي خطير خلال مداهمة أمنية في قنا دراسة من ”ساس” تكشف أن شركات التأمين تسعى لبناء الثقة والقيمة في الذكاء الاصطناعي لوحة إعلانية تحمل ”الفن مش رسالة” في الإسكندرية ..التنسيق الحضاري يتخذ اللازم

المحافظات

عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لألعاب القوى يتفقد التراك باستاد المنصورة

تفقدت الدكتورة منى عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، اليوم الإثنين 13 يناير 2025، والكابتن محمد أبو فندي عضو مجلس إدارة الإتحاد المصري لألعاب القوى، آخر المستجدات من أعمال التطوير والإحلال بالتراك بإستاد المنصورة الرياضي، في إطار المتابعة الميدانية المستمرة للوقوف على آخر ماتم من أعمال إنشائية داخل الملعب والتراك.

رافق الدكتورة منى عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، خلال الجولة التفقدية، طارق دهب وكيل المديرية لشئون الشباب، والدكتور محمود عبد الهادي مدير عام المنشآت الرياضية، ومصطفى كمال الدين رفعت مدير إدارة الأمن، والكابتن حسام ثروت مدرب منتخب مصر لألعاب القوى، والمشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبى بالدقهلية.

جاءت فعاليات زيارة الكابتن محمد أبو فندي عضو مجلس إدارة الإتحاد المصري لألعاب القوى، في إطار مراجعة المواصفات الفنية والمقاسات الخاصة بالتراك باستاد المنصورة الرياضي، تمهيداً لإعتماده من الاتحاد كتراك رسمى معتمد من الإتحاد المصري لألعاب القوى، لإقامة بطولات ألعاب القوي عليه، وفي نفس السياق أكد الكابتن محمد أبو فندي علي أن يكون التراك مناسبا أيضا لجميع الظروف الجوية مثل ارتفاع درجة الحرارة ومياه الأمطار، ويتميز بدرجة عالية من المتانة بحيث يمنع أيضا حدوث الانزلاق، ويقلل من تأثير الصدمات على الرياضيين،، وتوفير بيئة آمنة ومريحة للرياضيين.

أكدت الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة، أن عملية التطوير والاحلال والتجديد للملعب الرئيسي والتراك الخاص باستاد المنصورة الرياضي، تحظى باهتمام كبير من الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، ودعم من السيد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، وجماهير ومحبي كرة القدم بمحافظة الدقهلية، وذلك نظراً للأهمية الكبيرة للملعب الرئيسي باعتباره الواجهة المشرفة لمحافظة الدقهلية، وتقام عليه جميع مباريات كرة القدم لأندية محافظة الدقهلية التي تنظمها المناطق والإتحادات الرياضية.

الجدير بالذكر ان هذه الزيارة تأتى ضمن سلسة من الجولات التفقدية، التى تقوم بها الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة على الطبيعة لمتابعة سير العمل وأعمال التطوير للمرحلة الأولي بالملعب الرئيسي والتراك، والتنفيذ من قبل الشركة المنفذة للمشروع طبقاً لكراسة الشروط والمواصفات الفنية والقياسية المطلوبة، بالإضافة إلى الوقوف على المعوقات التى تواجه الأعمال الإنشائية أثناء عملية التطوير داخل الملعب والتراك، وتذليل كافة الصعوبات حتى ينتهي العمل على اكمل وجه باستاد المنصورة الرياضي.

موضوعات متعلقة