النهار
الإثنين 20 أبريل 2026 02:31 صـ 3 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تتويج مصري جديد في سماء التميز الصحي.. ”المؤسسة العلاجية” تحصد جائزتين ذهبيتين من الاتحاد الإفريقي الآسيوي تقديرًا لريادتها في تطوير الرعاية الصحية تكليف الدكتور أحمد سعيد حماد رئيسًا للإدارة المركزية للإدارة الاستراتيجية بالهيئة العامة للرعاية الصحية الوشم المشؤوم.. دعوة بريئة تتحول إلى فخ شيطانى واعتداء بالإكراه في منزل مهجور بقها سفير الصومال لدى مصر يشيد بالدور الذي يضطلع به مجلس الوحدة الاقتصادية العربية في دعم مسيرة التكامل الاقتصادي المشترك المنظمة العربية للتنمية الإدارية تطلق منصة التحول الرقمي العربي ترسيخا لمستقبل عربي متكامل خلال ذهابهما للصلاة.. مقتل إمام مسجد وإصابة شقيقه بطعنات آلة حادة في قنا الحماية المدنية تسيطر على حريق شقة سكنية غرب الإسكندرية ”بغرض التربح الغير مشروع”.. مصادرة 200 لتر سولار مدعم قبل تهريبه وبيعه بالسوق السوداء بالإسكندرية وفاة الصغيرة بتول بعد صراع مع مرض السرطان في قنا ضبط 15 كيلو لحوم مجمدة مشكوك في مصدرها بالإسكندرية الوكيل .. يعلن اطلاق ”ملتقى الأعمال المصري الفنلندي” الأربعاء المقبل مكتبة الإسكندرية تطلق ندوة ”الشمول المالي ودوره في تحقيق التنمية المستدامة”..غدا

المحافظات

عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لألعاب القوى يتفقد التراك باستاد المنصورة

تفقدت الدكتورة منى عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، اليوم الإثنين 13 يناير 2025، والكابتن محمد أبو فندي عضو مجلس إدارة الإتحاد المصري لألعاب القوى، آخر المستجدات من أعمال التطوير والإحلال بالتراك بإستاد المنصورة الرياضي، في إطار المتابعة الميدانية المستمرة للوقوف على آخر ماتم من أعمال إنشائية داخل الملعب والتراك.

رافق الدكتورة منى عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، خلال الجولة التفقدية، طارق دهب وكيل المديرية لشئون الشباب، والدكتور محمود عبد الهادي مدير عام المنشآت الرياضية، ومصطفى كمال الدين رفعت مدير إدارة الأمن، والكابتن حسام ثروت مدرب منتخب مصر لألعاب القوى، والمشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبى بالدقهلية.

جاءت فعاليات زيارة الكابتن محمد أبو فندي عضو مجلس إدارة الإتحاد المصري لألعاب القوى، في إطار مراجعة المواصفات الفنية والمقاسات الخاصة بالتراك باستاد المنصورة الرياضي، تمهيداً لإعتماده من الاتحاد كتراك رسمى معتمد من الإتحاد المصري لألعاب القوى، لإقامة بطولات ألعاب القوي عليه، وفي نفس السياق أكد الكابتن محمد أبو فندي علي أن يكون التراك مناسبا أيضا لجميع الظروف الجوية مثل ارتفاع درجة الحرارة ومياه الأمطار، ويتميز بدرجة عالية من المتانة بحيث يمنع أيضا حدوث الانزلاق، ويقلل من تأثير الصدمات على الرياضيين،، وتوفير بيئة آمنة ومريحة للرياضيين.

أكدت الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة، أن عملية التطوير والاحلال والتجديد للملعب الرئيسي والتراك الخاص باستاد المنصورة الرياضي، تحظى باهتمام كبير من الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، ودعم من السيد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، وجماهير ومحبي كرة القدم بمحافظة الدقهلية، وذلك نظراً للأهمية الكبيرة للملعب الرئيسي باعتباره الواجهة المشرفة لمحافظة الدقهلية، وتقام عليه جميع مباريات كرة القدم لأندية محافظة الدقهلية التي تنظمها المناطق والإتحادات الرياضية.

الجدير بالذكر ان هذه الزيارة تأتى ضمن سلسة من الجولات التفقدية، التى تقوم بها الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة على الطبيعة لمتابعة سير العمل وأعمال التطوير للمرحلة الأولي بالملعب الرئيسي والتراك، والتنفيذ من قبل الشركة المنفذة للمشروع طبقاً لكراسة الشروط والمواصفات الفنية والقياسية المطلوبة، بالإضافة إلى الوقوف على المعوقات التى تواجه الأعمال الإنشائية أثناء عملية التطوير داخل الملعب والتراك، وتذليل كافة الصعوبات حتى ينتهي العمل على اكمل وجه باستاد المنصورة الرياضي.

موضوعات متعلقة