النهار
الإثنين 9 مارس 2026 11:25 مـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصادر لـ«النهار»: زيادة مرتقبة في أسعار البنزين والسولار والغاز بدءًا من الثلاثاء بمناسبة الاحتفال بيومها العالمي.. مفتي الجمهورية يؤكد: المرأة عماد المجتمع وشريك نهضته أبناء عمومة سقطا خلال اللهو.. التصريح بدفن صغيرين لقيا مصرعها غرقًا داخل ترعة في قنا شراكة إستراتيجية بين ”فوري” و”إرادة فاينانس” لدعم التحول الرقمي لمنظومه التحصيل والتمويل لإنهاء معاناة المواطنين والسياح.. استكمال تسمية و تركيب لافتات الشوارع بالغردقة هقتلك يا سلوى.. شاب يهدد والدته ويهينها وسط الشارع في قنا والأجهزة الأمنية تفحص الواقعة البرقي يلتقي أبناء ذوي القدرات والهمم بمائدة إفطار جماعي ويفتتح حمام السباحة بالمدينة الشبابية بالغردقة السيطرة على حريق داخل شقة سكنية بأرض الجبل في بورسعيد دون إصابات بين السكان برواية حفص والدوري وقنبل وخلاد .. صلاتي العشاء والتراويح بالأزهر في الليلة العشرين من ليالي شهر رمضان درس التراويح بالجامع الأزهر: الذكر والاستغفار طريق القرب من الله تعالى وتحقيق البركة في شؤون الحياة مع بداية العشر الآواخرمن رمضان ..جاهزية أكثر من (1650) جامعًا ومسجدًا مساندًا في مدينة ⁧‫مكة.المكرمة‬⁩ رئيس أذربيجان يؤكد في رسالة لمرشد إيران : علاقة بلدينا نابعة من إرادة شعبينا وحسن الجوار التاريخي

المحافظات

عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لألعاب القوى يتفقد التراك باستاد المنصورة

تفقدت الدكتورة منى عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، اليوم الإثنين 13 يناير 2025، والكابتن محمد أبو فندي عضو مجلس إدارة الإتحاد المصري لألعاب القوى، آخر المستجدات من أعمال التطوير والإحلال بالتراك بإستاد المنصورة الرياضي، في إطار المتابعة الميدانية المستمرة للوقوف على آخر ماتم من أعمال إنشائية داخل الملعب والتراك.

رافق الدكتورة منى عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، خلال الجولة التفقدية، طارق دهب وكيل المديرية لشئون الشباب، والدكتور محمود عبد الهادي مدير عام المنشآت الرياضية، ومصطفى كمال الدين رفعت مدير إدارة الأمن، والكابتن حسام ثروت مدرب منتخب مصر لألعاب القوى، والمشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبى بالدقهلية.

جاءت فعاليات زيارة الكابتن محمد أبو فندي عضو مجلس إدارة الإتحاد المصري لألعاب القوى، في إطار مراجعة المواصفات الفنية والمقاسات الخاصة بالتراك باستاد المنصورة الرياضي، تمهيداً لإعتماده من الاتحاد كتراك رسمى معتمد من الإتحاد المصري لألعاب القوى، لإقامة بطولات ألعاب القوي عليه، وفي نفس السياق أكد الكابتن محمد أبو فندي علي أن يكون التراك مناسبا أيضا لجميع الظروف الجوية مثل ارتفاع درجة الحرارة ومياه الأمطار، ويتميز بدرجة عالية من المتانة بحيث يمنع أيضا حدوث الانزلاق، ويقلل من تأثير الصدمات على الرياضيين،، وتوفير بيئة آمنة ومريحة للرياضيين.

أكدت الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة، أن عملية التطوير والاحلال والتجديد للملعب الرئيسي والتراك الخاص باستاد المنصورة الرياضي، تحظى باهتمام كبير من الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، ودعم من السيد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، وجماهير ومحبي كرة القدم بمحافظة الدقهلية، وذلك نظراً للأهمية الكبيرة للملعب الرئيسي باعتباره الواجهة المشرفة لمحافظة الدقهلية، وتقام عليه جميع مباريات كرة القدم لأندية محافظة الدقهلية التي تنظمها المناطق والإتحادات الرياضية.

الجدير بالذكر ان هذه الزيارة تأتى ضمن سلسة من الجولات التفقدية، التى تقوم بها الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة على الطبيعة لمتابعة سير العمل وأعمال التطوير للمرحلة الأولي بالملعب الرئيسي والتراك، والتنفيذ من قبل الشركة المنفذة للمشروع طبقاً لكراسة الشروط والمواصفات الفنية والقياسية المطلوبة، بالإضافة إلى الوقوف على المعوقات التى تواجه الأعمال الإنشائية أثناء عملية التطوير داخل الملعب والتراك، وتذليل كافة الصعوبات حتى ينتهي العمل على اكمل وجه باستاد المنصورة الرياضي.

موضوعات متعلقة