النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 11:41 مـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية بمشاركة ست دولٍ عربية وآسيوية وأفريقية.. أكاديمية الأزهر تختتم برنامج “إعداد الداعية المعاصر”

المحافظات

البحيرة: إيقاف 3 معديات مخالفة وتحرير 5 محاضر خلال حملة على المعديات النهرية بالمحمودية

وجهت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، بضرورة التأكد من سلامة كافة المعديات النهرية على مستوى المحافظة، ومدى التزامها باللوائح المحددة وإيقاف المخالف منها، للحفاظ على أمن وسلامة المواطنين.

وفى السياق، نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة المحمودية، اليوم، حملة رقابية لفحص المعديات النهرية، والتأكد من سريان تراخيصها واستيفائها لكافة الاشتراطات الفنية ومقومات السلامة، والالتزام بتحميل الأعداد المقررة. أسفرت الحملة عن إيقاف 3 معديات مخالفة، وتحرير 5 محاضر إدارية.

من جانبها، شددت محافظ البحيرة، على التزام اصحاب المعديات بكافة الاشتراطات واتباع قواعد السلامة، حفاظاً على الأرواح والممتلكات، مشيرة إلي أن المحافظة لن تتهاون مع أي تجاوزت قد تعرض حياة المواطنين للخطر.

موضوعات متعلقة