النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 09:36 صـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قنا تستعد لانطلاق الملتقى التوظيفى لتوفير 2315 وظيفة حميدتي وقياداته في مرمى النيران.. الجيش السوداني يضرب عمق الدعم السريع بعملية «الخيول الحديدية» مساعد وزير الخارجية الأسبق لـ«النهار»: لا قيمة عملية أو قانونية لاتفاق ترسيم الحدود البحرية بين تركيا وليبيا اللواء عادل العمدة لـ «النهار» يصف اتفاق ترسيم الحدود البحرية بين تركيا وليبيا بـ «من لا يملك أعطى لمن لا يستحق» منتخب مصر 2011 ضمن أفضل المشاركين في مونديال المواهب بأذربيجان فحص 200 ألف طالب وطالبة ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأنيميا وسوء التغذية ببني سويف ضبط 168 صنفًا منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقلين في كفر الشيخ طلاب التربية الخاصة بالبحيرة يحصدون صدارة إقليم بحري في المنافسات الرياضية والفنية بعد 4 أيام على التنفس الصناعي.. إنقاذ حياة شاب من لدغة ثعبان ببني سويف في أول تصريح صحفي له .. سفير فنزويلا: سعيد بوجودي في مصر واتطلع لتعزيز الشراكة بين فنزويلا ومصر هيكتور أورتيجا: احتفال سفارة المكسيك في مصر يحمل معنى خاصًا جدًا سفارة المكسيك في مصر تحتف بيوم الموتى بإقامة معرض «أصداء الخلود»

المحافظات

البحيرة: إيقاف 3 معديات مخالفة وتحرير 5 محاضر خلال حملة على المعديات النهرية بالمحمودية

وجهت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، بضرورة التأكد من سلامة كافة المعديات النهرية على مستوى المحافظة، ومدى التزامها باللوائح المحددة وإيقاف المخالف منها، للحفاظ على أمن وسلامة المواطنين.

وفى السياق، نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة المحمودية، اليوم، حملة رقابية لفحص المعديات النهرية، والتأكد من سريان تراخيصها واستيفائها لكافة الاشتراطات الفنية ومقومات السلامة، والالتزام بتحميل الأعداد المقررة. أسفرت الحملة عن إيقاف 3 معديات مخالفة، وتحرير 5 محاضر إدارية.

من جانبها، شددت محافظ البحيرة، على التزام اصحاب المعديات بكافة الاشتراطات واتباع قواعد السلامة، حفاظاً على الأرواح والممتلكات، مشيرة إلي أن المحافظة لن تتهاون مع أي تجاوزت قد تعرض حياة المواطنين للخطر.

موضوعات متعلقة