النهار
الجمعة 31 أكتوبر 2025 11:16 مـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل ترامب يُعيد تشكيل المشهد الفني الأمريكي.. هدم، إقالات، و«قاعة رقص» في البيت الأبيض! كنوز لم تُعرض من قبل.. المتحف المصري الكبير يفتح أبوابه برحلة عبر 5000 عام من الحضارة رئيس هيئة البترول يتابع أداء المركز الطبي للعاملين بالقطاع في الإسكندرية

المحافظات

محافظ القليوبية يتوعد بتوفير عربة طعام لشاب معاق و فرصة عمل لشاب كفيف باللقاء المواطنين الأسبوعي

عقد المهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية، لقاءً جماهيرياً موسعاً بديوان عام المحافظة، وذلك لحل مشاكلهم وطلباتهم بمدن بنها وكفر شكر وطوخ وقها.

وشهد اللقاء حشدًا كبيرًا من المواطنين الذين تقدموا بطلبات متنوعة تتعلق بحياتهم اليومية، حيث شملت هذه الطلبات منها توفير سكن مناسب حيث استجاب المحافظ لعدد من الحالات التي تحتاج إلى مسكن، ووعد بدراسة كل حالة على حدة والعمل على توفير الحلول المناسبة والتنسيق مع وزارة الاسكان لتوفير شقق اسكان اجتماعي لتلك الحالات.

وبناء علي شكوي احد المواطنين امر المحافظ بإصدار قرار غلق لورشة تعمل في مجال تزييت وتشحيم السيارات لتواجدها داخل الكتلة السكنية ويتضرر منها المواطنين بسبب الروائح الكريهه.

كما بحث المحافظ عدد من طلبات ذوي الاحتياجات الخاصة حيث أبدى المحافظ اهتمامًا خاصًا بحالات ذوي الاحتياجات الخاصة، حيث وعد بتوفير عربة طعام لشاب معاق، وتوفير فرصة عمل لشاب كفيف.

كما وجه المحافظ بغلق شونة مواد بناء يتضرر منها المواطنين وتعرض اولادهم للخطر نتيجه عملية دخول وخروج المعدات وسيارات النقل.

أكد المحافظ خلال اللقاء على أهمية التواصل المباشر مع المواطنين والإستماع إلى مشاكلهم، مشيرًا إلى أن هذا التواصل هو السبيل الأمثل لحل المشكلات وتلبية احتياجات المواطنين. كما وجه المحافظ كافة الأجهزة التنفيذية بالمحافظة بسرعة البت في الطلبات المقدمة من المواطنين والعمل على تنفيذها في أسرع وقت ممكن.

وفي ختام اللقاء، أعرب المواطنون عن شكرهم وتقديرهم لمحافظ القليوبية على اهتمامه بمشاكلهم والاستجابة السريعة لمطالبهم.

جاء اللقاء بحضور الدكتورة إيمان ريان نائب المحافظ واللواء ايهاب حسن سراج الدين السكرتير العام للمحافظة والعقيد أ.ح محمد طلبة المستشار العسكري للمحافظة والمهندس وائل جمعة رئيس مركز ومدينة طوخ واللواء مجدى عبد المتعال رئيس مدينة بنها المهندسة صفاء فضيل رئيس مركز ومدينة كفر شكر و محمد غنيم رئيس مدينة قها و أميمه رفعت وكيل وزارة التضامن الاجتماعي و فوزي صابر وكيل مديرية العمل والاستاذ رضا عويس مدير المواقف وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة.

موضوعات متعلقة