النهار
الأحد 28 يونيو 2026 09:14 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

فن

مروة صبري تعلق على عودة نشوى مصطفى للعمل بعد أسبوعين من وفاة زوجها

مروة صبري
مروة صبري

علقت الإعلامية مروة صبري على ما تعرضت له الفنانة نشوى مصطفى من انتقادات خلال الايام القليلة الماضية بعد عودتها للعمل.

وقالت مروة صبري خلال تقديم برنامج "قعدة ستات" عبر قناة ألفا: "الست دي على المستوى الإنساني قمة في الاحترام والإنسانية والأخلاق والرقي، وجوزها توفى من أسبوعين ونزلت شغلها، وأول حلقة تطلع في برنامجها كانت لابسة إسود وقميص وجاكيت مقفولين، ولامة شعرها وطالعة منهارة من العياط".

وأضافت مروة صبري: "غير الناس المحترمة اللي ترحمت على جوزها، ناس تانية طالعة تقول لها كنت حطي طرحة على راسك، في واحدة زعلانة على جوزها تطلع في برنامجها بمكياج كامل؟ عندك طاقة تكلمي الناس علشان تشتهري وتاخدي فلوس ومش فارق معاكي موت جوزك وشهور العدة؟"

وتابعت مخاطبة مهاجمي نشوى مصطفى: "حرام عليكم إنتو مش بشر، والدنيا دوارة والمواقف بتحصل لنا كلنا، إنتو عديتوا مرحلة المرض النفسي، ومحتاجين تخشوا على مستشفى المجانين وتلبسوا القميص الأبيض بالعكس".