النهار
السبت 20 يونيو 2026 11:48 صـ 4 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أيمن عباس: «الريادة في الصحة النفسية 2026» منصة لاكتشاف الكفاءات وترسيخ ثقافة التميز داخل المنظومة الصحية أيمن عباس: نؤمن بالتكامل مع الجامعات والقطاع الدوائي ونستهدف تطوير التعليم الطبي المستمر ودعم الابتكار أيمن عباس: «الريادة في الصحة النفسية 2026» تجسد رؤية الدولة للاستثمار في الإنسان وتطوير المنظومة الصحية انطلاق فعاليات مسابقة الريادة في الصحة النفسية 2026 تحت شعار ”رحلة التميز نحو رعاية نفسية أفضل” عراقجي: تصريحات بن جفير”إعلان حرب دائمة” وتهديد للبشرية جمعاء بعثة منتخب مصر تغادر إلى كندا استعداداً لمواجهة نيوزيلندا أحد أبطال حرب أكتوبر| وفاة الفريق يوسف عفيفي.. ووزير الدفاع في مقدمة المشيعين وزير خارجية ”صومالي لاند” الانفصالي لا يستبعد إقامة قاعدة عسكرية لإسرائيل في الإقليم جيش الاحتلال الإسرائيلي يتوغل في ريف درعا الغربي ويعتقل راعي أغنام 24 ساعة من العمل المتواصل.. مياه القناة تنهي إصلاح خط صرف فايد بالإسماعيلية الأحد.. نظر دعوى تطالب بإلغاء «البكالوريوس المهني» وإلزام «التعليم العالي» بتنفيذ الأحكام القضائية.. عامر حسن: لن نسمح بالالتفاف على الأحكام النهائية اتحاد ألعاب القوى يعلن تفاصيل البطولة العربية في مؤتمر صحفي موسع بالإسماعيلية

فن

نشوى مصطفى عن زوجها الراحل: من أحباب سيدنا محمد وربى أولادنا على التقوى

نشوى مصطفى و زوجها الراحل
نشوى مصطفى و زوجها الراحل

حرصت الفنانة نشوى مصطفى على الدعاء لزوجها الراحل محمد عماد، الذي وافته المنيه خلال الأيام الماضية، راجية من الله أن يجمعها في الجنة.

وكتبت نشوى مصطفى عبر فيسبوك: اللهم اجمعني بحبيبي في جنتك اللهم أسعده في مقامه بفضلك وبرحمتك أشهدك ياالله أنه من المتقين أشهدك ياالله أنه من المتصدقين أشهدك ياالله أنه من أحباب سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم أشهدك ياالله أنه زوج كريم وأب ربى أولادنا على التقوى وأن يكونوا في معيتك وذكرك، وأدعوك ياالله بكل اسم سميت به نفسك أدعوك باسمك الأعظم أن تنظر إليه بوجهك الكريم وأن تسعده بصحبة الأنبياء والأولياء والشهداء وحسن أولئك رفيقًا وأن تجمعني به برحمتك وفضلك وكرمك وجودك- وصلى الله على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم.

وفاة زوج نشوى مصطفى

وكان قد رحل زوج نشوى مصطفى في اخر شهر ديسمبر المنقضي وحرصت الفنانة في إعلان وفاته على طلب حضور جنازة زوجها من الجمهور والمتابعين مشيرة إلى أنها تريد أن تجمع أكبر عدد من الناس لحضور جنازة زوجها والدعاء له.

وكتبت عبر صفحتها على فيسبوك: اللي بيحب ربنا ييجي يصلي صلاة الجنازة على زوجي ونور عيني وحبيبي وستري وأبوولادي، تعالوا والنبى مسجد حسن الشربتلى صلاة الضهر أبوس إيديكم عايزة ناس كتير تيجى والنبى، الله يراضيكم تعالوا كلكم ادعو له بالرحمة وادعولى أنا وولاده بالصبر والثبات مسجد حسن الشربتلى التجمع الخامس حتلاقوه على جوجل ماب، شيروا كتير.