النهار
الإثنين 19 يناير 2026 04:06 مـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المغرب يعتزم تقديم احتجاج رسمي للكاف بشأن أحداث نهائي أمم إفريقيا مؤسس «أمهات مصر»: ترند «الشاي المغلي» سلوك خطير لا علاقة له بالحب أو الصداقة انتهى الحلم.. ماذا قالت صحف المغرب بعد خسارة لقب أمم أفريقيا؟ مدينة مصر للإسكان تعتمد نظام الإثابة والتحفيز بعقود الوعد بالبيع الملك محمد السادس يهنئ منتخب المغرب لتأهله إلى نهائي كأس إفريقيا بأداء بطولي مشرف ومساندة جماهيرية الدولية للأسمدة تستحوذ على 40% من «العروبة» وتؤسس شركة لإنتاج البذور «ائتلاف أولياء أمور مصر»: معرض الكتاب فرصة ذهبية لبناء وعي الأبناء جامعة عين شمس تختتم مشروع «دار وسلامة» بقافلة تنموية تخدم 2500 مواطن بسوهاج أوبرا الأسكندرية تعزف ألحان الموجى بسيد درويش «اضغط لفتح العبوة» يشعل ليالي الإسكندرية ضمن مبادرة 100 ليلة عرض إيقافات وغرامات مالية.. الاتحاد الأفريقي يستعد لمعاقبة السنغال بعد أحداث نهائي الكان معرض «المسار» للفنان خالد زكي بقبة السلطان الغوري: تجربة فنية تتفاعل مع التراث

فن

نشوى مصطفى عن زوجها الراحل: من أحباب سيدنا محمد وربى أولادنا على التقوى

نشوى مصطفى و زوجها الراحل
نشوى مصطفى و زوجها الراحل

حرصت الفنانة نشوى مصطفى على الدعاء لزوجها الراحل محمد عماد، الذي وافته المنيه خلال الأيام الماضية، راجية من الله أن يجمعها في الجنة.

وكتبت نشوى مصطفى عبر فيسبوك: اللهم اجمعني بحبيبي في جنتك اللهم أسعده في مقامه بفضلك وبرحمتك أشهدك ياالله أنه من المتقين أشهدك ياالله أنه من المتصدقين أشهدك ياالله أنه من أحباب سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم أشهدك ياالله أنه زوج كريم وأب ربى أولادنا على التقوى وأن يكونوا في معيتك وذكرك، وأدعوك ياالله بكل اسم سميت به نفسك أدعوك باسمك الأعظم أن تنظر إليه بوجهك الكريم وأن تسعده بصحبة الأنبياء والأولياء والشهداء وحسن أولئك رفيقًا وأن تجمعني به برحمتك وفضلك وكرمك وجودك- وصلى الله على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم.

وفاة زوج نشوى مصطفى

وكان قد رحل زوج نشوى مصطفى في اخر شهر ديسمبر المنقضي وحرصت الفنانة في إعلان وفاته على طلب حضور جنازة زوجها من الجمهور والمتابعين مشيرة إلى أنها تريد أن تجمع أكبر عدد من الناس لحضور جنازة زوجها والدعاء له.

وكتبت عبر صفحتها على فيسبوك: اللي بيحب ربنا ييجي يصلي صلاة الجنازة على زوجي ونور عيني وحبيبي وستري وأبوولادي، تعالوا والنبى مسجد حسن الشربتلى صلاة الضهر أبوس إيديكم عايزة ناس كتير تيجى والنبى، الله يراضيكم تعالوا كلكم ادعو له بالرحمة وادعولى أنا وولاده بالصبر والثبات مسجد حسن الشربتلى التجمع الخامس حتلاقوه على جوجل ماب، شيروا كتير.