النهار
الخميس 15 يناير 2026 12:15 مـ 26 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رائحة العفن تكشف وفاة سائق توك توك داخل منزله بقرية في قلين الصحة: تقديم 31.2 مليون خدمة علاجية بمنشآت محافظة الجيزة خلال عام 2025 الصحة: بورسعيد نموذج رائد في تحسين المؤشرات السكانية خلال عام 2025 رئيس جامعة المنوفية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى الإسراء والمعراج جهاز HUAWEI MatePad 12 X يصل إلى الأسواق المصرية مع لوحة مفاتيح NearLink وقلم M-Pencil Pro مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والأمَّتين العربية والإسلامية بذكرى الإسراء والمعراج محافظ القليوبية يتفقد لجان امتحانات الشهادتين الابتدائية والإعدادية الأزهرية جروبات الغش الإلكتروني تتداول صورًا لامتحان التربية الدينية بالإعدادية بالقليوبية «عطية» يتابع أعمال الامتحانات بمدرسة الأورمان شيراتون بالدقي..ويؤكد: الانضباط خط أحمر «سفراء وافدين» مبادرة بجامعة العاصمة لإعداد قيادات طلابية وتعزيز حضورها الدولي الأرصاد: انخفاض درجات الحرارة والعظمى بالقاهرة تسجل 19 درجة «تعليم القاهرة»: حظر تام للهواتف المحمولة بلجان الشهادة الإعدادية...وتطبيق القانون على المخالفين

فن

نشوى مصطفى عن زوجها الراحل: من أحباب سيدنا محمد وربى أولادنا على التقوى

نشوى مصطفى و زوجها الراحل
نشوى مصطفى و زوجها الراحل

حرصت الفنانة نشوى مصطفى على الدعاء لزوجها الراحل محمد عماد، الذي وافته المنيه خلال الأيام الماضية، راجية من الله أن يجمعها في الجنة.

وكتبت نشوى مصطفى عبر فيسبوك: اللهم اجمعني بحبيبي في جنتك اللهم أسعده في مقامه بفضلك وبرحمتك أشهدك ياالله أنه من المتقين أشهدك ياالله أنه من المتصدقين أشهدك ياالله أنه من أحباب سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم أشهدك ياالله أنه زوج كريم وأب ربى أولادنا على التقوى وأن يكونوا في معيتك وذكرك، وأدعوك ياالله بكل اسم سميت به نفسك أدعوك باسمك الأعظم أن تنظر إليه بوجهك الكريم وأن تسعده بصحبة الأنبياء والأولياء والشهداء وحسن أولئك رفيقًا وأن تجمعني به برحمتك وفضلك وكرمك وجودك- وصلى الله على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم.

وفاة زوج نشوى مصطفى

وكان قد رحل زوج نشوى مصطفى في اخر شهر ديسمبر المنقضي وحرصت الفنانة في إعلان وفاته على طلب حضور جنازة زوجها من الجمهور والمتابعين مشيرة إلى أنها تريد أن تجمع أكبر عدد من الناس لحضور جنازة زوجها والدعاء له.

وكتبت عبر صفحتها على فيسبوك: اللي بيحب ربنا ييجي يصلي صلاة الجنازة على زوجي ونور عيني وحبيبي وستري وأبوولادي، تعالوا والنبى مسجد حسن الشربتلى صلاة الضهر أبوس إيديكم عايزة ناس كتير تيجى والنبى، الله يراضيكم تعالوا كلكم ادعو له بالرحمة وادعولى أنا وولاده بالصبر والثبات مسجد حسن الشربتلى التجمع الخامس حتلاقوه على جوجل ماب، شيروا كتير.