النهار
الخميس 4 يونيو 2026 09:57 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو.. ”كوتي” أحمد سعد يطلق أولى أغنيات الألبوم الفرفوش صندوق النقد الدولي يتوقع إنهاء المراجعة السابعة للاقتصاد المصري خلال الصيف.. وصرف 1.6 مليار دولار يترقب الاتفاق صندوق النقد الدولي: أسعار النفط أعلى 3% فقط من توقعات أبريل.. واستقرار السوق مرهون بإعادة فتح مضيق هرمز رسميًا.. الأهلي يعلن رحيل توروب عن الفريق الأول مفاجأة لمستخدمي عدادات أبو كارت.. الرصيد ليس السبب الوحيد وراء فصل التيار وزير الكهرباء يشهد توقيع اتفاقيتين لإنشاء محطتي تخزين طاقة بالبطاريات في الزعفرانة وبنبان مدبولي يبحث مع شركة China Energy Engineering الصينية التعاون في الطاقة المتجددة وتحلية المياه ودعم شبكة الكهرباء نقيب التمريض: تطوير مهنة القبالة ضرورة لدعم صحة الأم والطفل وخفض معدلات الولادة القيصرية في مصر أوبك: تباطؤ الطلب على النفط «مؤقت».. وندعو لتكثيف الاستثمار في جميع مصادر الطاقة رئيس الوزراء يصدر قراراً بتعيين حاتم النواوي رئيساً للجهاز التنفيذي للهيئة العامة لمركز تنمية الصادرات المصرية مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع (640) سلة غذائية و25 ألف وجبة لدعم الأمن الغذائي بقطاع غزة رسميًا.. بدء التقديم الإلكتروني لرياض الأطفال والأول الابتدائي بمدارس الجيزة...(تفاصيل)

فن

نشوى مصطفى توجه رسالة مؤثرة لزوجها الراحل

نشوي مصطفى وزوجها
نشوي مصطفى وزوجها

تعيش الفنانة نشوي مصطفى حالة من الحزن، بعد فقدان زوجها محمد عماد، الذي رحل عن عالمنا الأسبوع الماضي بشكل مفاجئ، مشيرة، مطالبة من الجمهور الدعاء له.

وعبر صفحتها الشخصية على موقع الفيسبوك كتبت منشورا نصه: اللهم يا من جمعتنا في الدنيا بكرمك يا كريم وبجودك يا جواد وبلطفك يا لطيف وبرحمتك بى يا رحيم اجمعنى به في سمائك كما جمعت بين ذاتك واسمائك.

وتابعت: الله يسعدك في مقامك يا حبيبى الله، يطعمك من طعام أهل الجنة، الله يجعلك في صحبة الأنبياء والأولياء والشهداء.

وأختتمت: من فضلكم أدعو لأبو ولادى ونور عينى وزوجى ولكم بالمثل وزيادة.

نشوى مصطفى