النهار
الأحد 15 يونيو 2025 11:28 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة ريال مدريد ضد الهلال في افتتاح مشواره بمونديال الأندية مونديال الأندية.. باريس سان جيرمان يتقدم بهدفين أمام أتلتيكو مدريد في الشوط الأول سفارة إيران في روسيا .. ترسل مرسوم اتفاقية الشراكة الاستراتيجية الشاملة المعتمدة مع روسيا إلى بزشكيان لليوم الثالث على التوالي .. غارات متبادلة بين إسرائيل وإيران طبيب الأهلي: إمام عاشور خضع لجراحة ناجحة في ميامي ويبدأ التأهيل خلال أيام الأهلي يؤدي مرانًا استشفائيًا في ميامي استعدادًا لمواجهة بالميراس بمونديال الأندية موجة صواريخ جديدة من إيران باتجاه إسرائيل بالصور..نجاح رائع لمسرحية ”رحلة الياسمينة” الترفيهية التعليمية في جدة التشكيل الرسمي لمواجهة باريس سان جيرمان وأتلتيكو مدريد في افتتاح المجموعة الثانية بمونديال الأندية ”حيلة” يشعل السينما السعودية.. محمد هلال يكشف صراعات الطمع والخيانة في حبكة تخلط الأوراق وتسقط «شرشر» يعزي اللواء أمجد أبو طالب في وفاة المرحومة الفاضلة والدته سرايا القدس : قصفت تجمعا لجنود وآليات الاحتلال بقذائف الهاون جنوبي قطاع غزة

فن

روحت أخطبه.. نشوى مصطفى تكشف عن بداية معرفتها بزوجها خلال لقاء سابق

نشوي مصطفي وزوجها
نشوي مصطفي وزوجها

علاقة حب قوية جمعت الفنانة نشوي مصطفي بزوجها محمد عماد الذي رحل عن عالمنا صباح اليوم، وزواج استمر لأكثر من 30 عامًا منذزواجهما عام 1993، وخلال كل لقاء لها تعبر نشوى عن مدى حبها لزوجها ولأولادهما. وخلال لقائها في برنامج "واحد من الناس" معالإعلامي عمرو الليثي، كشفت نشوى مصطفى عن بداية علاقة بزوجها، وكيف أنها ذهبت إليه لتخطبه، قائلة إنها كانت الأخت الكبيرة، وبعدخطبة أخواتها الأصغر كانت والدتها ووالدها يضغطون عليها لتتزوج وكانت وقتها 25 سنة.

وتابعت أن شقيقتها ميرفت كانت صديقة لنهلة شقيقة زوجها الراحل وقتها، واتفقا وقتها سويًا على أن يزوجا نشوى ومحمد عماد، وبالفعلقامت الصديقيين بوضغ خطة ليتقابلا، مشيرة أن شقيقتها أقنعتها أنه عيد ميلاد نهلة وأنها تريد منها أن تذهب معها إليه لتتباهى بها وكانتوقتها ممثلة، وبعد موافقتها تأخرت نشوى عليها، مما أغضبها.

كما ذكرت أن شقيقتها كانت تحاول إقنعها أن يذهبا إلى منزل نهلة ثاني يوم، لتفهم منها ما خططا له، بأن تذهب لتتعرف على شقيق نهلةالعائد من أمريكا، وبالفعل ذهبت معها لتتفاجأ بتأخره عليهم، بسبب مشاهدته لمباراة الزمالك، فكان عاشقا لهم، مشيرة: "لما اتأخر عليادخلت الغرفة اللي بيشوف فيها الماتش، قولتله أنا اللي جايبني عشان تتفرج عليها لو سمحت اتفرج بسرعة عشان اتأخرت، مما أصابه ذهولوصدمة"، وبعد حديثهما سويا، وقيامها بشرح سبب وجودها لها، أكد لها أنه لا يفكر في الزواج بتلك الطريقة أو من مصرية، مما أغضبهاوجعلها تصر على الزواج منه، وبالفعل تزوجا وأنجبا عبد الرحمن ومريم. وكانت الفنانة نشوي مصطفي أعلنت وفاة زوجها محمد عماد، كماأشارت أنه من المقرر تشييع جثمانه بعد صلاة ظهر اليوم من مسجد حسن الشربتلى بالتجمع الخامس، من خلال حسابها على "فيسبوك".

وكتبت: "اللي بيحب ربنا يجى يصلى صلاة الجنازة على زوجى ونور عينى وحبيبى وسترى وابو ولادى تعالو والنبى مسجد حسن الشربتلىصلاة الضهر".

وتابعت: "أبوس ايديكم عايزة ناس كتير تيجى والنبى الله يراضيكم تعالو كلكم، ادعو له بالرحمة وادعولى انا وولاده بالصبر والثبات مسجدحسن الشربتلى التجمع الخامس، حتلاقوه على جوجل ماب، شيرو كتير".

ويذكر أن قالت النجمة نشوى مصطفى في تصريح خاص لليوم السابع "إن الوعكة الصحية التي تعرضت لها مؤخرا وأدت إلى إصابتهابذبحة صدرية وتركيب 3 دعامات في القلب كانت بسبب إهمالها الشديد في صحتها وعدم متابعة الأعراض التي كانت تتعرض لها منذ عامتقريبا، وبالتحديد أثناء تصوير مسلسل "امبراطويرية ميم".

وأضافت نشوى أثناء التصوير لاحظ عليها النجم خالد النبوى التعب والإجهاد وبعض الإعياء، ونصحها بالذهاب الى الطبيب للاطمئنانعلى صحتها ولكنها أهملت ذلك؛ نظرا لعدم حبها لعالم المستشفيات والطب، مؤكدة أن الإهمال والتجاهل خطأ لايجب ان يتبعه اى شخصلذلك تنصح اى انسان يشعر بأى اعراض يذهب فورا الى الطبيب للاطمئنان على صحته وعلاج نفسه قبل فوات الأوان.