النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 03:57 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

فن

سامو زين يعلن مفاجأة لجمهوره عمرها 15 عام

سامو زين
سامو زين

أعلن المطرب السوري سامو زين، عن بدأ تصوير أغنية "أيام في بعدنا فاتوا"، بعد 15 عام من طرحها بالأسواق.

ونشر سامو زين الملصق الرسمي للأغنية عبر حسابه الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات، "انستجرام" معلقًا عليه قائلًا: “بعد 15 عامًا.. تصوير أغنية أيام في بعادنا فاتوا قريبًا، كلمات تامر حسين، ألحان أحمد حسين، توزيع تميم، إنتاج شركة مزيكا".

فيما أعلن سامو زين مؤخرًا تأجيل أغنيته الجديدة عبر حسابه الرسمي على موقع "فيسبوك"، قائلًا: "تم تأجيل الأغنية الجديدة إلى موعد جديد يتم تحديده الأيام القادمة، وسوف يكون ميني ألبوم بأكثر من أغنية".