النهار
الإثنين 19 يناير 2026 05:40 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

حوادث

تأجيل محاكمة مسلم ونور التوت في سرقة لحن أغنية لجلسة 23 يناير

قررت المحكمة الاقتصادية اليوم الإثنين، تأجيل النظر في الدعوى المقدمة من الملحن حسن دنيا ضد مطربي المهرجانات مسلم ونور التوت، وآخرين، إلى جلسة 23 يناير الجاري، لإعداد تقرير الخبراء حول واقعة سرقة اللحن.

تفاصيل القضية

اتهم أحد المحامين وكيل عن الملحن حسن دنيا، مطربي المهرجانات باستخدام لحن أغنية "أول حياتي ياما" دون إذن مسبق من مالكها، وتركيبه على مهرجان "أنا قلبي عايز صرخة".

وأكد المحامي في بلاغه أن كلمات المهرجان تحمل ألفاظًا لا تليق بالأدب العام والذوق المجتمعي، مما يشكل إساءة للفن المصري والعربي.

حرر البلاغ برقم 707652، موجهًا اتهامات لصناع مهرجان "أنا قلبي عايز صرخة"، بمن فيهم إسلام كابونجا، فيلو، نور التوت، مسلم، وحمو الطيخا، بالإضافة إلى شركة إنتاج فني، بسرقة ألحان الملحن حسن دنيا واستغلالها لتحقيق نسب مشاهدة عالية على يوتيوب.

موضوعات متعلقة