النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 09:58 مـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بناءا علي طلب حسام حسن ...لماذا اصبحت أوروبا هي الوجهه المفضله لوديه مايو ؟ بيراميدز يتقدم على الأهلي في قمة الدوري.. تغييرات فنية وأحداث نارية في الشوط الثاني كيف تحولت إسرائيل من الحليف المدلل إلى عبء سياسي داخل أمريكا؟ بداية الشوط الثاني من قمة الأهلي وبيراميدز.. تعادل سلبي وإثارة متواصلة في الدوري سارة جوهر: عمالة الأطفال غير قانونية في مصر.. وفيلم “هابي بيرث داي” يسلط الضوء على القضية صُنّاع فيلم “هابي بيرث داي” في ندوة خاصة بالمركز الكاثوليكي برئاسة الأب بطرس دانيال تصريحات مثيرة من حارس إنبي بعد التعادل مع الزمالك في الدوري وزارة الشباب والرياضة تطلق ملتقى توظيف في مجالات التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي بالقاهرة دعم منظومة النظافة العامة بـ«معدة كنس أتربة حديثة» لرفع كفاءة الشوارع وتعزيز المظهر الجمالي لأول مرة في تاريخ كفرالشيخ.. «المحافظ» يعلن امتلاك أحدث ماكينة لتخطيط الطرق بتكنولوجيا متطورة لتعزيز السلامة المرورية السيدة الاولي في واشنطن تطالب اي بي سي باتخاذ إجراء بحق كيميل بعد مزاحه حول ترملها محافظ الجيزة: دخلت شوارع محدش كان بيقرب لها.. وهدفنا حلول جذرية

المحافظات

المؤبد لعاطل دس مادة مخدرة فمشروب وقتل شخص لسرقته بالقناطر الخيرية

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الأولى، بالسجن المؤبد للمتهم الخامس لقتله شخص وسرقته اثر دس مادة مخدرة فمشروب وتطويق عنقه بغطاء الرأس وجذبوا أطرافه وتعدوا جميعاً عليه بالضرب بدائرة مركز شرطة القناطر الخيرية محافظة القليوبية.

صدر الحكم برئاسة المستشار أيمن فؤاد فهمى، وعضوية المستشارين أيمن حسين عبد المعتمد، وحسام همام العادلي، وهيثم حلمى علي، ومحمد علي حموده وأمانة سر إيهاب سليمان.

الإحالة إلى المحاكمة الجنائية

احالت النيابة العامة المتهمين "شيماء.ع.ع" ٢٦ سنة _ ربة منزل _ و"محمد.ط.ر" ٢٨ سنة كهربائي، و"أحمد.ص.ع" ٢٧ سنة / صاحب كشك، و"أشرف.ك.ع" و"أحمد.أ.م.م" عاطل وشهرته / أحمد هريرة _ مقيم / ٢٧ شارع القلعة - الخليغة - القاهرة - في القضية رقم ٤١٣٧٨ لسنة ٢٠١٧ جنايات القناطر الخيرية والمقيدة برقم ٣٤٤١ لسنة ٢٠١٧ كلي جنوب بنها لأنهم في يوم ٢٠١٧/٧/١٥ بدائرة مركز القناطر الخيرية بمحافظة القليوبية، قتلوا المجنى عليه / توفيق شقيق الشيب عمدا مع سبق الإصرار بأن بيتوا النية وعقدوا العزم على إزهاق روحه وأعدوا لذات الغرض أدوات وثاق و حزام وغطاء رأس وتوجهوا لمسكنه الذي أيقنوا سلفاً تواجده فيه وما أن ظفروا به حتى أجهروا عليه وكبلوا يداه وقدمه بالوثاق وقاما المتهمة الأولي والرابع بتطويق عنقه بغطاء الرأس وجذبوا أطرافه وتعدوا جميعاً عليه بالضرب قاصدين من ذلك قتله فأحدثوا ما به من الإصابات الثابته بتقرير الصفة التشريحية والتي أودت بحياته على النحو المبين بالتحقيقات.

وتابع أمر الإحالة أنه قد اقترنت تلك الجناية بجناية أخرى هي أنه في ذات الزمان والمكان سالفي الذكر سرقوا المنقولات المبينة وصفا وقيمة بالأوراق والمملوكة للمجنى عليه وذلك من داخل مسكنه كرها عنه بان دسوا له مادة مخدرة بالمغافلة في احد المشروبات ففقد الوعى علي اثرها وتمكنو بتلك الوسيلة القسرية من سرقة المنقولات انفة بالبيان وذلك علي النحو المبين بالتحقيقات.

واختتم أمر الإحالة أنهم حازوا وأحرزوا أدوات وثاق وحزام وغطاء رأس مما تستخدم في الاعتداء علي الاشخاص.

موضوعات متعلقة