النهار
السبت 20 يونيو 2026 07:34 مـ 4 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترامب ضد ميلوني.. عندما تفرض «لغة الشارع» نفسها على قمة الهرم السياسي وزيرا الصناعة والاستثمار يشهدان توقيع 4 بروتوكولات لتقديم الدعم الفني للمصدرين وتطوير الموردين حريق يلتهم صالة شقة سكنية ببورفؤاد دون إصابات ضمن مبادرة «جميلة يا بلدي»دعم منظومة النظافة بسيدي سالم بـ 65 صندوق قمامة جديد حازم الجندي: إطلاق صندوقين استثماريين خطوة مهمة لتعزيز نمو القطاع الصناعي السيسي يشهد تخريج أئمة الأوقاف.. ورئيس جامعة بنها يؤكد أهمية نشر الفكر الوسطي ربط الرؤية بسداد النفقة.. هل يدفع الآباء الثمن أم يصبح الطفل الضحية؟ «أورنج مصر» توقع شراكة مع «التضامن» لإطلاق منصة وطنية لتأهيل الشباب لسوق العمل كيف أربكت استراتيجية المسيّرات الأوكرانية الجديدة خطوط الإمداد الروسية؟ اتفاق أوباما مع إيران 2015 مقابل مذكرة ترامب… ما الفرق؟ المصاريف مبقتش تكفي.. حورية تقيم دعوى لزيادة نفقات تعليم أبنائه ترامب يصعد ضد الديمقراطيين: سياستنا أسقطت إيران عسكريًا

المحافظات

الجود الخيرية توزع 2 طن لحوم و10 آلاف قطعة ملابس بمركز قوص في قنا

قامت مؤسسة الجود الخيرية بتوزيع 2 طن من اللحوم و10 آلاف قطعة ملابس شتوية جديدة على 5000 مستفيد من أهالي قرية حجازة في مركز قوص بمحافظة قنا، وذلك في إطار حملة "دفا وستر" التي أطلقتها المؤسسة منذ بداية موسم الشتاء وفي إطار عمل التحالف الوطنى للعمل الأهلى.

جاءت توزيعات مؤسسة الجود إطار جهودها المستمرة لتخفيف معاناة الأسر الأكثر احتياجًا، حيث تواصل حملتها الإنسانية "دفا وستر" للوصول إلى الأسر الأكثر احتياجًا في مختلف المحافظات، مع التركيز على المناطق النائية ولا سيما بصعيد مصر.

وقد لاقت هذه المساعدات استحسانًا كبيرًا من المستفيدين، حيث ساهمت في إدخال السرور على قلوبهم وسط الطقس البارد.

وفي تصريح له، قال محمد فرغلي، مدير عام مؤسسة الجود الخيرية: "مع بداية موسم الشتاء، تحمل مؤسسة الجود على عاتقها الوصول إلى الأسر المستحقة التي تعاني من برد الشتاء، وتقديم الغذاء والملابس الشتوية يُعد من الأنشطة الأساسية التي نسعى لتنفيذها في إطار جهودنا الخيرية".

وأضاف: "الأسر الفقيرة في أقصى قرى الصعيد تتعطش للمساعدات المختلفة، ويصعب على الأفراد الوصول إليها بشكل مباشر. ومن هنا يأتي دور مؤسسة الجود كوسيط بين المتبرعين وغير القادرين في المناطق النائية، من أجل التخفيف عنهم ومساعدتهم على تجاوز صعوبات الحياة".

وتعد حملة "دفا وستر" جزءًا من سلسلة من الأنشطة الخيرية التي تقوم بها مؤسسة الجود لتلبية احتياجات الأسر الفقيرة في شتى أنحاء الجمهورية، سواء من خلال توزيع المساعدات الغذائية أو توفير المستلزمات الأساسية مثل الملابس، وذلك في إطار التزام المؤسسة بدعم الفئات الأكثر احتياجًا في المجتمع.

الجدير بالذكر أن مؤسسة الجود هي مؤسسة خيرية لا تهدف إلى الربح تم تأسيسها عام 2015، تقوم بالعديد من الأنشطة لخدمة الأُسر الأكثر استحقاقًا، وتنقسم أنشطة مؤسسة الجود إلى الرعاية الطبية والإطعام والإعانات الشهرية والموسمية وتزويج اليتيمات وغيرها.