النهار
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 05:30 مـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طارق السيد عن عرض قميصه التاريخي للمزاد: ”كلام لجان ولا يوجد لدي أي قميص للزمالك أو منتخب مصر”. طارق السيد: شيكوبانزا لا يستحق ارتداء قميص الزمالك.. وبيزيرا ”هيبطل كرة” لو مرجعش طارق السيد: الزمالك نادي ”اللامنطق”.. وإمام عاشور أفضل لاعب في مصر حازم إمام: يجب بيع بيزيرا فورًا في هذه الحالة.. بسبب رفضها الزواج.. ضبط أسرة متهمة بإيداع سيدة مصحة نفسية لإجبارها على التنازل عن ميراثها ببني سويف فاجعة في الإسماعيلية.. النهار تستعرض تفاصيل الحادث الذي نتج عنه مصرع 15 عاملًا وإصابة 32 آخرين في تصادم مروع بالقصاصين طارق السيد: شيكو بانزا لا يستحق قميص الزمالك.. وبيزيرا قد يعتزل إذا لم يعد للفريق بسبب رفض زواج شقيقتهما أشعل الخلاف.. ضبط شقيقين اعتديا على والدتهما وخطيبها في بني سويف ضربة أمنية للبؤر الإجرامية.. مصرع 3 عناصر شديدة الخطورة وضبط 650 كيلو مخدرات و144 سلاحًا ناريًا بقيمة تتجاوز 96 مليون جنيه ”سنستقبله بطريقة أفضل من صلاح”.. عرض تركي لخطف إمام عاشور الزمالك يرضخ لمطالب عبد الله السعيد لحسم أزمة المستحقات تريزيجيه يقترب من الظهور الرسمي الأول مع الرياض

المحافظات

الجود الخيرية توزع 2 طن لحوم و10 آلاف قطعة ملابس بمركز قوص في قنا

قامت مؤسسة الجود الخيرية بتوزيع 2 طن من اللحوم و10 آلاف قطعة ملابس شتوية جديدة على 5000 مستفيد من أهالي قرية حجازة في مركز قوص بمحافظة قنا، وذلك في إطار حملة "دفا وستر" التي أطلقتها المؤسسة منذ بداية موسم الشتاء وفي إطار عمل التحالف الوطنى للعمل الأهلى.

جاءت توزيعات مؤسسة الجود إطار جهودها المستمرة لتخفيف معاناة الأسر الأكثر احتياجًا، حيث تواصل حملتها الإنسانية "دفا وستر" للوصول إلى الأسر الأكثر احتياجًا في مختلف المحافظات، مع التركيز على المناطق النائية ولا سيما بصعيد مصر.

وقد لاقت هذه المساعدات استحسانًا كبيرًا من المستفيدين، حيث ساهمت في إدخال السرور على قلوبهم وسط الطقس البارد.

وفي تصريح له، قال محمد فرغلي، مدير عام مؤسسة الجود الخيرية: "مع بداية موسم الشتاء، تحمل مؤسسة الجود على عاتقها الوصول إلى الأسر المستحقة التي تعاني من برد الشتاء، وتقديم الغذاء والملابس الشتوية يُعد من الأنشطة الأساسية التي نسعى لتنفيذها في إطار جهودنا الخيرية".

وأضاف: "الأسر الفقيرة في أقصى قرى الصعيد تتعطش للمساعدات المختلفة، ويصعب على الأفراد الوصول إليها بشكل مباشر. ومن هنا يأتي دور مؤسسة الجود كوسيط بين المتبرعين وغير القادرين في المناطق النائية، من أجل التخفيف عنهم ومساعدتهم على تجاوز صعوبات الحياة".

وتعد حملة "دفا وستر" جزءًا من سلسلة من الأنشطة الخيرية التي تقوم بها مؤسسة الجود لتلبية احتياجات الأسر الفقيرة في شتى أنحاء الجمهورية، سواء من خلال توزيع المساعدات الغذائية أو توفير المستلزمات الأساسية مثل الملابس، وذلك في إطار التزام المؤسسة بدعم الفئات الأكثر احتياجًا في المجتمع.

الجدير بالذكر أن مؤسسة الجود هي مؤسسة خيرية لا تهدف إلى الربح تم تأسيسها عام 2015، تقوم بالعديد من الأنشطة لخدمة الأُسر الأكثر استحقاقًا، وتنقسم أنشطة مؤسسة الجود إلى الرعاية الطبية والإطعام والإعانات الشهرية والموسمية وتزويج اليتيمات وغيرها.