النهار
الأربعاء 27 مايو 2026 01:34 مـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البنك العربي الأفريقي يحقق أعلى أرباح فصلية بنمو 46% صرخات مزقت سكون القرية.. مقتل شاب وإصابة شقيقه في مشاجرة دامية بطوخ مواعيد مكتبة الإسكندرية في عيد الأضحى المبارك تجهيز الساحات المخصصة لأداء صلاة عيد الأضحى المبارك باحياء الإسكندرية قلوب واجفة وعيون دامعة مع اقتراب غروب يوم المغفرة .. ضيوف خادم الحرمين يناجون ربهم من عرفات الشؤون الإسلامية السعودية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج بعد نفرتهم من عرفات النهايات أخلاق.. لما جبريل عن تصدر أنغام وأحمد عز التريند: ليه المجتمع أتعود على الطلاق بفضايح؟ أسد يحتل قمة الإيرادات في مصر والوطن العربي بإجمالي إيرادات ١٢٣ مليون و ٢٠٠ ألف جنيه حاج مصري يشكو فودافون: خدمة التجوال في السعودية « مقلب» ضعف الانترنت والبنية الرقمية السبب الخفي لأزمة التكدس أمام ماكينات الـ ATM في عيد الأضحى هل تتفوق إيران على ترامب في فن إبرام الصفقات؟.. الفاينانشال تايمز تُجيب وزير البترول يبحث مع الكوادر الشابة خطة تحسين ترتيب مصر عالميًا في الاستثمار التعديني

المحافظات

الجود الخيرية توزع 2 طن لحوم و10 آلاف قطعة ملابس بمركز قوص في قنا

قامت مؤسسة الجود الخيرية بتوزيع 2 طن من اللحوم و10 آلاف قطعة ملابس شتوية جديدة على 5000 مستفيد من أهالي قرية حجازة في مركز قوص بمحافظة قنا، وذلك في إطار حملة "دفا وستر" التي أطلقتها المؤسسة منذ بداية موسم الشتاء وفي إطار عمل التحالف الوطنى للعمل الأهلى.

جاءت توزيعات مؤسسة الجود إطار جهودها المستمرة لتخفيف معاناة الأسر الأكثر احتياجًا، حيث تواصل حملتها الإنسانية "دفا وستر" للوصول إلى الأسر الأكثر احتياجًا في مختلف المحافظات، مع التركيز على المناطق النائية ولا سيما بصعيد مصر.

وقد لاقت هذه المساعدات استحسانًا كبيرًا من المستفيدين، حيث ساهمت في إدخال السرور على قلوبهم وسط الطقس البارد.

وفي تصريح له، قال محمد فرغلي، مدير عام مؤسسة الجود الخيرية: "مع بداية موسم الشتاء، تحمل مؤسسة الجود على عاتقها الوصول إلى الأسر المستحقة التي تعاني من برد الشتاء، وتقديم الغذاء والملابس الشتوية يُعد من الأنشطة الأساسية التي نسعى لتنفيذها في إطار جهودنا الخيرية".

وأضاف: "الأسر الفقيرة في أقصى قرى الصعيد تتعطش للمساعدات المختلفة، ويصعب على الأفراد الوصول إليها بشكل مباشر. ومن هنا يأتي دور مؤسسة الجود كوسيط بين المتبرعين وغير القادرين في المناطق النائية، من أجل التخفيف عنهم ومساعدتهم على تجاوز صعوبات الحياة".

وتعد حملة "دفا وستر" جزءًا من سلسلة من الأنشطة الخيرية التي تقوم بها مؤسسة الجود لتلبية احتياجات الأسر الفقيرة في شتى أنحاء الجمهورية، سواء من خلال توزيع المساعدات الغذائية أو توفير المستلزمات الأساسية مثل الملابس، وذلك في إطار التزام المؤسسة بدعم الفئات الأكثر احتياجًا في المجتمع.

الجدير بالذكر أن مؤسسة الجود هي مؤسسة خيرية لا تهدف إلى الربح تم تأسيسها عام 2015، تقوم بالعديد من الأنشطة لخدمة الأُسر الأكثر استحقاقًا، وتنقسم أنشطة مؤسسة الجود إلى الرعاية الطبية والإطعام والإعانات الشهرية والموسمية وتزويج اليتيمات وغيرها.