النهار
الأحد 15 فبراير 2026 09:38 مـ 27 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام: لقاء يجمع الوزير نقابتي الصحفيين والإعلاميين من أجل تعزيز الأداء المهني 1057 منشأة تحت المجهر.. إنذارات وغلق إداري لمخالفين في حملات العلاج الحر بالمنوفية خلال مراسم التسليم والتسلم..وزير الاتصالات يستقبل الدكتور عمرو طلعت ويبحث معه أبرز ملفات العمل بالوزارة خلال مراسم التسليم والتسلم المهندس رأفت هندي يستقبل الدكتور عمرو طلعت ويبحث معه أبرز ملفات العمل بالوزارة. اجتماع لوزير الإعلام مع رؤساء الهيئات الإعلامية للتنسيق وتكامل الأدوار الأعلى للإعلام يستدعي مسؤول صفحة ”أميرة بدر” على فيسبوك وزير الصحة: الحد الأقصى لقوائم انتظار مرضى السرطان 3 أشهر فقط وثائقيات ماسبيرو.. “المسلماني” يزور فريق عمل “آينشتاين في بورسعيد” مجدي البري: منظومة العلاج على نفقة الدولة تمس كل بيت في مصر «القابضة الغذائية»: توريد 1 مليون و807 ألف طن قصب لمصانع ”السكر والصناعات التكاملية” سمير صبري: الأجور المرتقبة تتجاوز المعتاد لدعم القوة الشرائية الحزب العربي الناصري: قرارات الرئيس تجسد العدالة الاجتماعية

المحافظات

صدمات لإنعاش القلب وحساسية من المادة.. تحقيقات في وفاة سيدة بعد حقنة مضاد حيوي بالمنوفية

تجري جهات التحقيق في المنوفية تحقيقات حول وفاة سيدة داخل مستشفى الباجور التخصصي، عقب اعطائها حقنة داخل صيدلية بقرية اسطنها ووصولها إلى المستشفى في حالة حرجة.

وأوضح مصدر طبي تفاصيل الواقعة حيث أكد على أن السيدة ج، ع، ن 30 عامًا متزوجة مقيمة قرية اسطنها وصلت المستشفى في حالة إعياء شديدة نتيجة حقنها بمضاد حيوي داخل صيدلية خاصة بإسطنها، وتوقف قلبها وخضعت للصدمات الكهربائية وتم وضعها في العناية المركزة ولكن حالتها تدهورت مرة أخرى وتوقف القلب للمرة الثانية وخضعت للصدمات الكهربائية والمحاولة لإنعاش القلب، وفشلت محاولات الأطباء، وتوفيت متأثرة بحالتها الصحية.

وأضاف المصدر أن التقرير المبدئي للمستشفى أوضح أنها تعاني من حساسية من مادة المضاد الحيوي ولها تاريخ مرضي مع المادة الموجودة في المضاد الحيوي، وأبلغت إدارة المستشفى مركز الشرطة.

وتلقى اللواء محمود الكموني مدير أمن المنوفية إخطارا من العميد حسن النشال مأمور مركز شرطة الباجور، يفيد تحرير أهلية المريضة محضرا بالواقعة وجرى الاستماع إلى أقوال الزوج والأسرة وانتقل مفتش الصحة لتوقيع الكشف الطبي على المتوفاة إلى رحمة مولاها وبالعرض على جهات التحقيق أمرت بنقل الجثمان إلى الطب الشرعي لبيان سبب الوفاة.

موضوعات متعلقة