النهار
الأربعاء 29 أبريل 2026 11:34 مـ 12 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب الناشئين يتعادل مع اليابان 2/2 ودياً جوزيف عون ورهان النهج اللبناني الجديد: مؤسسة الجيش كقاطرة للاستقرار والسيادة الرسائل الخفية لجولات وزير خارجية إيران لروسيا وعمان.. ماذا تحمل بين سطورها؟ لاعب بيراميدز يواصل التأهيلي عقب الإصابة أمام الزمالك ”فيديو مضلل يشعل الغضب”.. الأمن يكشف مفاجأة مدوية وراء حادث طوخ * بجدول زمني مرن.. منتخب مصر يحدد موعد معسكر مايو استعداداً لكأس العالم 2026 وزير الاتصالات يبحث مع برنامج الام المتحدة الانمائي التعاون في التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي رسائل نارية من الرئيس الأمريكي ترامب للإيرانيين.. ماذا جاء بها؟ البلشي: تكريم المرأة الصحفية تقدير لمسيرة نضال ممتدة.. والكفاءة معيار الاختيار في ظل تحديات المهنة ”مشهد أشبه بالأفلام”.. 3 سيدات يهددن عاملاً بأسلحة بيضاء بالقليوبية ملامح الموقف الراهن إزاء الصراع الأمريكي الإسرائيلي مع إيران حول النووي وهرمز مكالمة هاتفية بين بوتين وترامب لبحث الملف الإيراني والأزمة الأوكرانية

المحافظات

صدمات لإنعاش القلب وحساسية من المادة.. تحقيقات في وفاة سيدة بعد حقنة مضاد حيوي بالمنوفية

تجري جهات التحقيق في المنوفية تحقيقات حول وفاة سيدة داخل مستشفى الباجور التخصصي، عقب اعطائها حقنة داخل صيدلية بقرية اسطنها ووصولها إلى المستشفى في حالة حرجة.

وأوضح مصدر طبي تفاصيل الواقعة حيث أكد على أن السيدة ج، ع، ن 30 عامًا متزوجة مقيمة قرية اسطنها وصلت المستشفى في حالة إعياء شديدة نتيجة حقنها بمضاد حيوي داخل صيدلية خاصة بإسطنها، وتوقف قلبها وخضعت للصدمات الكهربائية وتم وضعها في العناية المركزة ولكن حالتها تدهورت مرة أخرى وتوقف القلب للمرة الثانية وخضعت للصدمات الكهربائية والمحاولة لإنعاش القلب، وفشلت محاولات الأطباء، وتوفيت متأثرة بحالتها الصحية.

وأضاف المصدر أن التقرير المبدئي للمستشفى أوضح أنها تعاني من حساسية من مادة المضاد الحيوي ولها تاريخ مرضي مع المادة الموجودة في المضاد الحيوي، وأبلغت إدارة المستشفى مركز الشرطة.

وتلقى اللواء محمود الكموني مدير أمن المنوفية إخطارا من العميد حسن النشال مأمور مركز شرطة الباجور، يفيد تحرير أهلية المريضة محضرا بالواقعة وجرى الاستماع إلى أقوال الزوج والأسرة وانتقل مفتش الصحة لتوقيع الكشف الطبي على المتوفاة إلى رحمة مولاها وبالعرض على جهات التحقيق أمرت بنقل الجثمان إلى الطب الشرعي لبيان سبب الوفاة.

موضوعات متعلقة