النهار
الإثنين 30 مارس 2026 07:00 مـ 11 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إشادة رسمية بمستشفى مبرة مصر القديمة.. خدمات طبية متطورة وكفاءة عالية في رعاية الحالات الحرجة شفاء على أرض الكنانة.. مصر تحتضن مريضتين سودانيتين وتُكلل رحلتهما العلاجية بالنجاح الشبراوي: الالتزام بقرارات ترشد استهلاك الطاقة واجب وطني الجازولي: ملتزمون بقرارات ترشيد الطاقة وحكمة الرئيس جنبت مصر الانزلاق في الصراعات رئيس جامعة كفر الشيخ يشهد فعاليات الاحتفال باليوم العالمي للمياه 2026 بكلية الزراعة بمشاركة نخبة من الخبراء الدوليين كشف ملابسات “فتاة القناع” بالفيوم.. الداخلية: هدفها زيادة المشاهدات وتحقيق أرباح معرض لتوزيع الملابس الجديدة في قرى مركز بيلا بكفرالشيخ حملات تموينية مكثفة بكفر الشيخ تضبط 93 مخالفة بالمخابز وتحرر عشرات المحاضر بالأسواق إنكار داخل القفص.. تأجيل محاكمة قاتلة عروس بورسعيد ومفاجآت في أولى الجلسات محافظ كفرالشيخ يعلن نتائج التقييم الشهري للوحدات المحلية لشهر مارس 2026 ويشيد بجهود رؤساء المراكز والمدن الحاصلين على المركز الأول محافظ كفرالشيخ: مناقشة تجهيزات مجمعات الخدمات الحكومية ضمن مشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» بالصور.. «أشرف عبد الباقي» يشهد على موت فوضوي صدفة في المسرح العالمي بالقاهرة

المحافظات

صدمات لإنعاش القلب وحساسية من المادة.. تحقيقات في وفاة سيدة بعد حقنة مضاد حيوي بالمنوفية

تجري جهات التحقيق في المنوفية تحقيقات حول وفاة سيدة داخل مستشفى الباجور التخصصي، عقب اعطائها حقنة داخل صيدلية بقرية اسطنها ووصولها إلى المستشفى في حالة حرجة.

وأوضح مصدر طبي تفاصيل الواقعة حيث أكد على أن السيدة ج، ع، ن 30 عامًا متزوجة مقيمة قرية اسطنها وصلت المستشفى في حالة إعياء شديدة نتيجة حقنها بمضاد حيوي داخل صيدلية خاصة بإسطنها، وتوقف قلبها وخضعت للصدمات الكهربائية وتم وضعها في العناية المركزة ولكن حالتها تدهورت مرة أخرى وتوقف القلب للمرة الثانية وخضعت للصدمات الكهربائية والمحاولة لإنعاش القلب، وفشلت محاولات الأطباء، وتوفيت متأثرة بحالتها الصحية.

وأضاف المصدر أن التقرير المبدئي للمستشفى أوضح أنها تعاني من حساسية من مادة المضاد الحيوي ولها تاريخ مرضي مع المادة الموجودة في المضاد الحيوي، وأبلغت إدارة المستشفى مركز الشرطة.

وتلقى اللواء محمود الكموني مدير أمن المنوفية إخطارا من العميد حسن النشال مأمور مركز شرطة الباجور، يفيد تحرير أهلية المريضة محضرا بالواقعة وجرى الاستماع إلى أقوال الزوج والأسرة وانتقل مفتش الصحة لتوقيع الكشف الطبي على المتوفاة إلى رحمة مولاها وبالعرض على جهات التحقيق أمرت بنقل الجثمان إلى الطب الشرعي لبيان سبب الوفاة.

موضوعات متعلقة