النهار
الخميس 11 يونيو 2026 08:41 مـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
HDP وطلوع تستقطبان Radisson Blu إلى The Island.. فندق 5 نجوم يعزز جاذبية «لسان الوزراء» الاستثمارية في مارينا 5 رئيس جامعة بني سويف يواصل متابعة امتحانات نهاية العام بكلية علوم ذوي الاحتياجات الخاصة الجبالي يشهد المقابلات الشخصية للمتقدمين للانضمام لبرلمان شباب مصر بمحافظة بنى سويف النائب حسن طارق عمار يتقدّم بشكوى ضد الكابتن أحمد شوبير النصب باسم التعليم.. ضبط كيان وهمي يبيع شهادات “مفبركة” في بنها اختراق كامل للصدر دون إصابة القلب.. قصة إنقاذ طفلة في عملية جراحية نادرة ببنها اعتماد الهوية البصرية الجديدة لمنصات «روزاليوسف» الرقمية تزامنًا مع انطلاق كأس العالم 2026 احكم علينا يا ريس تعبنا من التأجيل.. إنفعال المتهمين فى قضية المخدرات الكبرى داخل القفص خلال مشاركته بأعمال الاتحاد البرلماني العربي.. رئيس مجلس النواب يؤكد أهمية التضامن العربي ودعم القضية الفلسطينية هل سينجح ترامب في لجم إيران؟.. تحليل مهم يكشف التفاصيل القاهرة تستضيف حدثًا طبيًا عالميًا غير مسبوق في طب الأطفال للحالات الحرجة| انفراد الأحد.. وزير المالية أحمد كجوك ضيف صالون ماسبيرو الثقافي

المحافظات

صدمات لإنعاش القلب وحساسية من المادة.. تحقيقات في وفاة سيدة بعد حقنة مضاد حيوي بالمنوفية

تجري جهات التحقيق في المنوفية تحقيقات حول وفاة سيدة داخل مستشفى الباجور التخصصي، عقب اعطائها حقنة داخل صيدلية بقرية اسطنها ووصولها إلى المستشفى في حالة حرجة.

وأوضح مصدر طبي تفاصيل الواقعة حيث أكد على أن السيدة ج، ع، ن 30 عامًا متزوجة مقيمة قرية اسطنها وصلت المستشفى في حالة إعياء شديدة نتيجة حقنها بمضاد حيوي داخل صيدلية خاصة بإسطنها، وتوقف قلبها وخضعت للصدمات الكهربائية وتم وضعها في العناية المركزة ولكن حالتها تدهورت مرة أخرى وتوقف القلب للمرة الثانية وخضعت للصدمات الكهربائية والمحاولة لإنعاش القلب، وفشلت محاولات الأطباء، وتوفيت متأثرة بحالتها الصحية.

وأضاف المصدر أن التقرير المبدئي للمستشفى أوضح أنها تعاني من حساسية من مادة المضاد الحيوي ولها تاريخ مرضي مع المادة الموجودة في المضاد الحيوي، وأبلغت إدارة المستشفى مركز الشرطة.

وتلقى اللواء محمود الكموني مدير أمن المنوفية إخطارا من العميد حسن النشال مأمور مركز شرطة الباجور، يفيد تحرير أهلية المريضة محضرا بالواقعة وجرى الاستماع إلى أقوال الزوج والأسرة وانتقل مفتش الصحة لتوقيع الكشف الطبي على المتوفاة إلى رحمة مولاها وبالعرض على جهات التحقيق أمرت بنقل الجثمان إلى الطب الشرعي لبيان سبب الوفاة.

موضوعات متعلقة