النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 06:02 مـ 29 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في تصريحات خاصة لـ ” النهار ” رداً على مستشارة بيريز ونائبة سفير إسرائيل بمصر .. د. رانيا فوزي: نتنياهو في مأزق... ممثل منظمة الأغذية والزراعة ”الفاو” في سلطنة عمان والأردن والمسئول الإقليمي لوقاية النبات في الشرق الأدنى وشمال أفريقيا في حوار خاص مع... هاري كين يتصدر قائمة الأكثر تسجيلًا من ركلات الجزاء في القرن الـ21 فريق وزارة الشباب والرياضة يحصد برونزية الاسكواش في أولمبياد الشركات نجاح د. آية مدني بالتزكية في انتخابات التضامن الإسلامي.. ثقة جديدة في الكوادر المصرية بدعم ”كتيبة إدريس” مدينة مصر تدخل الساحل الشمالي لأول مرة بمشروع على 101 فدان وزير الإنتاج الحربي ورئيس الهيئة العربية للتصنيع يبحثان سبل تعزيز التعاون والتكامل الصناعي في الصناعات الدفاعية والمدنية وزارة الإنتاج الحربي تشارك في المعرض الدولي للمياه والطاقة بالشرق الأوسط وأفريقيا تحرك عاجل من محافظ القليوبية.. بدء تنفيذ سور مدرستي برقطا بعد موافقة وزارة الري عبدالناصر زيدان يكشف طلبات الزمالك لبيع خوان بيزيرا إلى شباب أهلي دبي عبدالناصر زيدان يكشف موقف الأهلي من ضم أحمد فتوح وحسام عبدالمجيد عبدالخالق شعلة يكشف كواليس رحيله عن ديروط: بدأنا الإعداد قبل الدوري بـ8 أيام

المحافظات

صحة الدقهلية: وكيل الطب العلاجى يتفقد أعمال تطوير جناح العمليات بمستشفى دكرنس

وجه الدكتور تامر مدكور وكيل الوزارة فريقاً موسعاً من الطب العلاجى بتفقد مستشفى دكرنس والوقوف على أهم المستجدات بعملية التطوير .

ترأس الفريق الدكتور أحمد البيلى وكيل المديرية للطب العلاجى يرافقه الدكتور السيد فاروق مدير إدارة المستشفيات والدكتورة مروة عفيفي مسئول وحدة المستلزمات.

استهل وكيل الطب العلاجى الجولة بتفقد أعمال التطوير الشاملة بالمستشفى لاسيما بجناح العمليات بالمستشفي والذي من المقرر أن يشتمل على 5 غرف عمليات وفق أحدث المعايير الحديثة أحدهم بنظام الكبسولة.موجهاً بسرعة الانتهاء لافتتاحها.

وتابع الزيارة بالمرور على عناية الاطفال والعناية العامة بالإضافة إلى أقسام الاستقبال والطواريء والتأكد من جودة الخدمة المقدمة ومراجعة تفعيل البروتوكولات الطبية الموحدة والمعممة من وزارة الصحة.

كما تفقد قسم الكلي الصناعي ووحدة معالجة المياه إلى جانب وحدة غسيل كلي الاطفال الجديدة لافتاً إلى إمكانية زيادة اعداد الاطفال الذين تقدم لهم الوحدة للخدمة.

واختتمت الزيارة باستماع وكيل الطب العلاجى للمرضى والذين أعربوا عن رضاهم عن مستوى الخدمة المقدمة موجهين الشكر للاطقم الطبية والإدارية العاملة بالمستشفي .

كما وجه البيلى فى اجتماع مع إدارة المستشفى باجراء دراسة لتوفير جراحات المخ والاعصاب واستيفاء كل المعايير اللازمة للحصول علي الموافقة وعلي تقديم خدمات قوائم انتظار جراحات العظام خلال المرحلة القادمة بالتزامن مع تطوير جناح العمليات الجاري حاليا.

موضوعات متعلقة