النهار
السبت 7 مارس 2026 01:29 مـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لليوم الرابع.. إضراب عمال مصنع ملابس بالخانكة للمطالبة بتطبيق الحد الأدنى للأجور وزير الاستثمار :حريصون على التعاون مع اتحاد الصناعات المصرية في تطوير الصناعة ودعم الإنتاج الخبز متوفر بلا أزمات.. تموين القليوبية تعلن صرف 524 مليون رغيف للمواطنين معهد التخطيط القومي يختتم فعاليات دبلوم التخطيط الاستراتيجي الرقابة المالية توافق على تأسيس أول شركة صندوق استثمار ملكية خاصة بالقطاع الزراعي نهاية رحلة “الميكروباص المشبوه”.. الأمن يضبط تاجري هيروين وآيس بشبرا الخيمة رسالة صارمة من المحافظ: لا تهاون مع البناء المخالف.. وجولات مفاجئة مستمرة بالقليوبية المحافظ في الميدان.. هدم 7 طوابق مخالفة ببرج سكني خلال حملة مكبرة بالخصوص النقل تنشر فيديو جراف عن أهمية المرحلة الأولى من مشروع مترو الإسكندرية بزشكيان: نعتذر لدول الجوار.. وحلم استسلام إيران سيدفن مع أعدائها حرب إيران تشعل أسعار الغاز في الهند وباكستان مدبولي يتابع جاهزية تغويز الغاز المسال في ميناء سوميد ويزور صومعة عتاقة لتعزيز المخزون الاستراتيجي

المحافظات

إحالة تاجر خردة للمفتي لقتله شخص بـ”سكين” بسبب خلافات بينهما بطوخ

قررت محكمة جنايات بنها، الدائرة السادسة، برئاسة المستشار السيد هاشم الصادق، وعضوية المستشارين مصطفى سعيد عبدالحميد، وخالد على إبراهيم على، و أحمد عمر حسين محمد، وأمانة السر محمد فرحات، إحالة تاجر خردة، لفضيلة مفتي الجمهورية لإبداء الرأي الشرعي فيما اقترفه المتهم لاتهامه بقتل شخص بإستخدام سلاح أبيض "سكين"، بسبب خلافات سابقة بينهما بدائرة مركز شرطة طوخ بمحافظة القليوبية، وحددت جلسة 12 فبراير المقبل للنطق بالحكم.

وتضمن أمر الإحالة الخاص بالقضية رقم 19288 لسنة 2024 جنح مركز طوخ، والمقيدة برقم 3911 لسنة 2024 كلي شمال بنها، بأن المتهم "خالد م إ"، 31 سنة، تاجر خردة، مقيم عزبة الصفيح أجهور الكبري مركز طوخ بمحافظة القليوبية، لأنه في يوم 21 / 6 / 2024 بدائرة مركز شرطة طوخ بمحافظة القليوبية، قتل المجني عليه وليد فاروق تاج الدين، عمدا مع سبق الإصرار.

وتابع أمر الإحالة، أن المتهم بيت النية وعقد العزم على إزهاق روح المجني عليه، وذلك على إثر خلف سابق بينهما، فأعد سلفا لذلك الغرض سلاحا أبيضا "سكين"، ونفاذا لما انعقدت عليه عزائمه انتقل إلى حيث أيقن تواجد المجني عليه سلفا، وما أن ظفر به سدد له ضربة بالسلاح الأبيض أنف البيان، استقرت بالجهة اليسري من الصدر محدثا إصابته التي أبان عنها تفصيلا تقرير الصفة التشريحية، والتي أودت بحياته، قاصدا من ذلك إزهاق روحه على النحو المبين بالتحقيقات.

واستطرد أمر الإحالة، أن المتهم أحرز بغير ترخيص سلاحا أبيضا "سكين" دون مسوغ قانوني.

موضوعات متعلقة